Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
KoDmi писал(а):
Кстати при разгоне проца начинает сильнее греться видюха. Дело в близком расположении СМ
Вполне возможно, греется-то не слабо. Хотя если корпус продувается, то не важно.
KoDmi писал(а):
попробую переставить и ТИ сменить
Рекомендую КПТ, тонюсеньким слоем А у меня ни в какую не хочет выше 3,6 работать стабильно, похоже в память все уперлось. На 3,7 спокойно грузится, и перегрева нет - вылетает на тестах и все...
Вот в этой статье http://people.overclockers.ru/alex1974/record2 написана расшифровка звуковых сигналов при загрузке "Без сигнала - Проблемы с блоком питания. Проверить правильность подключения блока питания. Если не помогает-менять блок питания." с блоком питпния у меня все в порядке, специально снимал другой блок с работающего компьютера и ставил на плату ASUS P5W DH Deluxe - тот же эффект. Вчера вытащил все компоненты с платы, вытащил батарейку замкнул джампер CLRTC в положение 2-3 (страница 2-26 руководства) затем вернул джампер в положение 1-2 и поставил назад батарейку. Все собрал. Включил, работает. В чем причина была - так и не понял. После прошивки биос CLRTC не обнулял. Но скорее всего дело не в этом, так как такие глюки бывают периодически. Ни с того ни с сего возьмет да и пошлет меня на х*й, типа включаться не буду. Что за *б его мать?
"доброго времени суток
у меня жуткая трабла мать тупо нестартует , спикер не пищет
менял оперативку и процесор - всёравно нестартует
впоследний раз гонял наней C2D E6600 (всё работало) - положил в коробку , щас достал - а она нефурычит
уже один раз так было - заменил проц на пень 4 и заработало (щас такое непомогает) , что может быть ?
зы ваще сильно растроился - тк мать немоя"
Не возникают проблемы с определением сих устройств? У меня мыша А4 office 8k иногда "теряет" порт. Причем стоит уже при загруженной Винде ХР вытащить/вставить USB в тот же (!) или рядом расположенный порт – мышка работает
To KoDmi
Периодически возникает, но смею предполагать что это не зависит от версии bios. С этим набором глюки довольно распространенные, были и на старой системе (другая мать) и под разными ОС. Лечится также, как и у тебя, выдернуть и воткнуть заново. Думаю что это просто в целом коряво реализовано. Так что ни мать, ни тем более версия bios скорее всего ни при чем.
Народ зачем вы вообще разгоняете процессоры, память и т.д. Вы компьютер для этого что ли покупали? У меня Core 6700 и видео GeForce 8800GTX Монитор Samsung 275T (27") - любая игра летает на максимальных настройках с разрешением монитора (1920х1200) Doom3, FarCry, Lost Plnet, Comand & Conquer 3 и т.д. Не проще ли купить хорошую мощную систему для игр, и не заниматься ерундой с ежедневной сменой прошивок, разгоном с мыслью "а что, если..", а просто играть и работать за компьютером. Смотришь сообщения типа я вот разогнал процесор до 4 гигагерц... ну и что? если видеокарта слабая и мало оперативки, ты его хоть до 5 разгони всю равно будет тормозить. У меня на Core 6700 стоит стандартный вентилятор который шел с процессором в комплекте и температура процессора 40 градусов по данным Everest Ultimate 4 Материнская плата 41 градус, видеокарта 52 градуса. Жесткие диски по 31 градусу. Все эти новые вынтиляторы с тепловыми трубками декоративная фигня. Со стандартным вентилятором температура ниже чем с каким нибудь zalman 9700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32