Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 166 из 256<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 30
KoDmi писал(а):
в нагрузке доходило до 75

это при 3.6? да, многовато... не переставлял охлаждение? может помочь...
KoDmi писал(а):
1 короткий если все ок

специально проверил, звук какой-то издает, но явно не писк, скорее гудок :D
Commando что-то подобное выдает

Member
V.I.V.

попробую переставить и ТИ сменить. Кстати при разгоне проца начинает сильнее греться видюха. Дело в близком расположении СМ?

Цитата:
но явно не писк, скорее гудок
у меня обычный корпусной спикер. На слух - писк :)

Member
KoDmi писал(а):
Кстати при разгоне проца начинает сильнее греться видюха. Дело в близком расположении СМ

Вполне возможно, греется-то не слабо. Хотя если корпус продувается, то не важно.
KoDmi писал(а):
попробую переставить и ТИ сменить

Рекомендую КПТ, тонюсеньким слоем :D
А у меня ни в какую не хочет выше 3,6 работать стабильно, похоже в память все уперлось. На 3,7 спокойно грузится, и перегрева нет - вылетает на тестах и все... :gun:
Цитата:
у меня обычный корпусной спикер. На слух - писк

А-а, у меня его нет :D спикера в смысле :)

Member
V.I.V. писал(а):
А-а, у меня его нет Very Happy спикера в смысле Smile

надо ставить, этот писк, мервый признак того, что комп пошел грузиться нормально, у нас даже фраза ходит " ПИК прошел успешно" :)

Вот в этой статье http://people.overclockers.ru/alex1974/record2 написана расшифровка звуковых сигналов при загрузке
"Без сигнала - Проблемы с блоком питания. Проверить правильность подключения блока питания. Если не помогает-менять блок питания."
с блоком питпния у меня все в порядке, специально снимал другой блок с работающего компьютера и ставил на плату ASUS P5W DH Deluxe - тот же эффект.
Вчера вытащил все компоненты с платы, вытащил батарейку замкнул джампер CLRTC в положение 2-3 (страница 2-26 руководства) затем вернул джампер в положение 1-2 и поставил назад батарейку. Все собрал. Включил, работает. В чем причина была - так и не понял.
После прошивки биос CLRTC не обнулял.
Но скорее всего дело не в этом, так как такие глюки бывают периодически. Ни с того ни с сего возьмет да и пошлет меня на х*й, типа включаться не буду. Что за *б его мать?

Member
ArtNeoX
ArtNeoX писал(а):
Без сигнала - Проблемы с блоком питания

включает в себя и отсутствие контакта (нормального контакта) в разьемах
ArtNeoX писал(а):
Вчера вытащил все компоненты с платы

переткнул все, контакт поправил, вот и все

Member
Кстати появлся модифицированный биос который будет держать пенрин 45 нм.Почитать можно тут http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=110193 скачать P5W-DH-ASUS-Deluxe-2004-G0-45nm-Edition

Member
heater
Да пока Penryn в продажу попадет етих БИОСов еще тма выйдет, так что рано этим голову забивать

Ну сам по себе контакт отходить не может. Системник стоит на полу. С другим блоком питания сразу не было писка, хотя вентиляторы крутились...

Member
Есть ли владельцы сабжа с версией биоса 2206 и беспроводными USB-мышами?

Вот кстати у чувака emka2k такая же проблема с этой платой случилась
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3240

"доброго времени суток
у меня жуткая трабла мать тупо нестартует , спикер не пищет
менял оперативку и процесор - всёравно нестартует
впоследний раз гонял наней C2D E6600 (всё работало) - положил в коробку , щас достал - а она нефурычит
уже один раз так было - заменил проц на пень 4 и заработало (щас такое непомогает) , что может быть ?
зы ваще сильно растроился - тк мать немоя"

To KoDmi
Есть такие владельцы, биос 2206, набор logitech mx5000, мышка и клава работают через блутус.

Member
KirBo :)

Не возникают проблемы с определением сих устройств? У меня мыша А4 office 8k иногда "теряет" порт. Причем стоит уже при загруженной Винде ХР вытащить/вставить USB в тот же (!) или рядом расположенный порт – мышка работает :?:

To KoDmi
Периодически возникает, но смею предполагать что это не зависит от версии bios. С этим набором глюки довольно распространенные, были и на старой системе (другая мать) и под разными ОС. Лечится также, как и у тебя, выдернуть и воткнуть заново. Думаю что это просто в целом коряво реализовано. Так что ни мать, ни тем более версия bios скорее всего ни при чем.

Member
KirBo Хм.. До 2206 стоял 2004 биос (правда недолго) - такого не замечал. Такая же мышь на рабочем компе P4 - вообще ничего подобного не замечал.

To KoDmi
Хм... Попробуй откатиться на старый биос, и посмотри, останется ли эта проблема

Member
KirBo или дождаться релиза новой версии :)

To KoDmi
Как вариант :wink:

Народ зачем вы вообще разгоняете процессоры, память и т.д.
Вы компьютер для этого что ли покупали?
У меня Core 6700 и видео GeForce 8800GTX
Монитор Samsung 275T (27") - любая игра летает на максимальных настройках с разрешением монитора (1920х1200)
Doom3, FarCry, Lost Plnet, Comand & Conquer 3 и т.д.
Не проще ли купить хорошую мощную систему для игр, и не заниматься ерундой с ежедневной сменой прошивок, разгоном с мыслью "а что, если..", а просто играть и работать за компьютером.
Смотришь сообщения типа я вот разогнал процесор до 4 гигагерц... ну и что? если видеокарта слабая и мало оперативки, ты его хоть до 5 разгони всю равно будет тормозить.
У меня на Core 6700 стоит стандартный вентилятор который шел с процессором в комплекте и температура процессора 40 градусов по данным Everest Ultimate 4
Материнская плата 41 градус, видеокарта 52 градуса. Жесткие диски по 31 градусу.
Все эти новые вынтиляторы с тепловыми трубками декоративная фигня. Со стандартным вентилятором температура ниже чем с каким нибудь zalman 9700

Member
Сегодня с оф. сайта убрали все "бетки" биосов... Может новый релиз готов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 166 из 256<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа