Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Novosibirsk
То есть в принципе получается штатная ситуация при переразгоне. Понятненько.
А по второму вопросу: бывало ли у кого-нибудь после перепрошивки и дальнейшей перезагрузки-черный экран-на кнопку power не реагирует, щелкнул тумблером на блоке питания, потом включаю комп и работает.
Ради интереса, что это было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
shurik1174
Цитата:
но вот качество изделий ASUS в последнее время упало ниже плинтуса...
Это началось с того, как ASUS разместил своё производство in China !!! А теперь ещё их служба технической поддержки отвечает, что они не могут контролировать их производство - это абсурд, но это факт! Похоже та-же участь ждёт и GIGABYTE Так им и надо - существует-же поговорка "не гонялся-бы ты поп за дешевизною", а они как раз, позарились на дешевое производство - вот и получают весь свой брак назад . Только вот одна беда - срадаем-то МЫ, а они только убытки считают - парадокс!!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд: Vetaliy
Цитата:
подскажите какую мать лучше взять, под Р4 3,0, чтобы небыло таких фокусов....
ASUS P4C800-E Deluxe - они только в Тайване производятся, и качество
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
vor Да, у меня тоже Р4Р800-Е Делюкс слетел из-за перепадов напряжения в сети (хотя сетевой фильтр есть). В сервисе сказали, что два стабилизатора сгорели.
подскажите, плиз-у меня "мамка" asus p4p800 e-deluxe...ram 512 Mb....(одной планкой)...хочу добавить еще одну планочку..чтобы открыть двойной канал памяти....если добавить 128 Мб с частотой pc2700 or pc3200....а предыдущая у меня pc3200.....не будет конфликта если частоты оператывки не будут совпадать......или нужны одинаковые......!!!!!!!!?????
Спасибо!!!!!!!!
Member
ANARKY
Цитата:
Да, у меня тоже Р4Р800-Е Делюкс
ASUS P4P800-E Deluxe - это далеко не ASUS P4C800-E Deluxe, хотя-бы потому, что первые изготавливаются в Китае, а вторые в Тайване, и ещё, первые на 865, а вторые на 875!!! Vetaliy
Цитата:
на хоботе описывалась в начале проблема именно с ASUS P4C800-E Deluxe
Действительно, в начале были проблемы, но исключительно с версией BIОS,- сейчас-же проблемы не существует!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
sergey2400 Странно, что она сгорела при наличии сетевого фильтра. Да ещё и козлы из сервис-центра магазина Кей сказали, что я на ней лак поцарапал, так что менять они её скорее всего не будут. Так что либо поменяют, либо на 3 советских буквы пошлют. Сегодня за ней пойду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
Народ, че за ерунда:
ПРОИСХОДИТ РЕДКО, но уже раздражает. Мать у меня P4P800-E DELUXE. При работе комп иногда перезагружается и все настройки BIOS'a сбиваются. Становятся по умолчанию. Так же, если комп часов 6 не работает, происходит такая же фигня. но очень редко. (иногда в течение суток не трогаю комп и все было нормально). Иногда дня 3 работает без проблем. Я и разгонял ее и без разгона пробовал (только пароль на BIOS ставил), но нифига... Перегрева проца тоже нет. (проц 30-38С, мать 30-33С)
_________________ Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов...
Member
ANARKY
Цитата:
Странно, что она сгорела при наличии сетевого фильтра.
Ну, во-первых, фильтрф разные бывают! Во-вторых, есть-ли у Вас заземление в розетке, или отдельно подведено-ли? Ибо если земли отдельной нет,- то грошь этому фильтру, цена!!! И в-третьих, наличие фильтра - это не наличие блока бесперебойного питания, который не только поддерживает работу ПК при пропадании питания, но, в свою очередь является неким защитным устройством от скачков напряжения!!! Есть-ли он у Вас?
Цитата:
Да ещё и козлы из сервис-центра магазина Кей сказали, что я на ней лак поцарапал, так что менять они её скорее всего не будут.
У нас почти все компьютерные фирмы в городе по такому принципу работают,- лишь-бы отшить человека, за исключением пожалуй нашей компании, где весь явный заводской брак, мы меняем без лишних вопросов. До смешного доходит, люди покупают компьютеры в других фирмах, А К НАМ НЕСУТ НА РЕМОНТ, ибо там их посылают на три буквы - парадокс!!! Одним словом, Вы меня не удивили!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
Raven_n Для двухканала тебе нужно добавить еще одну планку 512Мб.
ИМХО если одна из планок будет медленней то и вторая будет работать с такой же частотой как и первая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25