Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6035 • Страница 166 из 302<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди добрые помогите, у кого материнская плата P6T SE, уже неделю не могу стабильно разогнать 920. 190 стабильно, 200 синий экран. Если не сложно, откликнитесь...

Партнер

Member
NuLLBoyZ писал(а):
ghost_sence
Приветствую уважаемый !! У меня похожаю проблема с материнкой ASUS P6T Deluxe V2. Только при установки Windows 7 x64 да и ваще любой разрядности зависает намертво :weep: Память у меня из листа совместимости, а именно CORSAIR TR3X3G1600C8D. Как Вы вышли из своего положения ?? BIOS я прошил на самый последний который был на сайте производителя - 1003. Что делать дальше никак не пойму :?: И вообще кто может помочь мне, не откажите в любезности !!
Конфигурация: мать - ASUS P6T Deluxe V2 [BIOS - 1003]; проц - Core i7-920; память - CORSAIR TR3X3G1600C8D; БП - CORSAIR TX950W; видео - ASUS EN8800GTX;

Пока сказать не могу. Плата, процессор и память в сервисе. Жду от туда звонка. Обещали максимум за 5 дней разобраться, но при приёмке товара в сервис мне сказали, что, видимо, сделают быстрей, за два дня (в среду или четверг, может быть). Биос 1003 я не шил, оставил 0901. Могу сказать, что после появления проблемы, пытался поставить Висту32, не вышло...

Member
camb писал(а):
Здравствуйте! Собрал в стендовом варианте следующую конфигурацию:ASUS P6TD DeluxeCore i7 9303 x 2Gb OCZ - OCZ3P1600LV6GKASUS Radeon 5850Подключил БП, запустил кнопкой на плате. Динамик мат.платы издает 1 непрекращающийся длинный сигнал. В таблицах сигналов AMI биоса такого сигнала не нашел... Ах да, БП - InWin 400Вт (подбираю корпус с БП сейчас, решил проверить имеющиеся компоненты). Знаю, что слабый, но для холодного старта должно хватать...ПС: комплектующие заказывал через интернет, вариант нести к продавцу в данный момент не подходит

Виноват бп-http://mycite-master.narod.ru/AMI_BIOS.htm

Member
Фото: 29
Кто знает какой тулзой можно посмотреть VID проца?

Member
Фото: 11
Люди подскажите,мат.плата ASUS P6T6 WS REVOLUTION,у нее встроенный SAS контроллер, пробывал подключить винт SATA и не получилось загрузиться,даже его в биосе не видно. Может что то не так делаю?

Продавец
Фото: 88
в биосе его и не будет видно.
1. должен быть включен сас-контроллер
2. его должен определить биос сас-контроллера
3. нужно настроить массив, либо сконфигурировать одиночный диск в случае отсутствия рейда
4. в биосе после этого в качестве загрузочного устройства (если нужно грузицца с сас-контроллера, а не просто юзать его) соот. нужно выбрать сас-контроллер (либо имя, которое он выдаст в качестве названия диска или массива)

Member
Фото: 11
как сконфигурировать одиночный диск?

Junior
что уважаемые эхожители могут сказать про эту мать ASUS P6X58D Premium?
думаю взять, интересны отзывы уже юзающих....

Advanced member
Фото: 98
Vados А не как подключил и все :)

Junior
Люди не могу никак определить причину своих "зависонов" !! Всё та же песня продолжается, при просмотре фильма в HD или игры комп зависает напрочь !! Память гонял сегодня тестами целый день все нормально !! Ни одной битой планки, как я думал сначала. Может быть виной тому высокая температура и как следствие перегрев, уже даже и не знаю на что думать :weep: Помогите плиз люди !!

Member
NuLLBoyZ писал(а):
Люди не могу никак определить причину своих "зависонов" !! Всё та же песня продолжается, при просмотре фильма в HD или игры комп зависает напрочь !! Память гонял сегодня тестами целый день все нормально !! Ни одной битой планки, как я думал сначала. Может быть виной тому высокая температура и как следствие перегрев, уже даже и не знаю на что думать :weep: Помогите плиз люди !!

Чем память гонял?
Я понимаю, что это всё дико напрягает, сам в субботу и воскресенье искал причину зависаний, но если ни кто не ответит, сообщу позже, пока мне МВ из сервиса не вернут, надеюсь объяснят подробно, или заменят...

Junior
Подскажите пожалуйста, какие значения ставить для Corsair TR3X3G1600C8D

#77 #77 #77
#77 #77 #77 #77 #77

Сделал скрины на нескольких этапах, я понизил там напругу немного, чтобы не так сильно грелся. У меня пока кулер не прокачен для разгона. Я просто хочу пока стабильности системы во всех режимах. О разгоне пока речи не идёт, ну а вообще как получиться ...

Junior
#77 #77
Последние результаты, проверил термопасту и кулер. Троттлинг убрал, но при запуске игр и фильмов зависает всё равно ...

Junior
уважаемые ну дайте отзывы на ASUS P6X58D Premium, неужели никто ещё не юзал?

Member
Перепрошил я всё таки P6T SE в P6T. Мне бы ещё вторую карту что бы слай проверить))) Флопик появился... Кому надо могу помочь :-)

Member
NuLLBoyZ
Больше как-то похоже на проблему с видеокартой.Судя по профилю карта достаточно несвежая-лет 5 назад это бы был- вау!Если бывает узким местом проц,то в этом случае похоже на видеокарту.

Member
калибр писал(а):
NuLLBoyZ
Больше как-то похоже на проблему с видеокартой.Судя по профилю карта достаточно несвежая-лет 5 назад это бы был- вау!Если бывает узким местом проц,то в этом случае похоже на видеокарту.

Странно, у меня новая HD5970 и не очень новая (2006г.) GF7600GT показывают почти один и тот же результат: на HD5970 комп виснет, изображение пропадает; на GF7600GT комп виснет, изображение замирает. На ASUS M2-Crosshair II Formula всё работает стабильно! После проверки в сервисе отказывается устанавливаться Вин, любая...

Junior
NuLLBoyZ писал(а):
ghost_sence
Приветствую уважаемый !! У меня похожаю проблема с материнкой ASUS P6T Deluxe V2. Только при установки Windows 7 x64 да и ваще любой разрядности зависает намертво :weep: Память у меня из листа совместимости, а именно CORSAIR TR3X3G1600C8D. Как Вы вышли из своего положения ?? BIOS я прошил на самый последний который был на сайте производителя - 1003. Что делать дальше никак не пойму :?: И вообще кто может помочь мне, не откажите в любезности !!
Конфигурация: мать - ASUS P6T Deluxe V2 [BIOS - 1003]; проц - Core i7-920; память - CORSAIR TR3X3G1600C8D; БП - CORSAIR TX950W; видео - ASUS EN8800GTX;

Скорее всего виноват БП! Я свой такой же поменял! Погуглите CORSAIR TX950W +ASUS P6T - увидите много печального

Member
ghost_sence
А вот тут очень похоже на трабл с северником.Он отвечает за работу с видеокартами.Попробуйте поставить только одну карту и не в первый слот.Возможно слот убитый.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
v1tality
Цитата:
Погуглите CORSAIR TX950W +ASUS P6T - увидите много печального

У меня Corsair Тх 750w , кросс работает и ничего.Лично замерял потребляемую мощность прибором в Фурмарке и Линпаке одновременно-максимум 550W.

Member
iqz писал(а):
уважаемые ну дайте отзывы на ASUS P6X58D Premium, неужели никто ещё не юзал?

Тоже интересно, что за зверь новый? Чем лучше DFI/EVGA?
zam86 писал(а):
Перепрошил я всё таки P6T SE в P6T.

А в чем разница между SE и просто P6T? Они по шине выше 200МГц обе гонятся или вообще не гонятся?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6035 • Страница 166 из 302<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа