При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции."). - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ. Правила Конференции Правила форума "Материнские платы"
Проблема коснулась как раз тех четырёх портов (со второго по пятый), которые работают в режиме SATA-300. Два порта SATA-600 (нулевой и первый) этим дефектом не поражены
- Для того, что бы исключить влияния этой проблемы на sata устройства - подключайте их к 0 и 1 порту (SATA-600) и для серии P67A-GDxx ещё можно к дополнительным 2ум портам SATA-600 реализованных через контроллер Marvell 9128
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).
Последний раз редактировалось Grigori 01.02.2011 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: г.Курск
novosel016 писал(а):
USER46 Не в коем случае не ставь биос для ивиков, мать вообще не заведется! Эта ветка мертва уже, попробуй спросить тут
Да я уже разобрался) оказалось что с биосом 1.19 материнка не будет работать с новыми видеокартами radeon r9 280x, поэтому пришлось обновлять биос до версии 4.3. На русскоязычном форуме msi у одного человека точно такая-же проблема была, правда на системной плате с чипсетом z77 и видеокартой gtx770. Так что даже на биосе версии 4.3 процессор i5 2500k прекрасно работает даже несмотря на то, что сама msi его рекомендуют ставить для процессоров ivy bridge
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Харьков
USER46 писал(а):
Да я уже разобрался) оказалось что с биосом 1.19 материнка не будет работать с новыми видеокартами radeon r9 280x, поэтому пришлось обновлять биос до версии 4.3. На русскоязычном форуме msi у одного человека точно такая-же проблема была, правда на системной плате с чипсетом z77 и видеокартой gtx770. Так что даже на биосе версии 4.3 процессор i5 2500k прекрасно работает даже несмотря на то, что сама msi его рекомендуют ставить для процессоров ivy bridge
подскажите пожалуйста, столкнулся с такой же проблемой, P67A-GD65+ купил Asus PCI-Ex Radeon R9 280X DC II 3072MB GDDR5 - темный экран. Обновил биос 4,3, по дефолту все работает. Пытаюсь разогнать проц (2500К) - в биосе пишет что типа разогнан а в АИДА64, кпу-з что множитель по умолчанию (33). Можете скинуть настройки разгона вашего? . Пробовал авторазгон - тоже самое, в биосе на авторазгоне заводится на 4.2 а в Винде 3.3. ХЕЛП плиз
Сегодня произошла какая то хрень... Включаю комп,почти весь пост проходит и появляется сообщение "cpu of memory changed...ляляля и т.д. и т.п.". Первым делом проверил оперативку.Рабочая.Поставил обратно.Запускаю нажимаю F1,всё запустилось,но все настройки биоса сбросились,плюс драйвера слетели. Зашел в биос,настроил.Сейчас вроде всё работает.Что это было я так и не понял. У кого нибудь было такое?
У меня периодически такая же фигня. Биос 1.19. Камень 2550к и память 1866. Жму F2 и еду дальше. Ничего не разогнано, но начинает запаривать уже.
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Может мой вопрос будет задан не там где положено, но все же заранее благодарю. Итак имеется проц 2600к и мать p67a-gd65, ну и остальное оборудование для полного коплекта. Проблема заключается в следующем, в один прекрасный день комп перестал стартовать, никаких признаков не подает, на нажатие кнопки не реагирует ни на корпусе ни на самой материнке. Процессор, бп которые 100% рабочие ставил ничего не изменилось, визуально мать вся целая, что еще можно проверить?
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 34