Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Заметил такой глюк: иногда в биосе курсор мыши в покое двигается небольшими шажками, а если навести его на пункты меню, то начинается сумасшествие - быстрая смена пунктов меню. В винде нормально.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Беларусь, Минск
На данную плату встанет же GTX670? Я знаю что pcie 3.0 поддерживается 2.0, там только разница в пропускной способности. Какие могут быть проблемы или их не будет вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
KILAgad писал(а):
Система не стартует, выдает ошибку d6, со старой картой 8500GT все отлично работает. Моя видеокарта на другом ПК с Intel E8400 и материнкой на базе P35 работает отлично.
По порядку. Переустановить проц, проверить, нет ли погнутых ножек. Заменить блок питания. Обменять видеокарту на другую.
По порядку. Переустановить проц, проверить, нет ли погнутых ножек. Заменить блок питания. Обменять видеокарту на другую.
Итак, испробовал уже все что можно. Поменял БП на Thermaltake 500W и другую видеокарту, Zotac 9600GT. Все осталось без изменений-на nvidia все работает отлично, на radeon ошибка d6. Вывод: материнка не совместима с моей картой, возможно со всеми радеонами 6-ой серии...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2012 Откуда: Димитровград
KILAgad писал(а):
Итак, испробовал уже все что можно. Поменял БП на Thermaltake 500W и другую видеокарту, Zotac 9600GT. Все осталось без изменений-на nvidia все работает отлично, на radeon ошибка d6. Вывод: материнка не совместима с моей картой, возможно со всеми радеонами 6-ой серии...
не нада ляля ) все совместимо проверьте доп питание и разъемы подключения для монитора, подключить к другому монитору...
_________________ Дурные руки голове покоя не дают...
личный опыт по соввместимости. в моей матери перебывало на тесте и на постоянке: Point Of View ПЕЧ 460 - 1шт Saphire 6950 Dirt3 Edition - 15 шт. Club 3d 6950 2GB - 15 шт. Reference 5870 - 3 шт. Reference 5970 - 1 шт. Powercolor 6990 - 1 шт. Club 3d 6870*2 - 3 шт. Asus reference печ 570 - 1 шт.
НИКАКИХ проблем с выводом изображения (DVI/HDMI) не было.
Добавлено спустя 41 минуту 2 секунды: не могу отредактировать свой пост. хабыл добавить - камень 2500к, БП - Enhance 550W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61