Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
на этой материнки какой лучше ставить драйвер на achi что-бы конкретно отрабатывался trim,стандартный от мелких,или от amd,просто в ветке про ssd несколько человек писало что на дровах от amd не очень хорошо работает trim
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
spellcaster сами же видите 6 потров - они все чипсетные, там нет Asmedia портов .. и ESP так же ток чипсетные поддерживают (горячая замена )
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Smoke77 FX выше 2.6 не вытянет - и да там такие косяки будут.. у меня даж SATA отвалились и пока биос не прошил - не появились ))
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: morgden у меня стандарт с Asus - работает вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Smoke77 писал(а):
Я заметил, но может быть разгон КП убивает сон независимо от типа процессора.
Возможно. Заметил ещё 1 момент: если принудительно отправить систему в сон и секунд через 10 после выключения её "разбудить", система нормально стартует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Pobeda под нужды... не к чему выставлять 140% на разгоне до 4.3Ггц ... LLC - высоко(ровненько будет) или ультра высоко(чутка накидывает) (смотрим обзоры почаще) LLC CPUNB - медиум уже завышает ну и если выставить частоту 500Khz на мосфетах то нагрев будет больше соответственно.. ну а на производительности ни сказывается .. так что тут уж самим решать
Member
А можно ваши скрины? P.S. Я просто понять не могу. Выставляю 1.475В, а мне материнка после перезагрузке в биосе пишет 1.488В, а во время стрестестов итого 1.548В. За мосфеты не волнуюсь - стоит водоблок.
Member
И так, настроил немного напряжения в материнке. Теперь за 1.5В не уходит. Что ещё советуете настроить? P.S. Почему в эту часть форума нельзя загрузить фотки? На других ведь можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Иваново
Всем привет. Подскажите у кого стоит на ASUS Sabertooth 990FX первой ревизии Windows 8.1? Надо ли ставить драйвер чипсета, если да то какой версии? Драйвер на офф. сайте ASUS есть только для Windows 8!
_________________ ASUS Sabertooth 990 FX/AMD Phenom II X4 965 C3/ASUS GTX560 Ti 2GB TOP/RAM 8GB Samsung DH0-CH9 1333 MHz/БП Chieftec APS-850C/Cooler Master Hyper 612S
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26