Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility). Подробнее см. FAQ темы
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
vikfvm писал(а):
DKR , вот так у меня и подключалось - результатом стал прогрессирующий рассинхрон звука
это скорее софтверная проблема.
Чем смотрел я
( или стандартный Windows playaer или VLC)
Хот ещё как вариант какой провод HDMI 1.4a? с 1.4 и выше у меня проблем нету - есть три провода разной длины ( нонейм метра 3, от HDD плеера 1.5 метра и Philips 1 метр - на всех 3 всё норм )
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Я уже писал ранее - задолбавшись с этой проблемой, я пробовал на абсолютно чистой винде на WMP. Кроме дров ничего не ставил. Дрова пробовал и с сайта асус последние и те, что выложены в шапке этой темы
vikfvm писал(а):
Я уже писал ранее - задолбавшись с этой проблемой, я пробовал на абсолютно чистой винде на WMP. Кроме дров ничего не ставил. Дрова пробовал и с сайта асус последние и те, что выложены в шапке этой темы
Так проверь по другому, скачай какой лайв Lunix - загрузись с него и запусти видео. Так ты смогёшь понять железная у тебя проблема или все таки софтверная.
А биос не мог как то криво встать? Дело в том, что я первым делом обновил биос - стоял самый первый, а я залил сразу самый последний. Правда сам процесс прошел без сучка без задоринки...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2014 Фото: 1
Artur007, спасибо за правильное направление в сторону подключения Wi-Fi. Ура, все работает!!! Beson, ASUS AI Suite III V1.00.55 Install Program for Windows 7/8 32bit & 64bit у меня была на родном диске от мат. платы. Посмотрите у себя. Когда устанавливал, снял все галки, только оставил на Wi-Fi Engine, далее Установить. Установилась сама программа AI Suite 3 и приложение Wi-Fi Engine. Дальше разберетесь, все очень просто. =) Удачи!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Artur007, нужно ли устанавливать Wi-Fi GO! и какие еще приложения посоветуете установить оттуда?
Artur007, спасибо за правильное направление в сторону подключения Wi-Fi. Ура, все работает!!! Beson, ASUS AI Suite III V1.00.55 Install Program for Windows 7/8 32bit & 64bit у меня была на родном диске от мат. платы. Посмотрите у себя. Когда устанавливал, снял все галки, только оставил на Wi-Fi Engine, далее Установить. Установилась сама программа AI Suite 3 и приложение Wi-Fi Engine. Дальше разберетесь, все очень просто. =) Удачи!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Artur007, нужно ли устанавливать Wi-Fi GO! и какие еще приложения посоветуете установить оттуда?
У меня проблемка в другом, в инет просто не пускает ,пишет что вроде соединение есть, ип адрес присвоен, всё нормально, идёт приём инфы и маленькая отдача ну как в принципе и должно быть, но вот в инет не выпускает чёйто (((
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 20 секунд: сказать точнее исходящий прёт, а входящий нет
Что значит не туда ? В диспетчере риалтек устройство есть , в диспетчере звука тоже, в биосе вкладка переключения с оптики на шдми присуствует, а звука нет.Так что это асус , что то не туда залезло и подключило. На вашем скрине звук идет через Интел , а вопрос в том как вывести через риалтек.
Junior
Я кроме Wi-Fi Engine больше ничего не устанавливал. Все работает хорошо! Осталось Bluetooth на работоспособность проверить. Так что может у вас и проблемы из за ASUS Network iControl как пишут выше..
Junior
Ну не знаю тогда.. Я ставил сразу 55 версию, то есть 56 не устанавливал вообще. Вы устанавливали на новую винду? Или удаляли 56 сначала, а потом 55 ставили? Может в этом дело то..
Добавлено спустя 39 минут 33 секунды: Может вы не правильно что то делаете, вот ниже прилагаю скриншот.. Имя сети(SSID): любое название вашей точки (обязательно от 5 до 12 символов, не меньше-не больше!) Пароль к точке (тоже самое..) Общий доступ к сети Интернет: выбрать то, какое вы дали 'Имя подключения' при настройки нового подключения к интернету. (я назвал 'Интернет', по дефолту 'Высокоскоростное подключение') Далее жмем кнопку [Включить]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Moe писал(а):
а вопрос в том как вывести через риалтек.
Это невозможно и не только у Асус. звук по HDMI поддерживает только встроенный в проц ЗК. это аппаратная фича и тут ничего не сделать. Звук через Realtek поддерживается только по оптике/коксу или аналогу.
Moe писал(а):
На вашем скрине звук идет через Интел , а вопрос в том как вывести через риалтек.
А ты видишь HDMI на реалтеке? Я нет. Так в чём вопрос то ? Как вывести - оптика , коаксил, аналог - проблем не вижу! Вот только не особо пойму зачем тебе такой геморой то... какая разница через что идёт цифровой звук ( если тебе именно он нужен ) ?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
jjxaker Подскажи, а биос 1203 для Героя что то улучшил? Я просто на 0903 еще сижу, не вижу смысла шить на каждый новый, но это уже третий по счету после моего, вот думаю может есть смысл уже? Двойной старт наверно так и остался при разгоне проца?