WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
grauu Проблемы с разгоном на этой плате обсуждаются здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=108371 конечно это плата не "выбор оверклокера", но добиться на ней приемлиемых результатов вполне можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
shurik1174 писал(а):
grauu Проблемы с разгоном на этой плате обсуждаются здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=108371 конечно это плата не "выбор оверклокера", но добиться на ней приемлиемых результатов вполне можно
Да просто попросили рассказать что не нравится, я и рассказал. А спрашивал я стоит ли мне взять EP-9NPA3 Ultra. Или есть варианты лучше, тысячи за 3 деревянных???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: В. Новгород
Подскажите, че отличаются платы MSI K8N Diamond и MSI K8N Diamond Plus и стоит ли брать из них какую-то или есть лучше ? Цена конечно попугивает немного, но всё же =). Обычная MSI K8N Diamond стоит у меня в городе около 7000 р., а почем плюс ?
И заоодно ещё до кучи спрошу, амд 64 3000 или 3200 отличаются похоже восновном множителем 10 у 3200 против 9 у 3000... А вот какой ведёт себя в разгоне лучше ?
И кулерок к нему подскажите ? Насмотрел Titan Vanessa L-Type и Thermaltake Big Typhoon. Первый понравился больше, но знакомый Ванессой этой проц сжег P4 2.8 Prescott, из трубкок тепловых жидкость вылилась или испарилась хз, короче настараживает, говорят даже продавцы смеются, когда не на работе правда =)).
_________________ I love WMaster.info & oveclocking
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
WMaster.info писал(а):
Подскажите, че отличаются платы MSI K8N Diamond и MSI K8N Diamond Plus Цена конечно попугивает немного, но всё же =). Обычная MSI K8N Diamond стоит у меня в городе около 7000 р., а почем плюс ?
Обычная стоит около 220 уев. и отличается от необычной Plus (которая стоит около 280 уев) тем, что у нее нет тепловых трубок с медным радиатором для охлаждения чипсета (говорят еще, что с Plus поставляются модули памяти Transcend). Слегка разная разводка. У Plus- два PCI, 1x PCI-E4x, 2x PCI-E16x, 2x PCI-E 1x, у обычной 3x PCI & 2x PCI-E 16x
Цитата:
. амд 64 3000 или 3200 . А вот какой ведёт себя в разгоне лучше ?
Оба хороши 3200 проще разогнать на матери, не сильно способной на разгон шины
Цитата:
И кулерок к нему подскажите ?
Thermaltake Big Typhoon.
Вместо MSI K8N Diamond/Plus сойдет и DFI LP UT NF-4 Ultra/SLI.
MSI Reminds you...
1. NVIDIA nForce 3/4 Series board DO NOT support Windows® 98/ME 2. SLI Technology only supports 32-bit and 64-bit Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: НиНо Фото: 2
А есть у кого инфо как долго еще будет актуален сокет 939. В свое время читал, что к 2008 году АМД полностью откажется от поддержки этих разъемов. Правда это уже давно было, может чего изменилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я срочно перехожу на socket 939, а денег в обрез, хватает только на материнку и процессор, а видеокарту пока заменить нечем ! Мне обязательно нужна материнская плата с PCI E, ну и естесственно встроенная видеокрта чтобы пересидеть некоторое время ! Вроде ati200p подходит по всем параметрам, кроме функций разгона, разгоняются такие платы судя по тестам до 250 по шине и мне этого будет мало ! Я понимаю плату с такими характеристиками найти очень трудно, но может быть в обзоры не вошли какие нибудь платы на этом чипе способные гнаться хотябы до 280 по шине ? Помогите кто может !
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
IgorButyrin Выбирай:
Biostar NF4ST-A9
ASUS K8N-VM NVIDIA nVidia GeForce6100
FOXCONN 6100K8MA-RS
ElitеGroup ATI® RS482M
Какие задачи будут выполняться на этом системнике? Напиши из чего есть выбор
_________________ отсюда http://xtremelabs.org
Последний раз редактировалось judge13 17.04.2006 23:00, всего редактировалось 1 раз.
нет нет у меня знакомый взял мамку и проц 3000+ с реальной частотой 1800, вот на (s939) Foxconn NF4UK8AA-8EKRS такой мамке перепрошив БИОС разогнал его до 2900 на боксовом куллере. и стоит она меньше 100 баков
Member
aSS Да ладно, реально! Напиши пожалуйста поподробнее про эту материнку, может знаешь где есть её обзор ! Если все так хорошо как ты говоришь то через неделю я буду с новой сиситемой ковырятся ( если конечно эту мамку в продаже найду ?! А если ты еще знаешь где её в Питере найти то вообще все супер ! А bios перешить для меня проблемой не является, неоднократно этим занимался на старой сиситеме ( MSI VIA KT600 )
В принцыпе мне всеравно какое видео встроено, оно мне надо месяца три пересидеть! Для меня главным аргументом являеются приличные функции разгона ( естественно результат ) и наличие порта PCI E на будущее! А цена от 2800р до 4300р (если очень повезёт ) только на мать )!
Member
Частота стабильной шины не менее 280, ты прав эти ведра не потянут, придется переждать и взять с внешней ! Отредактировано куратором: judge13. Дата: 04.19.2006 0:13