LAV Хотяб с начало поднял напругу на памяти, если это не помогает, то повышай тайминги
Не думал, что я похож на такого чайника Кстати, читай внимательнее - я ж говорил, "Не помогает ни увеличение таймингов памяти, ни увеличение напруги на всем..."
Парни!
так кто нить могет ответить:
Вот это слоты под память
| | |
| | |
| | |
я впихнул две планки в два левых слота (рядом которые).
Если верить Navozzz[b] то так она буте фурычить не двухканально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
Kolian Пардон, не обратил внимание на то, что ты использовал d27 модификацию от тиктака, она даже в 2Т работает как 1Т, мне кажется он ничего там и не менял. Я уже тестил этот бивис и пришел к выводу, что предыдущий (D26 cpc of) более выгодный с точки зрения большого разгона фсб.
Парни, еще такой вопрос (может кто знает).
Про Аbit NF7 везде написано, что защита от перегрева на ней реагирует на реальную температуру ядра, а в биосе, она якобы показывает температуру подсокетного датчика.
Не подскажете - а всякие спецпроги (типа Спидфана, MBM и иже с ними) какую температуру кажуть? (может ли быть такое, что они выковыривают откуда нить реальную температру ядра?)
Не подскажете - а всякие спецпроги (типа Спидфана, MBM и иже с ними) какую температуру кажуть? (может ли быть такое, что они выковыривают откуда нить реальную температру ядра?)
Я наверное тоже не буду (риск великоват).
Тем более, что зная приблизительную поправку, можно эти значения вычислить. (Вот будь готовая програмка - другое дело, а так..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: не возвращаются
после загрузки биоса http://www.sparks.speedlinq.nl/files/Ti ... xt-cpc.zip ,память Hynix ct-d43 2x256mb 2.94V начала спокойно себе работать-200Mh с таймингами 2-2-2-10 от чего и прибываю в полном недоумении.может у кого то случалось такая непонятка?с предидущим биосом память работала 2-3-3-10 P.S. Может кто попробует на этом биосе тайминги 2-2-2-X поставить.
Тем более, что зная приблизительную поправку, можно эти значения вычислить.
Уважаемый! Понятие "поправка" - редкая глупость... Пример: Я вчера играл с компом на маме ASUS A7N8X. Так она умеет мониторить оба датчика, и при запуске садомазы темпа по подсокетнику через 10 сек стала 55С, а по внутреннем все 78-80С ! Так что тут нельзя знать даже примерно ! Можно только догадываться !
Тем более, что зная приблизительную поправку, можно эти значения вычислить.
Уважаемый! Понятие "поправка" - редкая глупость... Пример: Я вчера играл с компом на маме ASUS A7N8X. Так она умеет мониторить оба датчика, и при запуске садомазы темпа по подсокетнику через 10 сек стала 55С, а по внутреннем все 78-80С ! Так что тут нельзя знать даже примерно ! Можно только догадываться !
Не спорю, если бы зависимость была линейной, или реакция датчиков одинаково быстрой проблема пересчета был бы проще (вернее именно тогда и было бы корректно использовать термин пересчет).
Тем не менее имеем - защиту на реальных данных, + данные с подсокета (которые даже более "привычно невелики")
все это и может быть вполне достаточным.
Именно это я пытался сказать.
(а пересчет, думаю, не так уж нереально сделать (в на то комутерный век , и с учетом всех факторов).
тока это никому не нужно (таку формулу городить).
Сейчас этот форум просматривают: Meddis и гости: 40