больше производителельности за те же деньги. Причем не экстремальный оверклокинг вполне может быть тише и холоднее системы со стоковым СО Но это оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
ArtNeoX писал(а):
Народ зачем вы вообще разгоняете процессоры, память и т.д. Вы компьютер для этого что ли покупали? У меня Core 6700 и видео GeForce 8800GTX Монитор Samsung 275T (27") - любая игра летает на максимальных настройках с разрешением монитора (1920х1200) Doom3, FarCry, Lost Plnet, Comand & Conquer 3 и т.д. Не проще ли купить хорошую мощную систему для игр, и не заниматься ерундой с ежедневной сменой прошивок, разгоном с мыслью "а что, если..", а просто играть и работать за компьютером. Смотришь сообщения типа я вот разогнал процесор до 4 гигагерц... ну и что? если видеокарта слабая и мало оперативки, ты его хоть до 5 разгони всю равно будет тормозить. У меня на Core 6700 стоит стандартный вентилятор который шел с процессором в комплекте и температура процессора 40 градусов по данным Everest Ultimate 4 Материнская плата 41 градус, видеокарта 52 градуса. Жесткие диски по 31 градусу. Все эти новые вынтиляторы с тепловыми трубками декоративная фигня. Со стандартным вентилятором температура ниже чем с каким нибудь zalman 9700
Ты комп шо в холодильнике держиш?У меня водянка-46проц.54видео!Без разгона!:spy:
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
ArtNeoX писал(а):
Не проще ли купить хорошую мощную систему для игр
проще, тока денег не хватило, да и просто геймы гонять - надоедает, а так - создаем себе трудности, а потом их с гордостью преодолеваем
ArtNeoX писал(а):
Вот кстати у чувака emka2k такая же проблема с этой платой случилась
ДА, но он проц туда сюда тыкал, мог и сокет повредить (часто ставить снимать кулер, тем более БОКСовый очень не рекомендуется)
ArtNeoX писал(а):
У меня на Core 6700 стоит стандартный вентилятор который шел с процессором в комплекте и температура процессора 40 градусов по данным Everest Ultimate 4 Материнская плата 41 градус, видеокарта 52 градуса. Жесткие диски по 31 градусу. Все эти новые вынтиляторы с тепловыми трубками декоративная фигня. Со стандартным вентилятором температура ниже чем с каким нибудь zalman 9700
ну это ты просто не пробовал, у меня на БОКСе без разгона в простое было 34-35, под нагрузкой (в играх и марках) до 45-50, а сейчас с разгоном в простое 20-23, а под нагрузкой 35-37, делай выводы, да и еще и тишина т.к. на 850-1000 об. крутится
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Специально посмотрел температуру в Everest Ultimate 4 после 6 часов непрерывной работы компьютера
Системная плата 42 градуса
Процессор 41 градус
Видеокарта 52 градуса
Жесткие диски по 32 градуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
Приобрел вчера сабж и проц 6850.В поставке BIOS 1901.Прошил 2004 Bios(последний официальный),весь вечер промучился с тем что,в конце POST идет сообщение"Intel Cpu mCode loading error" (типа проц мой ей не нравится) и естественно установка ОС слетает.Причем Win2003 сразу ядро свое не может загрузить.
Перепрошился до 2206,все пошло.Но как-то это нехорошо,ведь последний официальный BIOS должен работать.
У нас в ветке тоже как-то четко не сформулировано , с какой версии BIOS новые процы должны работать.
Проблема: Включаю кнопку питания на системном блоке. Все винтеляторы работают. Но компьютер не издает короткого писка при загрузке и на мониторе не появляется никакого изображения.
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 47