тогда можешь со спокойной улыбкой на лице поставить этот БП (Codegen) как реликвию, отжившую свой век - пойдёт только для старых компов
p.s. Блок питания FSP Group имелось ввиду. по выбору БП тебе стоит на железячные сайты зайти и посмотреть для начала описание и естественно тесты, после того как прочтёшь это чтиво - поймёшь мою первую фразу.
Здравстуйте, =)
хочу задать вопрос.
Может об этом в этой теме говорили, но >150 страниц не пересмотришь, а поиском я не нашел.
Имеется плата A7N8X-E Deluxe rev. 1.01 BIOS 1012 (родной был 1009) можно ли сделать так, чтобы SATA винты определялись инсталлером Винды без использования архаичный дискет, например перепрошивкой биоса?
что-то я нашел тут:
http://homepage.ntlworld.com/michael.mcclay/ http://forums.pcper.com/showthread.php?t=352326 а также на страничках vor'a и TINC'a (это я нашел в этом топике)
Там в некоторых прошивках упоменается SATA. Это случайно не оно?
Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд: p.s. A7N8X-E Deluxe BIOS 1013 - 2004/11/19, что до ревизии я сказать точно сейчас не могу, у асуса нет разграничений по биосу для разных ревизий (1.01 или 2.0) с этой материнкой
Лучше родной утилиткой зайти на офсайт и пусть она сама качнёт последний
перепрошить BIOS так, чтобы SATA винты отображались в биосе? (мне знакомый рассказывал, что такое возможно на этой мамке, но возможно, что это неправда). И следовательно, может и проблема с установкой исчезнет. Кто пробовал прошивать прошивкой с этой сатой?
Последний раз редактировалось un.it 17.09.2005 21:33, всего редактировалось 1 раз.
хочется чтобы было как можно лучше. Да и вообще я собираюсь переустанавливать винду и заодно биос перепрошить на более новый, вот и хочется узнать какой лучший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
un.it Да все прошивали.. Тот же 1013 от АСУС только включены типа дополнительные опции в биос... Ни одна из которых реально не работает... Только вольтажи х.з. как переставлены.. Бред в общем.. Шей обычный. А видеть в биос винты подключённые к SIL контроллеру.. Напиши в суппорт АСУС-а... Правда я догадываюсь что тебе ответят.. Забудь в общем. Бестолковая функция. Лучше напиши чтоб вольтаж чипсета добавили..
имею (или оно меня ): ASUS A7N8X rev.2.0 BIOS rev. 1010
AMD ATHLON XP 2600+ Burton Model A L2 512Kb
Kingstone 512 MB
Samsung 256MB
ASUS NVidia GF FX5700LE
HDD Seagate Barracuda 100 GB
Western 80GB
Собственно вопрос, проц поставил на днях, до этого стоял AMD XP 1700+ Thorougbred.
При установке мать его видела как AMD Athlon 1150 MGz.
Выставил вручную шину 166, множитель 12,5. Напругу не поднимал, осталась V1.65
Так вот, проц на холостых показывает температуру 44 С, и в биосе и через сандру. При простеньких играх типа Call of Duty прогревается до 74 С. Друге пробовать страшно пока.
Почему так греется сильно.
Сейчас этот форум просматривают: Garrycopter и гости: 15