Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
У меня также начинал дохнуть 250 Гб Сигейт 7200.10, проверь наличие битых секторов, чем нибудь типа Easy Recovery. Если есть то, можно восстановить c HDD Regenerator. Но у меня дальше продолжалось сыпаться - сменили по гарантии. Как писали мамка точно ни причем.
Спасибо всем кто отозвался,
БП Hiper HPU-5K770-SE оказался дохлый, сейчас с новым все работает.
Хотелось бы узнать, не было ли проблем у этой мамки с контроллером Sata. Сейчас просто бьюсь по поводу низкой производительности харда. При тесте HDTune такое ощущение что-то его ограничивает. Не кто не сталкивался с таким ?
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
N.E.D. писал(а):
Хотелось бы узнать, не было ли проблем у этой мамки с контроллером Sata. Сейчас просто бьюсь по поводу низкой производительности харда. При тесте HDTune такое ощущение что-то его ограничивает. Не кто не сталкивался с таким ?
Почему вы в этом уверены? IDE на AHCI меняли? А сам хард на бэды сканили?
Уважаемые посоветуйте. У меня стена корпуса прозрачная, и я хочу один вентиль большой светящийся прикрепить, пока не решил где дыряаить, посоветуйте, что необходимо обдувать? напртив чего ставить вентиль? мать формула
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
zyamka Я ставил Mugen на P5K Premium. У нее даже поменьше родное охлаждение, и все равно оочень трудно его ставить. А с "крылышками" на NB Максимуса я даже не представляю, как подлезть.
(прим: с планок срезал клипсы и разыскал винты и гаечки). Бэкплейт в хозяйстве нашелся.
чего-то у меня пост экран мигать начал, страннно, ни с того ни с сего Добавлено спустя 17 минут, 57 секунд перегрузил компьютер, винда выключилась, черный экран, и все. Выключил кнопкой повер, снова включил, такое ощущение словно дет рам, но дисплей все мигает и радостно показывает время. отключил от сети, подождал пока все диоды пошаснут, снова включил. И дальше все по нотам. Единственное, что я менял, видео вниз, тюнер вверх. мдя
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
geepnozeex у меня на MF были редкие проблеммы незагрузов, при этом засвечивались полностью тройки вольтимайндера. Понизил напряжение на северном мосту до 1,49 и всё стало отлично.
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Nail-2 писал(а):
geepnozeex у меня на MF были редкие проблеммы незагрузов, при этом засвечивались полностью тройки вольтимайндера. Понизил напряжение на северном мосту до 1,49 и всё стало отлично.
Всем привет. Есть вопросик. Заказал мать ASUS Maximus Formula. Вот вопрос, а пойдет ли память для этой матери:
DDRII 4096 Mb (pc-6400) 2x2048Mb Corsair XMS2 C4DHX <Retail> (TWIN2X4096-6400C4DHX G) (такая у меня дома валяется от старой мамы asus P5W DH), хочу разгонять проц (q6700) и память почти до max, хоть на 70%.
Или стоит купить другую память для этой платы, что посоветуете. Я остановился на:
память DDRII 2048 Mb (pc-8500) 2x1024Mb Corsair XMS2 C5DF <Retail> (TWIN2X2048-8500C5DF)
или
память OCZ DDRII 2048Mb (pc-9600) 2x1024Mb FlexXLC Edition (OCZ2FX12002GK).
Или это плохой выбор, что скажете. И как думаете на сколько можно разогнать проц q6700 и память DDR 2 800 МГц или память 1066 МГц на этой матери. Скажите пожалуйста, надо сразу подготовиться к покупке. За ранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
помогите с таким вопросом - собрал системник на P5E, биос последний, Е8400, 4гб ОЗУ, винт самсунг на 500 Гб+старый винт баракуда на 120, видео джифорсе 8800пеы 512. все работает хорошо, но напрягает один момент - непонятная пауза перед загрузкой ХР. т.е. проходит POST. далее пауза секунд на 20-30 и потом появляется загрузочный экран винды. дальше все быстро. Смотрел boot.ini. в начале стоит какое то слово signatur. на старом компе такого вроде небыло. помогите
McLaren_A писал(а):
Всем привет. Есть вопросик. Заказал мать ASUS Maximus Formula. Вот вопрос, а пойдет ли память для этой матери: DDRII 4096 Mb (pc-6400) 2x2048Mb Corsair XMS2 C4DHX <Retail> (TWIN2X4096-6400C4DHX G) (такая у меня дома валяется от старой мамы asus P5W DH), хочу разгонять проц (q6700) и память почти до max, хоть на 70%. Или стоит купить другую память для этой платы, что посоветуете. Я остановился на: память DDRII 2048 Mb (pc-8500) 2x1024Mb Corsair XMS2 C5DF <Retail> (TWIN2X2048-8500C5DF) или память OCZ DDRII 2048Mb (pc-9600) 2x1024Mb FlexXLC Edition (OCZ2FX12002GK). Или это плохой выбор, что скажете. И как думаете на сколько можно разогнать проц q6700 и память DDR 2 800 МГц или память 1066 МГц на этой матери. Скажите пожалуйста, надо сразу подготовиться к покупке. За ранее спасибо.
у меня такая же память. е8400 без поднятия напряжения завелся на 4 Ггц. FSB450. может и больше можно но уж больно цифра красивая. ))))))) вернул все на умолчальные 3 Ггц. Пока хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13