Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Цитата:
Этот датчик не за напряжение отвечает, а за температуру. Мигает это внимание высокая температура, когда горит красным - срабытывает защита процессора от перегрева.
А на сколько это опасно для проца? - температура 78-81 градус по ядрам. и стоит ли снизить частоту пока жара такая, или же переживет? И какого плана защита срабатывает? (чисто цветовое оформление?)
Такая высокая температура точно на пользу не идет, советую на время снизить напряжение на ядро процессора и понизить немного частоту.
Защита срабатывает отключением процессора. У меня лично такое бывает часто когда воду забываю открыть или когода воду отключают.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Amurekimuri Тут еще много чего от рук зависит. И с чего Вы взяли что Ваш 920 возьмет эту планку?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Други, есть возможнсть сдать материнку в магаз, она не распечатанная. Потеря в деньгах - 2700. Мысля такая - по появлении УД7 ревизии два зацепить её. Рампагу не хочу. А пока деньгу пустить на Обсидиан. Как думаете, вторая обновка будет в чем-то лучше первой? Беспокоят такие вещи - чтобы не пищали дроссели, и при включении всех контроллеров плата не грузилась по 5 минут. Также хорошо бы было в слоумоде хотя бы до 240-245 дойти по шине - не на постоянку, чисто поиграться на недельку. Это больная фантазия моя насчет рев.2, или таки такое вполне возможно?
Moderator
Мысля такая - по появлении УД7 ревизии два зацепить её Бред. Фигней страдаете, да еще и деньги просто на ветер переводите.
Как думаете, вторая обновка будет в чем-то лучше первой? В пределах погрешности, то есть - ничем.
Также хорошо бы было в слоумоде хотя бы до 240-245 дойти по шине Водичку для проца/северника уже приготовили?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
CHiCHo Нового там мало. Берите UD9.
memphis) Хм, вроде должна быть опция X.M.P profile. В мануале что-нибудь сказано?
Member
danil_sneg Дорого и горячо. Поводов для создания ревизии 2.0 есть парочка: - 24 фазы одходятся однозначно дороже, чем 16, то есть это путь удешевления себестоимости. - дублированные 8 фаз действительно очень эффективны, по аналогии с 12 дублированными на УД9 Но чегой-то подсказывает, что первый вариант ближе к истине, 24 фазы просто излишни при наличии одного 8 пин разъема. Тестов бы...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: memphis) В профиле не вижу, какая память. Она хоть поддерживает ХМР?
Moderator
memphis) Данная память не поддерживает xmp
Member
memphis) Нет, просто разгон "руками". Почитайте обзор http://www.x-memory.ru/reviews/reviews. ... NT_ID=1053 Выставляйте такие же параметры, выбрав желаемую напругу, если чипы такие же - должно работать. Я бы выбрал 1700-8-8-8-21-1Т при 1,65 В. Какие множители на память доступны при БЦЛК 200?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Фото: 5
Подскажите насколько критичны отличия между GA-EX58-UD5 и GA-EX58A-UD3R с точки зрения функциональности и разгона,если больше 4.0 ггц гнать не собираюсь
Плане разгона обе платы одинаковые, но потенциал процессора у всех разный, это надо в первую очередь учитывать. Мой личный пример, 920 на UD5 легко и стабильно на 238х21 работает, на класси это уже 250х21 и 254х21 мах скрин, зато мой же процессор на другой класси не может выше 240 даже запуститься, так что иметь хорошей процессор это Вам не гарантирует хороший разгон, а скромные 4000 МГц на 920 это можно сказать дефолтная частота.
Последний раз редактировалось Alexxx650 14.07.2010 18:11, всего редактировалось 1 раз.