Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Bozo писал(а):
iqz писал(а):
уважаемые ну дайте отзывы на ASUS P6X58D Premium, неужели никто ещё не юзал?
Тоже интересно, что за зверь новый? Чем лучше DFI/EVGA?
zam86 писал(а):
Перепрошил я всё таки P6T SE в P6T.
А в чем разница между SE и просто P6T? Они по шине выше 200МГц обе гонятся или вообще не гонятся?
А с чего она будет лучше DFI/EVGA при цене в 320 уе? по-моему что-то типа делюкса только с юсб3 и сата3. 4гГц на моем 930 держит при 1.25, больше и не пробовал. для меня не удобное расположение для кросса слотов 1 и 2. зачем третий слот вообще нужен - не понятно. менял термоинтерфейс на ас мх-2 - под радиками вроде так все аккуратно и вполне ничего себе, можно было и не лезть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Bozo писал(а):
iqz писал(а):
уважаемые ну дайте отзывы на ASUS P6X58D Premium, неужели никто ещё не юзал?
Тоже интересно, что за зверь новый? Чем лучше DFI/EVGA?
zam86 писал(а):
Перепрошил я всё таки P6T SE в P6T.
А в чем разница между SE и просто P6T? Они по шине выше 200МГц обе гонятся или вообще не гонятся?
Во первых поддержка слай, сам на практике ещё не побывал, второй карты нет) У SE стабильно 190, выше и синий экран, а после перепрошивки тестирую, вроде 200 держит, прайм95 проходит. Щас осталось протестировать линпак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
Подскажите, конфиг профильный, ситуация с Core i7 920, сколько не пробовал выставить память в 1600 ничего не выходит, все на дефолте, ничего не разгонял, просто охото чтобы память работала на заявленных чатотах. При выборе XMP в биосе минут через 10 в OCCT синий экран. Можно ли заставить работать ее на 1600 не разгоняя проц, а то раньше помнится для дефолтных Core i7 максимальная частота памяти была 1333.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
По поводу "ASUS P6X58D Premium". Увы я не занимаюсь разгоном . Единственное что могу сказать что всё (установка запуск и.т.д.) прошло без проблем, и сейчас тоже всё нормально. тьфу, тьфу, тьфу *стучу по дереву. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
появилась проблема - флешки и хдд перестали читаться через усб. появилось ни с того ни чего, никакого железа не менял. мышь и клава работают отлично, пару моих флешек тоже, ну есть еще пару винтов тоже которые видно, а кто-нить принесет флешку - то драва попросит, то вообще скажет не удалось установить и лепит как неизвестное устройство. биос последний зашил не помогло. ситуация что в хр , что в 7. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Всем привет, подскажите, те, кто разогнал 920 свыше 4.4, на воздухе, что делали, ведь 220 это предел, я до него дошел, дальше 221 комп виснет и перезагруз,температуры не вщет, все в норме, КАК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
pellett писал(а):
Всем привет, подскажите, те, кто разогнал 920 свыше 4.4, на воздухе, что делали, ведь 220 это предел, я до него дошел, дальше 221 комп виснет и перезагруз,температуры не вщет, все в норме, КАК?
Азот поможет взять ещё 10-12 мгц по шине. Или менять на мать которая может QPI Slow Mode. Или брать Foxconn blood iron. Щя на ней все рекорды разгона 920-х. Вроде до 255 по шине идёт.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Andreika какой blood iron? у фокскона никогда не было такой платы. такая плата была у dfi (бюджетка - это линейка плат аля LanParty) и была она на P35-P45 соот. о каких 920х и x58 речь - вообще не понятно qpi slow mode мёртворождённый режим, т.к. тупит и тормозит всё просто нещадно. скрины чтоль снимать?
понял, тоесть это ограничение проца? и мать 220 это максимум?? а про 990 пишут офоциально, что 4.5 на воздухе будет держать, а на воде тогдаж скока??? и если к 990 подключить фреонку, как думете, скока??
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: ну а если проц в простое будет 17-20 градусов, так его охладить мобильным кондиционером, ну, направить на кулер от него холодный воздух,ну и вом комп охладится, тогда как? кто нить пробовал?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
255 на блуде? увольте даже с модом не возьмёт )) стандарт с 1 видеокартой - 210-215 (с натяжкой), с 2-мя 200-205. мод помогает оч. слабо. плата интересная, но не для рекордов. единичные исключения, подтверждают правило
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Andreika писал(а):
Пардон - BloodRage папутал.
А по ссылке это второ результат, так как первое место принадлежит RIIE с 260 по шине и этот же проц и мать смогли поставить рекорд 269 по шине
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Да забыл добавить, владелец платы и проца писал на XS про 238 с нормальной скоростью QPI, а всё остальное добился только в slow mode, а этот режим не подходит для многих тестов и для дома так что тут класси с 255 и нормальной скоростью QPI рулит безбожно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Russia/Moscow
Парни такое дело, сег выровнил и отполировал Thermalrights SI-128 SE, в общем от температуры избавился, но всё равно собака злая, виснет комп !! Подсказали что видюха возможно, я теперь тоже так думаю, потому что при получении оценки в Windows 7 зависает напрочь, он и в то время зависал, когда ещё кулер не поставил Думаю где надыбать видюху по-свежее Бабла всё на комп потратил Я сначало на память грешил, но она ваще все тесты проходит, сколько не гоняй, терь вот может и в правду видеокарта неподходит ?? #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
NuLLBoyZ писал(а):
:weep: Парни такое дело, сег выровнил и отполировал Thermalrights SI-128 SE, в общем от температуры избавился, но всё равно собака злая, виснет комп !! Подсказали что видюха возможно, я теперь тоже так думаю, потому что при получении оценки в Windows 7 зависает напрочь, он и в то время зависал, когда ещё кулер не поставил Думаю где надыбать видюху по-свежее Бабла всё на комп потратил Я сначало на память грешил, но она ваще все тесты проходит, сколько не гоняй, терь вот может и в правду видеокарта неподходит ?? #77#77
Сегодня таки добрался до железа, собрал стенд, удалил всё лишнее (вентиляторы, привода...), вместо HD5970 поставил GF7600GT. Первоначально, установил БП OCZ600, последнее, что менял - Corsair CMPSU-950TXEU, и винда зависла, при установке на чистый винт... Короче, история с асус п6т и корсар тх950, похоже подтвердилась.