Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 167 из 302<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Bozo писал(а):
iqz писал(а):
уважаемые ну дайте отзывы на ASUS P6X58D Premium, неужели никто ещё не юзал?

Тоже интересно, что за зверь новый? Чем лучше DFI/EVGA?
zam86 писал(а):
Перепрошил я всё таки P6T SE в P6T.

А в чем разница между SE и просто P6T? Они по шине выше 200МГц обе гонятся или вообще не гонятся?

А с чего она будет лучше DFI/EVGA при цене в 320 уе? по-моему что-то типа делюкса только с юсб3 и сата3. 4гГц на моем 930 держит при 1.25, больше и не пробовал. для меня не удобное расположение для кросса слотов 1 и 2. зачем третий слот вообще нужен - не понятно. менял термоинтерфейс на ас мх-2 - под радиками вроде так все аккуратно и вполне ничего себе, можно было и не лезть.

Партнер

Member
Bozo писал(а):
iqz писал(а):
уважаемые ну дайте отзывы на ASUS P6X58D Premium, неужели никто ещё не юзал?

Тоже интересно, что за зверь новый? Чем лучше DFI/EVGA?
zam86 писал(а):
Перепрошил я всё таки P6T SE в P6T.

А в чем разница между SE и просто P6T? Они по шине выше 200МГц обе гонятся или вообще не гонятся?

Во первых поддержка слай, сам на практике ещё не побывал, второй карты нет)
У SE стабильно 190, выше и синий экран, а после перепрошивки тестирую, вроде 200 держит, прайм95 проходит. Щас осталось протестировать линпак.

Member
Фото: 61
Подскажите, конфиг профильный, ситуация с Core i7 920, сколько не пробовал выставить память в 1600 ничего не выходит, все на дефолте, ничего не разгонял, просто охото чтобы память работала на заявленных чатотах. При выборе XMP в биосе минут через 10 в OCCT синий экран. Можно ли заставить работать ее на 1600 не разгоняя проц, а то раньше помнится для дефолтных Core i7 максимальная частота памяти была 1333.

Radeon RX Vega 64 Ref.
Samsung EVO 970 250Gb

Member
По поводу "ASUS P6X58D Premium".
Увы я не занимаюсь разгоном :-| .
Единственное что могу сказать что всё (установка запуск и.т.д.) прошло без проблем, и сейчас тоже всё нормально.
тьфу, тьфу, тьфу *стучу по дереву. :-) .

Member
Фото: 2
появилась проблема - флешки и хдд перестали читаться через усб. появилось ни с того ни чего, никакого железа не менял.
мышь и клава работают отлично, пару моих флешек тоже, ну есть еще пару винтов тоже которые видно, а кто-нить принесет флешку - то драва попросит, то вообще скажет не удалось установить и лепит как неизвестное устройство.
биос последний зашил не помогло. ситуация что в хр , что в 7.
Никто не сталкивался с такой проблемой?

Member
Всем привет, подскажите, те, кто разогнал 920 свыше 4.4, на воздухе, что делали, ведь 220 это предел, я до него дошел, дальше 221 комп виснет и перезагруз,температуры не вщет, все в норме, КАК? :insane:

Member
Фото: 29
pellett писал(а):
Всем привет, подскажите, те, кто разогнал 920 свыше 4.4, на воздухе, что делали, ведь 220 это предел, я до него дошел, дальше 221 комп виснет и перезагруз,температуры не вщет, все в норме, КАК? :insane:

Азот поможет взять ещё 10-12 мгц по шине. Или менять на мать которая может QPI Slow Mode. Или брать Foxconn blood iron. Щя на ней все рекорды разгона 920-х. Вроде до 255 по шине идёт.

Продавец
Фото: 88
Andreika
какой blood iron? :D у фокскона никогда не было такой платы.
такая плата была у dfi (бюджетка - это линейка плат аля LanParty) и была она на P35-P45
соот. о каких 920х и x58 речь - вообще не понятно
qpi slow mode мёртворождённый режим, т.к. тупит и тормозит всё просто нещадно. скрины чтоль снимать?

Member
понял, тоесть это ограничение проца? и мать 220 это максимум?? а про 990 пишут офоциально, что 4.5 на воздухе будет держать, а на воде тогдаж скока??? :spy: и если к 990 подключить фреонку, как думете, скока??

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
ну а если проц в простое будет 17-20 градусов, так его охладить мобильным кондиционером, ну, направить на кулер от него холодный воздух,ну и вом комп охладится, тогда как? кто нить пробовал? :spy:

Продавец
pellett
конденсат тоже придётся попробовать :)

Member
думаете выпадет конденсат?, но темп веде больше 10

Member
Фото: 29
Gre4ka писал(а):
какой blood iron? :D у фокскона никогда не было такой платы.

Пардон - BloodRage папутал.
http://hwbot.org/community/submission/9 ... 7sec_516ms

Продавец
255 на блуде? увольте :)
даже с модом не возьмёт ))
стандарт с 1 видеокартой - 210-215 (с натяжкой), с 2-мя 200-205. мод помогает оч. слабо.
плата интересная, но не для рекордов.
единичные исключения, подтверждают правило

Junior
Здраве, вот скажите, пожалуйста, где то в инете читал, что Asus P6T SE поддерживает Sli ? Но на оффициальном сайте написано, что только CrossFire :?:

Advanced member
Andreika писал(а):
Пардон - BloodRage папутал.

А по ссылке это второ результат, так как первое место принадлежит RIIE с 260 по шине :tooth: и этот же проц и мать смогли поставить рекорд 269 по шине :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да забыл добавить, владелец платы и проца писал на XS про 238 с нормальной скоростью QPI, а всё остальное добился только в slow mode, а этот режим не подходит для многих тестов и для дома ;) так что тут класси с 255 и нормальной скоростью QPI рулит безбожно :dance:

Member
Draken писал(а):
Здраве, вот скажите, пожалуйста, где то в инете читал, что Asus P6T SE поддерживает Sli ? Но на оффициальном сайте написано, что только CrossFire :?:

После прошивки BIOS от P6T будет поддерживать Sli...

Member
Насколько критично отсутствие памяти в списке совместимости (Asus P6T SE), который весьма скуп. Собираюсь покупать
Цитата:
6Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX (KHX1600C9D3K3 / 6GX)
, но мучают сомнения

Member
El
У меня именно такая связка (Asus P6T SE + KHX1600C9D3K3/6GX): никаких проблем не наблюдается.

Junior
:weep: Парни такое дело, сег выровнил и отполировал Thermalrights SI-128 SE, в общем от температуры избавился, но всё равно собака злая, виснет комп !! Подсказали что видюха возможно, я теперь тоже так думаю, потому что при получении оценки в Windows 7 зависает напрочь, он и в то время зависал, когда ещё кулер не поставил :weep: Думаю где надыбать видюху по-свежее :?: Бабла всё на комп потратил :oops: Я сначало на память грешил, но она ваще все тесты проходит, сколько не гоняй, терь вот может и в правду видеокарта неподходит ?? :?:
#77 #77

Member
NuLLBoyZ писал(а):
:weep: Парни такое дело, сег выровнил и отполировал Thermalrights SI-128 SE, в общем от температуры избавился, но всё равно собака злая, виснет комп !! Подсказали что видюха возможно, я теперь тоже так думаю, потому что при получении оценки в Windows 7 зависает напрочь, он и в то время зависал, когда ещё кулер не поставил :weep: Думаю где надыбать видюху по-свежее :?: Бабла всё на комп потратил :oops: Я сначало на память грешил, но она ваще все тесты проходит, сколько не гоняй, терь вот может и в правду видеокарта неподходит ?? :?:
#77 #77

Сегодня таки добрался до железа, собрал стенд, удалил всё лишнее (вентиляторы, привода...), вместо HD5970 поставил GF7600GT. Первоначально, установил БП OCZ600, последнее, что менял - Corsair CMPSU-950TXEU, и винда зависла, при установке на чистый винт... Короче, история с асус п6т и корсар тх950, похоже подтвердилась.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 167 из 302<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа