KILAgad А с этим же БП + видео, но на другой МП, все ли нормально?
Это я не могу проверить. Главное на другом пк эта видеокарта работает отлично. На этом бп на тех же линиях висели 2 привода и 2 хдд, все работало 3 года без проблем. Плюс на бп есть отдельная линия 6-пин, на ней другая видеокарта работает. Хотя пробовал разные комбинации линий, с переходниками от видеокарты и от бп.
Он был по умолчанию на авто, попробовал выключить-без изменений. А идея была хорошей. Кстати поправка-windows оказывается загружается, но из-за выключенного звука я об этом не знал Но за весь период включения на экране ничего, пробовал даже через HDMI подключать к ТВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
KILAgad Дык, косяк в видеокарте, меняй её. Ты не первый, кто с таким сюда обращается. Причём, это глюки конкретных экземпляров, аналогичные, из той же партии, как правило, заводятся нормально. Причем, это не зависит от модели видеокарты и производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
OLEGtagan писал(а):
PapaZol так оно не намертво зависает,тупо подвисло на секунду и все...
1. смарт хдд глянь - может пришло время менять шлейф 2. вполне возможно проблема, как гооврили, в напруге на проц. С интел такое не встречал, на феномах бывало 3. добавь чуток напругу на видео в 2д и 3д режимах
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
KILAgad писал(а):
Он был по умолчанию на авто, попробовал выключить-без изменений. А идея была хорошей. Кстати поправка-windows оказывается загружается, но из-за выключенного звука я об этом не знал Но за весь период включения на экране ничего, пробовал даже через HDMI подключать к ТВ.
1. загружаешь винду, входишь в свою учетку 2. жмешь Win+P, затем стрелка вправо и интер. 3. если картники нет повторяй п2 4. если картники нет повторяй п2 5. если картники нет повторяй п2 6. если картинки нет, то увы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Аффторитет писал(а):
1. смарт хдд глянь - может пришло время менять шлейф 2. вполне возможно проблема, как гооврили, в напруге на проц. С интел такое не встречал, на феномах бывало 3. добавь чуток напругу на видео в 2д и 3д режимах
Ну смарт вроде нормально,ошибок нет,на видюхи напруга нормальная,бублик крутится норм,а напругу на проц немного подыму,посмотрю как будет.. Спасибо за подсказки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
OLEGtagan писал(а):
на видюхи напруга нормальная,бублик крутится норм
быбликом такое не определишь, может напруги чуток не хватает, будем говорить стало не хватать, и выражается это, например, при смене режима 2д на 3д или обратно. все как с процами санди - вроде норм, но все же нет нет да глюк хотя я бы больше на проц косился: 2500к в разгоне и зависоны в простое - знакомо однако и лечится поднятием напруги, либо отключением сберегалок:)
PapaZol так оно не намертво зависает,тупо подвисло на секунду и все...
К чему тогда "комп как бы закусывает-затупливает,помогает ребут"? Тоже такое бывает, но явно видно и слышно , что идет обращение к HDD, и работа востанавливается без перезагрузки.
PapaZol писал(а):
OLEGtagan писал(а):есть еще мысли ? В "Комплексные проблемы", например:Проблема с зависанием намертво быстрее помогут.
Я хотел сказать, что у вас проблема, скорее всего, не в МП.
Подскажите, столкнулся с такой проблемой. Прошил BIOS 3.2. Система вроде стала стабильнее. Разгона сейчас нет, всегда был RAID массив. Что смущает- в диспетчере устройств появилось неизвестное устройство с неустановленными драйверами (ACPI устройство). Драйвера вроде стоят все, все работает, DriverGenius обновлений не требует. В реестре исправил msahci как написано в FAQ. Однако устройство не опознается. Может можно это исправить без переустановки системы (W7)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: КИЕВ
да, действительно некое устройство появляется, в теме об этом говорилось. Страниц 5-10 назад, кто-то выложил ссылку на драйвер этого устройства. Винду переставлять не нужно.