Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Buld@zer писал(а):
rentgenolog Это где ж такие цены диковинные имеются?
на авите, сам брал недавно новую рампагу. На замену другой новой, запоротой моими кривыми ручками - загнул контакты на сокете этой дурацкой заглушкой, при отправке на бесплатный сервис асуса. РОГ серия хороша своей гарантией. Но не всегда - сервис не берётся за ремонт поломки по вине юзера.
Mikola1980 писал(а):
Звуковуху рекомендую на внешний ЦАП поменять
в рампаге какой то кристалл стоит, ей асус сильно гордится, но лично мне звук по барабану, я музыку не люблю - я тишину люблю, а в шутеры, где направление стрельбы важно, уже давненько не играл.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Москва
Да вот думаю MSI X99A XPOWER AC (305 х 272) влезет ли в Fractal Design Define S (АТХ) В нем с правой стороны закругление идёт с резинками ... может мать в них и упереться ...(((
Junior
Оперативно мне ответила служба поддержки The largest format supported by the Define S is ATX motherboards. ATX motherboards are 305 x 254 at most so no, your motherboard will be to big.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
У меня на рампаге такое же крепление как на А, водоблок ставиться прямо на стойки.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Edison Hot писал(а):
Оперативно мне ответила служба поддержки The largest format supported by the Define S is ATX motherboards. ATX motherboards are 305 x 254 at most so no, your motherboard will be to big.
Best Regards, Fractal Design Support
Ну естественно, у твоей мат платы шири на 272 мм, а тут обещают только 254 мм, куда ещё 18 мм денутся? Висеть будут над отвертиями, частично их перекрывая.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Иркутск
У меня EK-FB ASUS X99 Monoblock. По инструкции он ставится в стойки и крепится на обратной стороне платы гайками. Но стойки с резьбой на пластине не сквозные.
Junior
ЗлойГеймер писал(а):
Подло врут, у твоей мат платы шири на 272 мм, а тут обещают только 254 мм, куда ещё 18 мм денутся? Висеть будут над отвертиями, частично их перекрывая.
Дак они и пишут что" Ваша плата большая" ... Там не висеть она будет, там выступ .. то есть материнка не будет прижиматься правой стороной к задней стенке ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
Braskaer, смотрите по инструкции к установке водоблока, там всё показано.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Edison Hot писал(а):
Дак они и пишут что" Ваша плата большая" ... Там не висеть она будет, там выступ .. то есть материнка не будет прижиматься правой стороной к задней стенке ...
Естественно что она не будет прижиматься, потому что крепёжные отверстия тоже будут за гранью задней крышки корпуса.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Придётся менять либо мат плату, либо корпус.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: Asgard12 и гости: 34