Кто нибудь подскажет какой пункт в биосе отвечает за питание юсб выключенного компьютера? А то после выключения, юсб мышка продолжает гореть подсветкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
harvell_by Не знаю поддерживает ли у вас мышь но вообще в её драйвере должен быть пункт синхронизации работы, что бы при дежурном режиме она спала. у меня например клава и мышь это поддерживает. Если нет такого, тогда идете в биос и там Advanced/APM/erp ready и включаете его. всё.
Ребят привет всем . Столкнулся с такой проблемой . Имею мать Maximus 8 hero. Проблема, что утром как включаю комп загрузка идет и тд , но монитор не горит, жму ресет и все пашет нормально. В чем проблема помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Киев Фото: 2
madness писал(а):
Ребят привет всем . Столкнулся с такой проблемой . Имею мать Maximus 8 hero. Проблема, что утром как включаю комп загрузка идет и тд , но монитор не горит, жму ресет и все пашет нормально. В чем проблема помогите пожалуйста.
Имею такой монитор и видео GTX980. Поначалу такая проблема была, но после обнов биосов карты, платы и драйверов, данной проблемы давно не наблюдаю. Тереби вендоров. Посмотри в биосе чтоб приоритет загрузки видео был PEG
Здравствуйте Купил сегодня мат. плату ASUS Max. VIII Ranger. Завтра придет проц. corei5 6500. Скажите пожалуйста какие мнения у вас о матери. какие есть недостатки и т.п. Какую память Вы бы посоветовали купить (производитель,частота и т.д) ?
_________________ One cannot have power of that magnitude and still think and perceive the universe as we do. (c) Kreia
Раньше я выравнивал поверхность ТР старенького. Честно говоря, профит не очень большой, хотя сейчас каждый градус на счету...
При хорошей термопасте, и если поверхность и без того была ровной (ровной но не отполированной) профит действительно будет не большой... Полировка дает эффект при плохой термопасте, потому что двум идеально ровным поверхностям термоинтерфейс вообще не нужен и какой бы он ни был, если его кладут - он мало что решает. Если же основание изначально вогнутое или выпуклое то выравнивание даст большой профит....у меня был давно кулер на ТТ от титана, так вот его выравнивание на стекле разной зернистости наждачкой и последующая полировка просто преобразили (там такое дело было..крышка проца вогнутая и основание кулера вогунтое )...
Но кстати к мачо 120 рев.а это не имеет никакого отношения...какая полировка, у него зеркальное основание? Ну и кривизны тоже вроде как никакой не замечено (хотя некоторые производители кулеров пытались (и пытаются) хитрить, зная что теплораспределители процессоров то вогнутые внутрь в центре то наоборот выгнутые, делали кулеры тоже то выгнутми то вогнутыми).
Господа хорошие, новые биосы asus (180x) блокируют возможность отката на старые версии и прошивки биоса для разгона non-K, по крайней мере на z170-p более невозможно прошить 0705 или 0601, или спец.биос 8001. Только два варианта 1804 и 1803. Это крайне печально, так что если вдруг вы используете 8001 для разгона, то не обновляйтесь до 180х ни при каких условиях!
Господа хорошие, новые биосы asus (180x) блокируют возможность отката на старые версии и прошивки биоса для разгона non-K, по крайней мере на z170-p более невозможно прошить 0705 или 0601, или спец.биос 8001. Только два варианта 1804 и 1803. Это крайне печально, так что если вдруг вы используете 8001 для разгона, то не обновляйтесь до 180х ни при каких условиях!
Да наплевать, ведь флэшка съемная, программатор стоит копейки....ну и, нефиг обновлять Я вот даже не вижу повода, сразу прошил модифицированный 8002... всё работает нормально. Только если будут скайлейк рефрешы и мне вдруг надумается сменить проц.
Не помогло (Я про то что комп не стартует с первого раза ) Q-Code AO это с матерью все ок ... Но все равно моник не горит ребят в чем проблема помогите решить )) БП монитора ? или где копать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40