Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vlad-gnet На одном из компов стоит 2 системы (В_ХП_СП2). Ну так вот- на одной работает КнК, а на другой- ни в какую. И все дрова и все на месте. А не работает- хоть убей. А винду переставлять лень.
Мож, и у тебя так же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Самара
У кого траблы с USB2.0 девайсами - удаляем все драйверы USB-контроллеров и всей USB-переферии в диспетчере устройств и нажимаем кнопочку обновить, выбираем default-ые драйверы от XP. Ну и никогда больше не ставим USB2.0-драйверы с прилагающегося к материнке диска - они предназначены для более ранних версий Windows, чем Windows XP SP2!
P.S. Сам в своё время намучался с этой траблой...
_________________ ZoneOfGames.ru Forum SuperModerator
Последний раз редактировалось ai_enabled 23.02.2007 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Serga01net писал(а):
Vlad-gnet На одном из компов стоит 2 системы (В_ХП_СП2). Ну так вот- на одной работает КнК, а на другой- ни в какую. И все дрова и все на месте. А не работает- хоть убей. А винду переставлять лень.
Даже не знаю, в чем может быть дело. Добавлено спустя 49 секунд ai_enabled Спасибо, щас попробую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: S&M
all встречайте в своих рядах счастливого обладателя Dfi Expert, перелез на нее с DFI nf4 ultra, pcb просто шоколадка да и сама матплата радует всем чипсетный кулер сразу поменял на titan cuv3ab рассверлив предварительно в нем дырки, и теперь радуюсь голубой подсветке и тишине на чипсете =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
4modZz(:
4modZz(: писал(а):
счастливого обладателя Dfi Expert, перелез на нее с DFI nf4 ultra
И в чем ты обнаружил разницу? У меня были и та и другая, только и дел, что разгон памяти чуть хуже, правда кул-н-куайт корректно работает-с разгоном вольтаж снижает, в-отличие от ультра, а так-никакой разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
А теперь новый вопрос : ГДЕ взять последнюю версию драйвера Cool & Quiet AMD Athlon 64 для Windows XP? На сайте AMD такового не увидел если честно. На линукс есть, на WinME & Win2000 есть, а вот на WinXP нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: S&M
Vlad-gnet что на ультре, что на эксперте при разгоне 2.7Ггц а64 3200+ кул'н'квит работал без проблем
Overclocker черьезные различии в компоновке элементов на печатной плате
Это ты сам долго думал и придумал? Ссылку в студию. Вообще, ежели говорить о разнице в компоновке плат, то на Ултра-3 фазы питания, а на Эксперте-4. Выпущена она с выходом пр-в Х2, как следствие с 2-ядерными пр-ми питание меньше греется, но обе работают абсолютно одинаково И ВСЕ. Нет разницы. У меня до полгода назад было 2 комп-ра с 2-мя разными платами, пока я не продал один. Разница в C'n'Q и хуже разгон памяти(не принципиально-на неск-ко мГц).Еще убрали джамперы для SLI. Всё.