Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 168 из 451<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
garison87 писал(а):
Про маму п5к епу что нибудь скажете?

Вродь как обычная P5k-E токо без RAID, может и ошибаюсь, но плата весьма хорошая, наврядли хуже P5K-E в разгоне. Лично не тестил.
gleb2411 писал(а):
Что делать, что делать

Снимать штаны и бегать. Какая температура СМ под нагрузкой тем же OCCT? Из софта пригоден только MCHTemp, если под Вистой то при загрузке, жмём F8 и отключаем проверку подписи драйвера

Member
Парни, подскажите, работают ли на данной серии плат старые процессоры NetBurst, например Pentium 4 D925 (3000 MHz/800/ 2x2MB) ? Где-то давно читал, что новые платы частично отказались от поддержки старых процессоров...

Submoderator
Фото: 29
Snegok, смотри

Member
garison87 писал(а):
Rexcor Про маму п5к епу что нибудь скажете? я просто сдал максимус экстрим и в ожидании дфи взял пока ее. вроде как доработанная п5к?

P5K/EPU --это P5K PRO без рейда и одного радиатора на мосфетах а так дизайн один в один и цена меньше:)

Member
Фото: 29
Rexcor не эт точно не к-е у меня к-е была -я считаю ее одной из лучших за свои деньги(потом премиум был, де люкс, и х38 пару плат(максимус обе со 2м и 3м ддр) ) это как подметил tihonov.67 прошка,
А как прошки в разгоне-а то месяц сидеть до нормальной мамы , а без квада на 3600 плохо))))))

Member
Ребят, подскажите. Беру сейчас P5KC и буду брать Q6600. До какой частоты шину можно прогнать с этим процом? У кого такая - отпишите.

Member
при обрел П5К Делюкс, весьма доволен стабильностью напрягу по сравнению с П5Б ))

Junior
komap писал(а):
Ребят, подскажите. Беру сейчас P5KC и буду брать Q6600. До какой частоты шину можно прогнать с этим процом? У кого такая - отпишите.

P5KC
Core 2 Quad Q 6600 - 2.4 (3.62) FSB - 400 1:1 Но c 8Gb проблемы, работать отказывается с любым FSB!

Member
Фото: 0
Ivanhoe писал(а):
доволен стабильностью напрягу

Насколько она стабильная, если не секрет? :oops:

Member
Друзья скажите как измерить V-Core мультиметром.. точнее куда щупом "тыкать" на матери???

Member
Находишь катушку индуктивности. И щупаешь со стороны конденсаторов.

Member
Спасибо!!

Member
Скажите, Эвересту в каком месте верить? Множитель в БИОС выставлен 9

Member
Eugenij_

Читаи в ФАКЕ про энергосберегающие функции.

Member
У кого-нить северники дохли этих мамках? Просто, раз вместо минимальных 1.25В, на деле ставится 1.6В, то думаю, что наврядли что случится если поставить 1.7В, на деле 1.75В, при 1.6В с учётом того, что охлаждение должное, по данным MCHTemp в нагрузке OCCT mem(больше всего греет СМ) всего 55°C

Member
Фото: 0
У меня на 1.65в пашет до сих пор :oops:

Member
Ну и для проца 1.6 тож нормально, у знакомого пашет уже больше года и хоть бы хрен ему.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
m0nty писал(а):
У меня на 1.65в пашет до сих пор

Кстать, температура какая?

Может кто объяснит....У меня на двух винтах два немного разных XP SP3. Так вот, температура ядер в одном отличается от другого на 15 градусов 41-41 и 56-56 при нулевой загрузке проца. По софту особой разницы нет. Измерено HW (В RealTemp и там и там на 10 меньше).Кулер Igloo 5750 в одном крутится 847, в другом(где больше) - 1084.
На видеокарте температура одинаковая - 50. Разгон небольшой - 25%.
Не могу этого понять.

Member
Presto55 А в нагрузке? Мж вирусняк закрался и нагружает проц?
Кстати, такой вопросеч, с недавнего времени наблюдаю такую картину, иногда при входе в BIOS просит ввести пароль, который я никогда не ставил, а зайдя в BIOS, ничего не введя нету возможности пароль удалить, или задать новый, помогает только обнуление CMOS, через пару недель снова такое, BIOS пробовал разных версий, что за хрен такой?

Комп загадочная вещь....... А вирус вряд-ли - процессор-то не нагружен, и в одной винде, и в другой "0".
И кстати, разогнал шину до 400 - в одной винде множитель не менятся - 9,5, а в другой без нагрузки до 6 снижается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 168 из 451<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа