Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
ideykin Я на камень больше, НО брал д0 таже проблема 4400 и все, 4500 уже теже признаки, 3 ядра под нагрузкой держит в ЛинХ отлично а как 4е гружу все бамбук Значит мать Тебе проще у тебя множитель у камня высокий, у меня может упираться по шине в мать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010
мужики,у меня в последних тестах OCCT LinPack кажет темп. на 2.75С меньше,чем RealTemp v3.58.2 - думаю не стоит огорчатся(к сожалению так будет всегда) просто датчик в ковычках, и сам процесс нельзя отнести к измерительным приборам(тем более достойного класса) - исходите из реальности! ------------------------------------------------- да и подучится может быть стоит: [quote="komesergey"]Моя история такова... В cpu configurations все отключено кроме НТ, турбо включен, load line calibration тоже включено. Повышение всех напруг ничего не дает.... а почитать: CPU Turbo Power Limit - Disabled (если включить данную функцию, то материнская плата будет сбрасывать множитель процессора, чтобы его уровень тепловыделения не выходил за ограничения теплового пакета) - подобный сброс,при не корректном разгоне синенькое сделает легко ой мужики,ищите проблемс в себе
Последний раз редактировалось ideykin 14.07.2010 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010
S.I.R.Z. писал(а):
ideykin В том что мать экстрим делалась для проца экстрим или хотя бы у которого множитель большой типа 950-960
не согласен,любое топовое изделие создаётся для прибыли а кто эту прибыль принесёт и тем более какие у него прибамбасики(заготовки) до лампочки - думайте ребята,вы уже взрослые,чего вы хотите,может быть гармонии так и стремитесь к ней,всегда поддержу!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
ideykin Ты не понял снова в плане разгона 920 данная мать не чем не выделяется по сравнению с младшими моделями и покупать ее понт На что я и купился в свое время
собрал комп: Rampage II Extreme Core i7 920 Zalman CNPS10X EXTREME Ничего еще не разгонял. В простое тепмература северного моста 71 градус, проца 36 запустил старкрафт2 - температура моста сразу подсточила до 82, проца до 65. нормальная ли такая температура? как можно ее снизить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
aoeuqjk А чем смотрим температуру ? Если программа не врёт , то дело плоховато : нужно организовывать нормальный продув в корпусе и ставить дополнительные вентиляторы на саму плату . Возможно и переустанавливать охлаждение на плату придётся (или тащить в гарантийку) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: drnik976 и гости: 37