Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
prick Но какого тогда во всех тестах за 4.0 все процы? Он и на 3.6 то не очень отличается( сам себе вру)
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: prick У тебя за 29.12.2009 а я могу значит за 14.05.2010 FJ как твоя ведёт себя при повышении частоты FSB выше 250? Максимум стабильный сколько взял? А я на своей 243мгц хоть разбейся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
xear писал(а):
10 минут ОССТ без проблем, линкс тоже.
10 минут это не тест а баловство. По хорошему хотя бы 8-10 часов. У меня к примеру Линкс 64 бита на 6-8 часу бывало сваливался пока не отстроился. Последний раз крутился 42 часа. Теперь можно надеяться на стабильность.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
TyPuCToZ писал(а):
Прошил биос F3 в GA-770TA-UD3. До этого пробовал F2 и F3d(beta), что могу сказать однозначно - стабильная частота CPU NB сместилась на +100МГц. В более старых биосах он работал стабильно на 2600МГц, сейчас 2700МГц. До этого 2700 не брал ни с каким напряжением, вплоть до 1.55В, сейчас работает с 1.4В.
Прошил новый биос F4b, стабильный разгон CPU-NB упал до 2550МГц. Больше никаких изменений не увидел. Буду откатываться обратно на F3.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
плата - ga-ma770-ud3 rev 2.0, процессор Phenom X3 8650 Проблема такая: при смене FSB на любое значение (50 и 1 - результат одинаковый) появляется ошибка Check sum error, предлагающая поставить все обратно. Вне зависимости от выбора (дефолт, свой профиль или F1). FSB возвращается к значению 200. Все остальные настройки (множитель моста, вольтажы и т.д.) при этом сохраняются (если F1 нажать конечно). Помогите советом.
ps убедительная просьба не советовать сменить батарейку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
Умные Дядьки!! Срочно нужна ваша помощь!! На MA770-UD3 Rev2, тобишь моей профильной, оперативка работает только в первом слоте. В других - пищит. (1 длинный) Ставишь 2 - опять пищит. Вынимаешь всё - тоже пищит. И Всегда одинаково. Плата не ронялась, слоты чистил, память в порядке, пришло ВНЕЗАПНО!! Помогите!! А то с одним гигом не кошерно сидеть. Очень на вас надеюсь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Rad.2mv работает только 1-й, или 1-й и 3-й? 1-й слот работает с любой планкой? если так, наверное следует посмотреть на ноги процессора, все ли ровные, не попала ли термопаста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
работает только первый с любой планкой... проц вытащил, обсмотрел практически сразу - всё пучком.. заодно поменял пасту. какие варианты? или в гарантийку тащить? (гарантия есть ещё.. и ещё полтора года будет) Но в гарантию тащить не интересно) Хочется разобраться самому (ну а потом в гарантию).
нет возможности контролировать pci. на вкладке мит: множитель кпу - 11.5 множитель нб - ставлю 7 кпу - в идеале мне 260 достаточно вполне PCIe - ставлю 105 Мемори - понижаю множитель (3.3 что ли?) HP - не очень понимаю что должно быть, пробовал разные значения, остановился на 1800 (т.к. кпу-з показывает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25