При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Dvoryanin писал(а):
Память transcend aXeram EP, на коробке написано 2000+ГГц
У меня такая была в прошлом году и она работала на заявленных 2000 мгц при 1.8в. Такая ? Может напруги не хватает ей, хотя выше 1.65в не рекомендуется по даташиту CPU.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Dvoryanin писал(а):
Дык она на 2ГГц работает с таймингами 8-8-8-22. но блин эта память стоит значительно дороже той, которая должна работать на 1600
Эта ? Она кстати сейчас 4 гб кит в Электрозоне 4400р стоит http://www.transcendrussia.ru/Products/ ... Func2No=12 А на 9-9-9-24 при 2000 стабильно работает или ты пытаешься на 8-8-8 при 2000 ее заставить работать ? 8-9-8-24 точно должна держать на 2000мгц
Asus P7P55D-E Deluxe/i7 860/ ddr3 1333 pc3-10600 Samsung 2gx3/W 7 x64: проблема вот в чем после установки видела только 4 гб из 6 после манипуляций с кнопкой МЕМОК увидела 6 гб но пишет что доступно 4 гб . Вопрос что нужно сделать чтобы все 6 гб использовались так как плата поддерживает 16 гб. Заранее благодарен.
Парни всем огромное спасибо за советы. Разобрался сам, мой косяк плашка не до конца вошла одна. А про 8 гг просто денег не хватило, но в планах есть.
Member
Divan писал(а):
А про 8 гг просто денег не хватило, но в планах есть
Не мое конечно дело, но какой смысл было брать 3 планки 1333 самсунга по 2гб с прицелом еще и на четвертую, когда кругом лежат 4-х гиговые планки Самсунга на 1333 по 2500-2600р ?
Инструкция по "откату" с 1807 на старые версии BIOS для материнской платы ASUS P7P55D:
1. Скачать модифицированную версию: http://rghost.ru/3024093 2. Перепрошивку BIOS производим исключительно из под Windows (тестировалось на Windows 7 64 bit) с помощью утилиты ASUS Update (тестировалось на версии 7.17.06)! 3. В настройках ASUS Update обязательно выставляем флаг "BIOS Downgradable" 4. Выбираем "Обновление BIOS из файла", указываем на файл с модифицированным BIOS, прошиваем. 5. Важно! После перепрошивки отказываемся от перезагрузки и закрываем ASUS Update.* 6. Запускаем ASUS Update повторно, выбираем файл с нужной нам версией BIOS (т.е. одной из старых версий) и прошиваем ещё раз! 7. Только после повторной перепрошивки перезагружаемся и радуемся результату!
Модифицированный файл указанный в ссылке,программой Asus update,воспринимается как уже установленный,поэтому кнопка flash не активна. Пожалуйста,дайте ссылку на мод файл,для asus p7p55d pro или подскажите к кому я могу обратится.
Модифицированный файл указанный в ссылке,программой Asus update,воспринимается как уже установленный,поэтому кнопка flash не активна. Пожалуйста,дайте ссылку на мод файл,для asus p7p55d pro или подскажите к кому я могу обратится.
В указанной ссылке BIOS для обычной P7P55D, а не для PRO viewtopic.php?p=7776145#p7776145 - здесь я описал способ модификации, вы можете по этому принципу модифицировать BIOS самостоятельно, для нужной вам материнки P7P55D XXX
_________________ ASUS Z87-PRO|Intel i5-4670K|Scythe Ninja3|CORSAIR CMV8GX3M2A1333C9 8Gb|HIS HD7970|PLEXTOR M5 Pro 128Gb|ST1000DM003|CM690 II Advanced|Corsair HX650
viewtopic.php?p=7776145#p7776145 - здесь я описал способ модификации, вы можете по этому принципу модифицировать BIOS самостоятельно, для нужной вам материнки P7P55D XXX
Хорошо,только не понятно, по какому принципу,выбирать изменяемые файлы,у меня их строчек пять похожих,остальные разные(значения RomLoc),что,их все подменять?И вытаскивать модули,я так понял из 1807(Extract) и после удалять такие же в 1702 и вставлять(Insert) сохранённые из 1807 ?Просто пожалуйста,напишите пошагово,я не тупой,но с данным вопросом сталкиваюсь впервые,прогу MMTOOL 3.22 качал с забугорных форумов ASUS,там у них то-же полный флейм по данной прошивке (1807).
Народ, выбираю себе мамку по 1156 Выбрал как вариант Асус P7P55D читал, что греется сильно так ли это? И не гудят ли у нее дроссели? Как переживает разгон и5 760-го?