Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4965 • Страница 168 из 249<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение плат ASRock на чипсете Z68 и всё, что с ними связано
FAQ
Рекомендуется ознакомиться с FAQ по процессорам Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Sandy Bridge). #7993170
Так же следует ознакомится с темой Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)

В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная тема Выбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge
Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции
В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!

Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
+FAQ

Партнер

Member
Сбрось всё в номинал и методом исключения ищи проблему...
Я знаю что при выключении, последние (бета) дрова нвидии ведут себя не одекватно, при выключени куллер видюхи на 100% заводится.

Junior
Проблема такая поставил на Asrock Z68 Pro3 новый винт, установил винду, все драйвера, прошил Биос до 2.10 накатил наверх новые дрова IME driver, VGA, разогнал систему.Из-за ряда причин пришлось переустановить винду и тут возникли проблемы драйвера на системную логику (INF)IntelВерсия:9.2.0.1021 не хотят ставиться, ну ладно подумал я фигня, поставил IME driver и VGA для нового биоса а на системную логику старые дрова, кое как из диспетчера. Установил все обновления и теперь у меня не хочет работать Aero а так же пишет оценка системы недоступна. Так вот вопрос из-за чего не работает Aero из-за кривых дров на чип или из-за чего-то другого? Че делать?

Member
Оценка системы недоступна, если на мультимедиа-девайсы не установлены/недоустановлены драйвера. В диспетчере устройств девайсов с желтенькими треугольниками/знаками восклицания нету?
PS: Asrock Pro3 Gen3 i52500K пол года уже наверное, полёт нормальный.

Member
sshhii писал(а):
накатил наверх новые дрова IME driver, VGA

Новые дрова поддерживают текущий процессор?

Member
Фото: 0
mvfmvf писал(а):
Новые дрова поддерживают текущий процессор?

если не ошибаюсь, то и старые должны были его поддерживать, или я не прав? :?:

Member
daFy писал(а):
старые должны были его поддерживать, или я не прав? :?:

Процессор, судя по всему, не менялся. А какие устанавливались "новые дрова" автор не уточнил.

Member
mvfmvf писал(а):
Процессор, судя по всему, не менялся

по крайне мере, в профиле указан проц 2500К, так что скорее всего нет :-)
sshhii, а дрова от производителя?

Member
Вот моя конфигурация компьютера:
Intel Core i5 2320
AsRock Z68 Pro3 Gen3 v2.10
2*4Gb Kingston 1333MHz
Asus HD 7770 1Gb GDDR5
HDD0 - Seagate ST2000DM001
HDD1 - Seagate Barracuda 7200.11 500Gb

Перестал видится винт0. Он новый. То есть я заставил их работать, вечером комп выключаю и все. Наутро уже винт не видится. Второй продалжает работать. При чем если комп с обоими винтами уже запущен, то при простой перезагрузки без выключения все нормально. Если отсоединить сата и питание с 500 гигового винта, то сата 3 винт работает нормально. Данные проблемы начались сразу после покупки винта. До него стоял этот 500 гиговый основным и был подключен на сата 3 порт. Еще был 250 гиговый винт подключался на сата 2 работали без глюков. 250 я снял, на его место тыкнул 500, а на место 500 поставил 2ТБ. 2ТБ подключен через кабель для сата 3, что шел в комплекте с материнкой. Их там два было, менял, всеравно винт пропадает, если подключен 500Гб. Так что дело не в кабелях. Подключен еще сата ДВД - с ним нет никаких проблем, 2Тб работает без проблем. Может кто сталкивался с такой проблемой? Зарнаие спасибо

Junior
Драйвера все ставил с оф сайта asrock
http://www.asrock.com/mb/download.ru.as ... 3&o=Win764

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
mvfmvf писал(а):
Процессор, судя по всему, не менялся. А какие устанавливались "новые дрова" автор не уточнил.

Установил новую винду , потом начал ставить дрова на чипсет INF 4/29/2011 Версия:9.2.0.1021 тут мне выкинуло окно с красным крестом(в котором было сказано типа: чего то не хватает или не подходит, точно не помню),тогда я начал ставить Intel Management Engine driver Версия:8.0.2.1410 для своего нового биоса 2.10 –устоновил,потом запустил INF и они уже запустились и установились, потом поставил Драйвер VGA Версия:15.26.1.64.2618 –пошел зашел в оценку системы ноль реакция, потом поставил драва на свою видюху ,установил директр х –опять нифига неработает, потом винда наставила кучу обновлений –но Аеро непашет

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
http://s006...radikal.ru/i213/1206/02/eb04dddef30b.png

Последний раз редактировалось sshhii 25.06.2012 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
sshhii писал(а):
потом поставил Драйвер VGA Версия:15.26.1.64.2618

Возможно, они для Ivy Bridge CPU. Лучше устанавливать дрова с сайта разработчика (Intel) (не всегда верно), используя "программу обновления драйверов Intel".

Junior
mvfmvf писал(а):
Возможно, они для Ivy Bridge CPU. Лучше устанавливать дрова с сайта разработчика (Intel) (не всегда верно), используя "программу обновления драйверов Intel".

Ну так они и есть для Ivy Bridge CPU

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
а со встроеной видюхой аеро запускаеться?если дрова не ставить на основную

Member
sshhii писал(а):

Поэтому и не подходят.качайте для санди бридж.

Member
sshhii писал(а):

А процессор по профилю Sandy Bridge? У них вроде видеоядра разные.

Последний inf - драйвер на 6-ой чипсет у intel - 9.​2.​0.​1030.

Junior
Опачки спс,я че та необратил внимание на Ivy Bridge и Sandy Bridge,ладно пойду попробую поставить правильные

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
mvfmvf писал(а):
А процессор по профилю Sandy Bridge? У них вроде видеоядра разные.

Последний inf - драйвер на 6-ой чипсет у intel - 9.​2.​0.​1030.

а где его искать? может ссылочку дадите

Member
sshhii писал(а):
а где его искать?

На сайте интел. :-)
http://downloadcenter.intel.com/Default.aspx?lang=rus

Member
sir_vit писал(а):
Перестал видится винт0. Он новый

Зачем сата2 тыкать в сата3? у меня 500 250 сигейт барракуды и двдром, все в сата2, проблем нет, даже когда в лом, подключаю на горячую.
Я думаю проблема в объёме нового винта, погугли по марке и модели нового винта.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
sshhii писал(а):
Установил новую винду – но Аеро непашет

Есть вариант что по версии винюка у тебя тупо и не должно быть аэро, я написал что это вариант, может я и не прав (я только максимальную и устанавливаю:)). Версия пакета: хоум, максимальная и т.д..

Member
Вроде решил я свою проблему. Изначально еще раз пошаманил с перетыкиванием на разные порты, но успеха не принесло. Помогло только перепрошивка обеих винтов.

Member
sshhii, а вы пробовали запустить оценку системы? Я просто не видел.. Вы нажмите на надпись "Оценка системы недоступна", далее должен пройти тест системы и в итоге у Вас появится оценка Вашей системы.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Shelld писал(а):
Есть вариант что по версии винюка у тебя тупо и не должно быть аэро

на скриншотах видно, что у него вин7 максимальная

Member
Подскажите, а можно на AsRock Z68 Pro3 Gen3 v2.10 сменить картинку при загрузке UEFI? Есди да, то как? Зарание спасибо

Member
Может кто сталкивался? Прошился бивисом 2.10, всё нормально работает, но видеокарта не хочет работать на втором биосе (6970). На первом (6950) всё нормально. Попытки прошить второй биос - atiflash и atiwinflash на родной 6950 не получились.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4965 • Страница 168 из 249<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа