Официально, я знаю, что нет. Но на зарубежном форуме человек писал, что у него все работает (ничего не перепрошивая). А вот насчет PCI-Е x4 - неправильно, оно может работать х8-х8
На слоте PCI-E 2.0 x16, который в мануале характеризуется как "supports up to x4 speed", ничто быстрее заявленной скорости физически работать не способно.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: AIDA64 говорит:
Поле Значение Свойства таблицы ACPI Подпись ACPI DSDT Описание таблицы Differentiated System Description Table Адрес памяти DEDCA170h Размер таблицы 39272 байт OEM ID ALASKA OEM Table ID A M I OEM Revision 00000015h Creator ID INTL Creator Revision 20051117h
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Усть-Илимск
Здравствуйте, у меня такая проблема: решил обновиться с 2.10 на 2.12. Попробовал через M-Flash, не получилось. Начал пробовать через дос, и так, и сяк, пишет: "Error: problem opening file to read". В чем проблема и как мне решить ее? Может кто знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Усть-Илимск
Насколько я вижу, через вин опасно обновляться) А Live Update же тоже через винду? Пробовал две флешки, обе усб 2.0, втыкал в 2.0. И в фате и в нтфс таже байда. Если ничего не поможет то придется рискнуть
Уважаемые, имеется: msi Z77MA-G45, можете ли 100% подсказать поддерживает она SLI или нет? Был такой опыт, я купил 2ю 760GTX поставил SLI мост, все обнаружилось, драйвера SLI включили, но в тестах был черный экран (отсутствие картинки) и адские тормоза курсора мышки. Дело запутывается тем, что 2я видеокарта себя и в солорежиме вела странно (иногда не стартовала), и я ее сдал обратно в магазин. Вот, теперь очень хочется знать, повторять этот опыт или нет?
Схематехнически тут основной порт PCI-E 3.0 16x подключён напрямую к процессору и работает от встроенного в процессор контроллера PCI-E, кстати именно по этой причине при установке старых 32нм процессоров слот будет работать только в режиме 2.0 16х. А второй 16х слот на плате подключен на самом деле к чипсету (он же южный мост) Z77, контроллер PCI-E встроенный в чипсет подаёт на этот слот только х4 линии стандарта 2.0, далее данные идут уже по шине процессор - чипсет, что ещё чуток замедляет быстродействие. По этой причине быстродействие слотов и отличается на огромные величины, аж в 8 раз.
В дорогих платах, рассчитаннах на SLI, оба слота PCI-E 16x подключены напрямую к процессору и при установке двух видеокарт процессор подаёт на каждый слот половину своих линий. Так что SLI защиту сломать на дешёвой плате можно, но толку в этом мало, лучше купить одну быструю видеокарту, вместо 2х GTX760, можно взять что-то уровня GTX780-780Ti, другое дело нужно ли...
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen, Google [Bot] и гости: 34