Материнка MSI z97 gd65 gaming сетевая карта с дровами killer network не видит шары на NAS synology (\\NAS\Shared\) на Windows 8.1 х64 только что установленной и обновленной биос дрова последние через Live Update Опытным путем - через wi-fi свисток - винда шары видит через лан - ни в какую фаерволы выкл вкл дрова обновлял домашние группы выкл вкл все перепробовал вроде - никак
бесит жутко =)
был еще глюк не работал windows update после гугления поставил ручками dns на сетевухе 8.8.8.8 - заработало ну это вроде как на 8.1 такие приколы
что делать куда копать
все остальное работает как надо пинги минимальные других глюков нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Минск, Беларусь
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с разгоном Core i5-4670K на материнке MSI Z87-G45 GAMING; куллер - Thermalright TRUE Spirit 140. Понимаю, что этот вопрос в теме наверняка уже много раз обсуждался, но у меня нет постоянного доступа к компьютеру, поэтому время на тесты ограниченно и хотелось бы узнать всю методику разгона (например для частоты 4,5 ГГц). Процессор, согласно этой статье хороший. Базовое напряжение было 1.008, если не ошибаюсь. Но вряд ли этот куллер потянет частоту 4800 при 1.35 В. Смотрел видео под названием «Разгон Intel Core i7-4770K (MSI Z87 MPower) "для чайников"», но что – то это совсем для чайников. Почему – то во многих обзорах, в том числе и этом, выключают энергосбережение (Fixed mode), но я так делать не хочу. Процессор и так горячий, держать его постоянно с такой температурой не хочется. Насколько я понял, нужно выставить такие же настройки как в этом видео, и если всё будет стабильно либо повышать частоту, либо понижать напряжение до того момента когда будут либо сыпаться ошибки в LinX либо будут синие экраны. Только вот какое напряжение понижать/ повышать? VCCIN или CPU Core Voltage (судя по всему понижать/ повышать оба с учётом зависимости VCCIN=0,4+ CPU Core Voltage)? кстати, насколько я понял, энергосберегайки будут работать даже при заданном вручную Vcore, но зачем тогда нужен offset?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2012 Откуда: Москва
Bloodfist42 писал(а):
Почему – то во многих обзорах, в том числе и этом, выключают энергосбережение (Fixed mode), но я так делать не хочу. Процессор и так горячий, держать его постоянно с такой температурой не хочется.
Ну поставь ДинамикМод на частоту проца и ФикседМод на напряжение и играйся частотой и напряжением в стрес тестах и ищи приемлемое соотношение.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров imneitebe@rambler.ru (Москва).
Народ прошу помощи. Приобрел z97 gaming 5 и к ней i5 4690. Все собрал, но видео сигнала нет как с видеокарты так и с интегрированной кстати вынимал оперативку включается но сигналов ошибки нет . В чем может быть проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
парни подскажите в чем может быть дело, вчера собрал z97gaming7 и 4770к, биос прошил последний 1.8, все обновил через лайв апдат, не могу поменять частоты проца, памяти и не могу выбрать напряжение, вкладки активные (белые) но не открываются (режим advanced включен) может чего не включил?
держать его постоянно с такой температурой не хочется.
С какой температурой? o_O разница потребления энергии в простое с вкл. и выкл. энрегосбережением дай бог если 15W...логично что при этом разница по температуре тоже не серьезна. Частоте всё это понижаться в простое не мешает (если C1E активно, но напряжение фиксировано). А вот режимы смещения напряжения (для сохранения работы понижающегося в простое вольтажа) даст вам более высокое напряжение в нагрузке, а вот это как раз на температуре скажется в большей степени. +Подбор напряжения при фиксированном варианте проще (как раз потому что при смещении есть эффект автозавышения напруги в нагрузке).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34