Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Ded_Pybanok писал(а):
Почему кстати в шапку до сих пор саблезуба не добавили , может народ и не знает что она существует -)
По той же причине, что и все остальные платы, которых тут нет. Я уже список составлял когда-то и здесь выкладывал, но мне сказали, что либо это добавит Haughty Catt, либо никто.
Последний раз редактировалось BE@ST 17.03.2016 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Corsair Air 540 нишевый продукт, не каждого устроит горизонтальное расположение 5.2 отсеков
ну, да, но место есть под 4 SSD и 2 HDD + DVD-ROM, конечно RAIDx5 из 12 HDD не собрать но мало кому это в реале надо. а кто держит раздачу торрентов с таких хранилищ тому разгон по барабану, имхо да и глядя на http://www.overclock.net/t/1404897/offi ... ub-gallery не такой он уж нишевый, имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
Это ещё ничего не значит, соберётся на пример кучка фанатов Corsair D900 и тоже можно будет сказать что это самый популярный корпус.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: А если читать только эту тему Intel Haswell-E LGA 2011-3 #13647638, то тоже можно сделать вывод о том, что Haswell-E самая народная архитектура.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Здравствуйте народ! Нужен совет. Есть на выбор две матери "MSI X99S SLI PLUS" и "Gigabyte GA-X99-UD3". Отзывы в интернете не однозначные. Склонялся к гиге но после чтения отзывов о не исправности биоса - не уверен, хотя они в основном 14 года. Про мси тоже не всё однозначно. В общем хотел бы знать мнение владельцев или тех кто пользовался.
Всем привет! Есть тут кто-нибудь, кто ставил Corsair DOMINATOR® Platinum CMD16GX4M4B3000C15 в Gigabyte GA-X99-GAMING G1 WIFI? Минут через 30-40 работы перезагрузка и ошибка 50 (либо 60) на мамке (в мануале Memory initialization error occurs (либо DXE Core is started). Помогает только полный сброс биос. Разные варианты (ну там по одной планке в разные слоты и т.д. - пробовал). В чем может быть причина? На оперативку трудно грешить... Ну не могут все 4 модуля быть бракованными... Проблема контроллера? Или совместимость?
Добавлено спустя 4 часа 17 минут 28 секунд: Все, проблема решена) Точнее брак материнки... Как то меня гиги разочаровали... Вот думаю, на что аналогичное можно заменить? ASUS X99-PRO/USB 3.1 или уже раскошелится на рампагу?
ЗлойГеймер , мне не нужен прям совсем экстремальный разгон) Просто хочу на оперативке xmp на 3000МГц запустить и профиль на 4.2-4.3ГГц на 5820к (охлад на проц swiftech h240-x), если конечно в асусе есть такие профили... Может тогда и хватит для такого x99s/u3.1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте ! Хочу купить 5820к проц и к нему GIGABYTE GA-X99-UD3 (rev. 1.0) мать. Данная материнка сможет окучивать этот проц + разогнать его немного до 4.0-4.4Ghz ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
ЗлойГеймер писал(а):
знаете тут одни гигу хают, другие хвалят, хотелось бы ваше мнение узнать.
Это типо - купи плату за 16 000 и расскажи другим как оно ? Мне тогда проще купить рампейдж за 35к и не парится, только проблема в том что ее у нас нету.
Сейчас этот форум просматривают: Asgard12 и гости: 34