Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 169 из 521<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
Solxxy писал(а):
А ты после прошивки полностью биос сбросил? Может быть я - эксклюзив, но каждый новый биос для моей матери всё лучше и лучше...

действительно, для DS3R биос F9_ужасен.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Solxxy писал(а):
ы не написал, ты спросил...

если я что-то спрашиваю, значит я это и имею в виду, т.е. это мои предположения.Но это уже из психологии человека :)

Junior
Народ, не нашел в Факе, какой парамерт в биосе отвечает за фиксирование множителя на процессоре на максимальном, а то у меня частота в 2 раза меньше, до этого был Асус, но бивисы разные ))

Member
conside скорее всего это функция энергосбережения работает. Отключи в биосе C1E и EIST. Множитель находится в меню Motherboard Intelligent Tweaker
Читай мануал к мамке!

Member
Фото: 26
всё ... писец ... сегодня "похоронил" свою DS4... коротнул линии +5 и +12 между собой ;(
ЗЫ может кто на вскидку скажет что могло случится с ней (старт на 0,5сек и всё)?

Member
Фото: 5
Sunmix
Sunmix писал(а):
действительно, для DS3R биос F9_ужасен.

Чем конкретно ужасен F9 ? Цифры , ссылки ?

Member
плата Р31 напряжение в биосе для памяти стоит в нормал
но еверест и изятюн показывают 2.1 вольта, врде бы должно быть 1.8 или я ошибаюсь?
память 6400 слегка разогнана и работает на частоте 833

Member
не так давно стал обладателем DS3P
всем вобщем доволен.

Есть вопрос по звуковухе встроенной (в жизни ими не пользовался, тут пришлось временно)
В играх все нормально 5.1 звук. А в винампе только две передние играют. Ничего не понимаю, где какую галочку не поставил.
Должны же и фронт и тыл играть.
подскажите пожалуйста.

Member
Фото: 4
KLAPAN писал(а):
Чем конкретно ужасен F9 ? Цифры , ссылки ?

это моё имхо, после прошивки биоса F9 Материнская плата перестала держать FSB 416 (при котором Ф8 отлично работал) в свою очередь бивисы Ф8 и Ф9 не держали нивкакую частоту выше 425. После перепрошивки на Биос Ф6, мать стабильно держит ФСБ 445 с вольтажём +0,2 на ФСБ и НБчипсете, но выше 445 отказывается стабильно работать, даже при повышении напряжения, для меня этого достаточно чтобы перейти на более старый биос.
+ко всему прочему, с новыми биосами делители памяти работали не стабильно, приходилось выставлять как 1к1, от этого страдала немного производительность, а сейчас...вообщем смотрите профиль, я думаю не плохо для памяти за 500р.

Junior
Тоже имхо но после перепрошивки биоса f4 на f7 на маме p35c-ds3r пропала стабильность погасла лампочка питания компа на морде не работали делители памяти вылеты из прайма95,но после поднятия напряжения на память +0.5 включилась лампочка,глюки с делителями остались,вылеты из тестов остались.Пришлось откатится обратно.

Member
Хотелось бы узнать насколько существенная разница между P35-DS3 и P35-DS3L. Насколько я понимаю у версии Л трехфазная вместо шестифазной системы питания.

Насколько большим преимуществом является наличие шестифазной системы питания?

Member
Фото: 29
перепрошил биос на своей дс3р на ф9
все обнулил -разгон вроде не ухудшился
но мой биг тайфун стал работать на 1950 оборотах и отказывается регулироваться
автообороты в биосе выключены
шаманю 2 дня ничего не помогает :( хелп
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
-=] DemarH [=- а в другом плеере пробовал?
просто в старых версияхвинампа 5.1 не было
советую aimp classic
если в wmp есть звук 5.1 то поставь новый винамп :)
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
-=nobody=- меньше просадок будет у шестифазной
и кодек там аудио похуже
и охлаждение севера меньше по габаритам исаташек 4 вместо 6
так что думай :)

Member
garison87 ставь метод регулирования legacy, voltage. всё должно заработать

У меня тоже были проблемы с лампочкой питания думал контакт но нет старт стоп старт задолбал блин то все работает нормально то перестает держать разгон было много разных глюков например после старт стопа заметил что питание на память в биосе показывало что то типа ...fall... красным шрифтом после прошивки биоса с ф8 до ф9 все стало нормально работать лампочка стала светиться старт стоп больше не наблюдаю жду ф10

Member
garison87 писал(а):
-=] DemarH [=- а в другом плеере пробовал?
просто в старых версияхвинампа 5.1 не было
советую aimp classic
если в wmp есть звук 5.1 то поставь новый винамп :)

Да, я пользуюсь старым винампом 2.96 по-моему. Пятый как сразу не понравился, так и не устанавливал его больше.
но ведь раньше когда звуковуха аудиджи была, играли все 4 колонки.
?

Member
-=] DemarH [=- писал(а):
но ведь раньше когда звуковуха аудиджи была, играли все 4 колонки.

Ты бы еще спросил, почему Doom 2 не идет, как 5.1 на новых кодеках :) Драйвера новые, архитектура и т.п. Поддержка софта тоже немаловажную роль играет...

Member
У меня мамка DS3 P35 F10.Проц E4300 работающий постоянно при 367х9=3300.Если сбросить всё на дефолт и выстовить 8х400 то мать сбрасывает параметры!Мож напругу какую поднять?

Junior
-=] DemarH [=- Дрова обнови, дело в их сырости, у меня та-же проблема была, на версии 1.81, некоторые функции не работали, поставил 1.82 много проблем исчезло. Там еще надо галку поставить на "Виртуальное окружение".

Member
Aleksandr@KAZ А ты FSB WALL своего проца определил? Может он находится на частоте меньшей, чем 400 мгц!

Member
Проблема:

Перевожу компьютер в спящий режим и когда нажимаю кнопку включения на корпусе (или мышкой поклацаю) для перехода в рабочее состояние, винда завершает сеанс и выключает системник. Это происходит не постоянно, иногда комп выходит из ждущего режима нормально.
Это начало происходить после смены матери с gigabyte p35-ds3L на p35-ds3R.
Винду я не переустанавливал(Винда хр. Очень не хочеться ее переустанавливать).БИОС родной F3.Проц разогнан до 2.66 Ггц.На старой матери такого не наблюдалось(разгон был такой же).

В чем проблема?

Заранее спасибо.

Member
mack1984 перешей биос на более новую версию

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 169 из 521<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа