Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
решение проблемы на стр. 171
Щас господа я расскажу вам мою проблему, с которой я трахаюсь ужо 3 мес.
Поехали!
Началось всё неожиданно, непонятные перезагрузки (как в простое так и под нагрузкой)(винт останавливается!!!?) просто достали.
Код ошибки 0000009c
Категория (102)
Код (ID): 1003
Сначала грешил на память, проверял разными тестами и в разных конфигурациях - всё чисто.
Конфликт девайсофф? Вытащщил тв-тюнер и сеть - эффект тот-же.
Потом заметил в св-вах контроллера ide режим передачи - udma2, гм... в биосе тоже...
Ладно, обновил с 1004 до 1008бета3 -> udma5, ура! думаю победил, и ребуты вроде прекратились...
Но в один прекрасный момент всё началось с прежней силой (в биосе udma2, clear cmos -> udma5, глюк -> udma2)
Ставил win2k (на оба диска) - та-же хрень.
Напруги в норме
Vcore 1.58
+12 12.22
Vсс 5.09
3,3 3.44
5Vsb 5.07
Народ вот такая у меня проблема, не иогу разогнать проц на p4p800se gold, т.е. если ставишь типа фирменную asusовскую фичу, типа оверклок 30% то всё пашет офигенно, если пытаешься выставить всё тоже самое вручную..... то нифига..... проц 2.0 GHZ потенциал большой, менял настройки уже практически все и не помогает..., ps на другой материнке он догоняется до 3,200 просто дальше не пробовали.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Moscow
Emich
Цитата:
типа оверклок 30% то всё пашет офигенно,
была такая ботва, но присмотревшись внимательно к настройкам после применения Асуского овера, вдруг увидел, что память выставлена уже не на 400, а на 266.(работала в асинхроне) Т.е. хочу сказать что ручками все выставляется и постепенно (спешка не нужна). А в твоем случае конечно память виновата.ИМХО
Добавлено спустя 19 минут, 37 секунд: FanfiR
Цитата:
Почему после установки Asus P4P800-E Deluxe Win XP загружается долго(это когда черный экран и внизу полоска заполняется)
Просто увеличилось кол-во загружаемых драйверов и служб ХР
поюзай вот это Microsoft BootVis Tool for Microsoft Windows XP, реально помогает уменьшить время загрузки, а заодно увидишь че у тебя грузится и в какой последовательности пока бежит полоска..
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
У моего друга Asus P4P800 GOLD, недавно он решил установить ASUS Ai Booster (V1.01.07), проблема в том что он запускается с ошибкой:
сообщения открываются последовательно, причем третье будет открываться до тех пор пока не закроешь Ai Booster.
Как исправить??? (у меня самого Asus P4P800-E, устанавливал - вроде все путем)
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: KUTSCHER и гости: 44