Взял Z77 Mpower заместо проработавшей год Asus P8Z77-V (Отвалился звук). Меня смущает, что в материнке с такой ценой стоит сетевой контроллер Realtek, в той же GD55 стоит Intel (брал ее 2 раза и сдавал все с браком). Скажите Realtek сильно хуже Intel? или если стоит роутер, то без разницы?
Shodest Реалтек чутка хуже, но смотря для каких целей. Если профессионально шпилиться в онлайн игры - то вообще лучше киллер, для остального разницы особой нет (вряд ли будет заметна).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
Привет. Такая проблема: периодически начал компьютер уходить в ребут, заметил, что происходит это при тряске/стуке системного блока, после очередного пробного стука комп до биоса перестал грузиться, циклический ребут, все разобрал, в итоге проблема оказалась в оперативной памяти. Память работала в двухканальном режиме в слотах 1 3, выяснил, что перестали работать 1 и 2 слоты, 3 и 4 рабочие, плашки памяти обе рабочие. Куда копать ? Снимать цп - искать гнутые ножки ? Перегиб ? Пытался подсунуть под мать поролон - не помогло. Нести в сц ? Заранее спасибо.е
Правда ли что на g43/45, при активности жёсткого диска/ssd, появляются посторонние шумы в колонках? И как с этим можно бороться? Это связано с браком звуковой карты?
Правда ли что на g43/45, при активности жёсткого диска/ssd, появляются посторонние шумы в колонках? И как с этим можно бороться? Это связано с браком звуковой карты?
У меня при нагрузке на видеокарту (запуск какой либо игры) шум появляется в динамиках... именно при нагрузке на видеокарту. Мне кажется это из за близкого расположения видеокарты и звуковой. Лично я забил. Или все же думаете стоит провода пошевелить?? Хм... надо как то видяху достать и на встройке поиграть попробовать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32