Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Прошу обратить внимание на то, что прошивка и модификация BIOS'а производится на ваш страх и риск, и я не несу никакой ответственности за возможную порчу данных и неработоспособность платы после прошивки.
Этот набор предназначен для десктопных плат, не используйте входящие в него bat-файлы на ноутбуках, пожалуйста.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
iQred, проблема вот в чем: 1. На асроках регион ME закрыт на запись, и 3.4. не стработает, ссылаясь на ошибку 26. 2. Замыкание ног аудиочипа, описанное в 8.1., на асроках работает иначе, запуская автоматическое восстановление МЕ. Есть вариант попробовать именно это, но я не думаю, что сработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Sania. писал(а):
CodeRush писал(а): Выключите ПК, замкните ноги, включите, дождитесь начала POST и снимите замыкание
Может передержали.
У меня этот комп детям мультики крутит и к телеку по HDMI подключен. Просто там пробегает незаметно очень. Только в досе телек просыпается, а так только моргает не успевает даже картинку показать.
Добавлено спустя 8 часов 28 минут 50 секунд: Ещё со старым кривым биосом до прошивки на программаторе были заикания звука при просмотре мультиков с ютуба. Теперь полностью прошло. Все работает отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2013 Откуда: Севастополь
Ребят, помогите пожалуйста. У меня мать категорически отказывается гнать память и проц. Подскажите что нужно ге разблокировать или изменить? Я по факу не понимаю. Много написано но не понятно. Можно кратко и понятно?
Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд: Кто нибудь дайте пожалуйста рабочий биос на p8z68-v pro/gen3 с возможностью разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2013 Откуда: Севастополь
И до прошивки и после прошивки. Проц разгонать нельзя, память работает на 1333, хотя она 1600. На прошлой мамке проц работал на разгоне 45. Память на 1600.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42