Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я пока покупать не собираюсь. Но тут дело небольшого времени. 4-5 недель. Вдруг обстановка не изменится, вот я и прицениваюсь к GIGABYTE GA-X99-UD3 (rev. 1.0)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Cyborg39rus писал(а):
Я статьи читал что простые платы на 2011-3 сильно греются по питанию + человек знакомый тоже самое говорил.
На платах нет активного охлаждения. Всё идёт с корпуса. Какие бы радиаторы не стояли на плате, с ростом разгона придётся всё равно повышать продуваемость корпуса или ставить водоблок на плату. Пассивного охлаждения + разгон всё равно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 225
Есть одна плата с принудительным обдувом радиатора мосфетов, сабертот называется, правда от неё что то народ не в восторге, кнопок старт / стоп / reset на мат плате нет, индикатора посткода тоже нет.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: Есть ещё Deluxe для бедных ASUS X99-S с полноценной трубочной системой охлаждения как у Delux.
Deluxe
S
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
ЗлойГеймер А зачем на плате кнопки питания и резета, и посткод тот же ? Зачем это все обычному человеку? Собрал, поигрался с разгоном все отстроил и вперед, а все эти кнопочки .... отвертка наше всё -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 225
Ded_Pybanok, скажем так, на мат плате такого уровня и цены эти цацки должны быть и всё. И не важно что я на пример ни разу не пользовался ими или кто либо ещё.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
ЗлойГеймер Понял, но для меня например это не основные критерии для выбора, если брать рампагу то да, там должно быть все. Маркетинг такой маркетинг, напихать всего и побольше что бы продать по дороже -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Ded_Pybanok писал(а):
Понял, но для меня например это не основные критерии для выбора, если брать рампагу то да, там должно быть все. Маркетинг такой маркетинг, напихать всего и побольше что бы продать по дороже -)
После того, как у меня однажды сломались кнопки в корпусе, я оценил всю прелесть наличия таких кнопок на материнской плате. А сделать тоже самое отвёрткой не проблема, но зачем?
Сейчас этот форум просматривают: L3gas, Slaau, Флирт и гости: 35