Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
Ан-124
Цитата:
ИМХО постабильнее они
а в чем эта стабильность выражается?
у меня как раз разгон по шине больше с Мерлином а не с ТикТком.... а в стабильности (садомаза 12 часов) они одинаковы....
ЗЫ: тоже ИМХО
Это где ? В каком из пунктов меню ? Там просто есть отруб как по подсокетнику, так и по внутреннему !
И где именно какой? Это в меню где все напряжения кроме этого еще в SoftMenu есть пункт OverPtotect - это я так понял влияет на Термалроттлинг?
ТАк что мне теперь делать, назад диод согнуть, иначе комп наверно вырубать будет постоянно ( я еще не издевался над ним, но чувствую что во время какой-нить игрушки точно вырубит)
Цитата:
Это говорит о том что у подсокетника сильная инерционность !
Мда, а как же люди тогда разницу между Диодом и подсокетным измеряют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
macarena
Цитата:
а в чем эта стабильность выражается?
В макс. ФСБ ! Точнее - на тиктаках у меня при больших частотах ФСБ нет ошибок при тесте памяти садомазой !
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды: OverHerz
Цитата:
И где именно какой? Это в меню где все напряжения
Так ИМХО как раз от внутреннего выставляется отруб!
Цитата:
SoftMenu есть пункт OverPtotect
Упс... Оверпротект это именно по внутреннему, а то что рядом с простой сигнализацией - то по подсокетнику...
Цитата:
ТАк что мне теперь делать, назад диод согнуть, иначе комп наверно вырубать будет постоянно ( я еще не издевался над ним, но чувствую что во время какой-нить игрушки точно вырубит)
У меня раз такое было из-за перекоса - хорошо что обошлось без сколов !
Цитата:
Мда, а как же люди тогда разницу между Диодом и подсокетным измеряют?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
все разогнал!!
с новым 27 биосом 255 стабильно память в синхроне , тайминги 3338 меньше пока не прбовал
напряжение на СМ стандартное, на памяти 2.7
в эвересте 38721341 задержки 70-71 (когда как)
причем повышение напр на СМ особого прироста не дает 5-6 mhz странно ???
проц пока 2200
OverHerz у меня такой же кулер блин с ним не хочу дальше гнать
ИМХО 50 в простое много
2400 max на 1.7
на стабильность даже не проверял
ты не переделывал его??
cka3o4nuk меня в mantarays-xt наоборот меню бесит, особенно экранная заставка, которую никак нельзя отключить.
насчет стабильности на высоких ФСБ - ставьте биосы 2T, там задержки у памяти побольше, зато на высоких частотах память не глючит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
OverHerz МОжНо ентилятор поставить 92 и медное онование с обратной стороны отшлифофать и термопастой нормальной промазать где на сайте даже статья была типа 3-7 градусов можно выиграть на днях займусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
revenant
Цитата:
у меня столько при кодировании видео...
1) какой у тя кулер на проце ?
2) намазал и прижат ли подсокетник к дну проца ?
3) сколько Вольт выставлено в БИОСе на проц ?
4) открыт ли корпус ?
5) как дела обстоят с вентиляцией внутри корпуса ?
6) сколько горячий девайсов в корпусе ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28