Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Focusnik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 170 из 359<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 359  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series

- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться.
- Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать.
- Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы".
- Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.

Цитата:
Запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).

Зеркало официальной страницы abit с архивами прошивок

Альтернативные источники для загрузки прошивок, включающие прошивки с поддержкой Е0/R0 степпинга:
soggi.eu
ftp://91.121.194.115

бэта-версии биосов для iP35 Pro можно взять >>здесь<<
(.ZZZ - модифицированный BIOS с поддержкой изменения PerformanceLevel)

Тема по модификации прошивок BIOS для поддержки процессоров в конструктиве LGA771

Сначала читаем >>FAQ<< - потом уже спрашиваем здесь!

Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 25.05.2009 21:59
Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 17.06.2009 12:13

Последний раз редактировалось Focusnik 12.02.2017 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
skydragon
cable select выставлено?

Фуу разобрался, просто перемычку на cd роме перекинул и все заработало. Что не понравилосьв материнке: расположение ide разьема и разъема под флоппик это ужас, хотя для тех же sata очень удобно. Расположение разъема питания, ну привык я что он под процессором, провода намного меньше мешают. Еще когда брал думал :"вот pci обычных 3 штуки", ан не тут то было, после установки видеокарты понял что их всего 2.
Вот еще вопросик: на материнке над надписью Abit приклеена буква Е это ревизия какаято или что ?
P.S. Теперь я с вами :P

Member
Фото: 1
skydragon писал(а):
буква Е

не заморачивайся. У всех такие. Видимо, обозначение какого-то там стандарта.

Member
Приветствую всех!Вопрос уже нет мочи юзать форумы:Хочу маму Abit p35Pro но прошла байда что с некоторой памятью,особенно brend не хотят работать.Так ли это,и какую брать проц будет Е8400.Заранее спасибо!!!

Читаем ветку. Пользуемся поиском. Выбор памяти не здесь.
Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 27.03.2008 19:13

Junior
Здравствуйте. Купмл мать Abit p35Pro, проц Е8400. Такая проблема Установил их софт пишет что проц 129 градусов. скачал какуюто другую 1! В чём может быть проблема и где можно точьно посмотреть температуру процесора?

Advanced member
Фото: 3
Talin
Обнови биос до 10й бэты.

Junior
А точьно поможет? Может там чтото неровно установлено? Или чтото кривое?

Member
Есть свободный IDE хард на 20 гигов, этот метод:
http://people.overclockers.ru/serga01net/record6
Зделает из него прошивальшика биосов?

Дискете не доверяю....

Member
Talin
Цитата:
В чём может быть проблема и где можно точьно посмотреть температуру процесора?

Здесь http://people.overclockers.ru/DarthVader/record10 :wink:

Junior
kachok писал(а):

Спасибо! 34с вот в это я верю. а в чёмже тогда проблема? кривой абитовский софт?

Member
Talin
Да просто процессоры новые и большинство программ их просто не знает и соответсвенно показания не имеют никакого отношения к реальности. Кстати на Асусе ситуация точно такая же. :wink:

Member
Кто-нибудь может высказаться по поводу встроенного звука на Abit IP35pro? Имею стойкое желание избавиться от Audigy 2 ZS, но боюсь, что встроенному звуку все же еще далеко до нее будет. Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть?

Куратор темы
Фото: 10
От звука я ожидал большего. Я не знаю может это зависит от блока питания или еще чего, а может такое есть и на дискретных картах, но и в колонках и в наушниках я слышу пищащие и гудящие звуки при свертывании/развертывании окон, скроллинге, обращении к хардам, когда музыки нет или она тихо играет. Когда играет со средней громкостью этого всего уже как-то не замечаешь. Я в данный момент наоборот думаю о приобритении дискретной звуковой карты и хотел спросить нет ли этой байды на Audigy, чтобы зря не покупать?

Junior
Gnusmas2 писал(а):
Кто-нибудь может высказаться по поводу встроенного звука на Abit IP35pro? Имею стойкое желание избавиться от Audigy 2 ZS, но боюсь, что встроенному звуку все же еще далеко до нее будет. Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть?

Я сравнивал встроенный звук с creative live 5.1! Бралась в 2001 году, более древняя чем Audigy 2 ZS. Встроенный звук хуже, менее детальный. Я продолжаю использовать свою creative live 5.1. Сравнивал на ХР64-бит, драйвера на креатив с сайта, драйвера на встроенный звук с диска с системной плате (на сайте абит-а не нашел спец драйверов под 64-бит). По моему не стоит избавляться от отдельной звуковой платы

Member
STN писал(а):
Что-то мне начинает не нравиться биос 16.10B.

Вчера пришел с работы, включаю комп, а он "потерял" память. Пищит, матерится. Обнуление не помогло.
Вытащил плашку,- с одной завелся. Вставил обратно- пищит.
Тупо поменял местами- все пошло.
Память гонял на мемтесте,- чистая. Марки, Эверест, СнМ проходит на ура.
Вот те и обновление.

может это не бивис виноват...
у меня 16 Beta10...пока всё в норме...:D

Member
Focusnik, SDmi, спасибо за ответы.
Focusnik, нет, на моей audigy щелчков и шумов никаких нет, все прекрасно. Единственная причина по которой я хотел бы от нее избавиться - хочу прорезать внизу корпуса отверстие и поставить две 120-ки вентилятора. А поскольку звуковуха очень габаритная, она весь поток воздуха перекроет.

Подскажите пожалуйста или ткните туда где это написано, запарился уже искать :( :
Abit IP35 поддерживает память с частотой 1066 mhz ?
и на каком биосе?
на 10-м точно не поддерживает, память работает на частоте 800
спасибо

Member
Фото: 1
Mixali4_1 писал(а):
Abit IP35 поддерживает память с частотой 1066 mhz

официально- нет. Выставляешь ручками делитель и все рулит.

*Cofradia Intel*
Focusnik писал(а):
От звука я ожидал большего. Я не знаю может это зависит от блока питания или еще чего, а может такое есть и на дискретных картах, но и в колонках и в наушниках я слышу пищащие и гудящие звуки при свертывании/развертывании окон, скроллинге, обращении к хардам, когда музыки нет или она тихо играет. Когда играет со средней громкостью этого всего уже как-то не замечаешь. Я в данный момент наоборот думаю о приобритении дискретной звуковой карты и хотел спросить нет ли этой байды на Audigy, чтобы зря не покупать?

У меня как раз Creative Audigy 2 ZS которая с хорошим цапом.... мине даже X-Fi не надо дак встроенный звук даже в сравнение не идет
Добавлено спустя 12 минут, 42 секунды
Focusnik писал(а):

У меня как раз Creative Audigy 2 ZS которая с хорошим цапом.... мине даже X-Fi не надо дак встроенный звук даже в сравнение не идет

Junior
Извените как прошивать мать в дос? юсбдос флешка есть бето версия прошивки есть. Что там нужно сделсть? Может есть какието инструкции?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 170 из 359<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 359  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа