Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
James_on Да ладно, покупал всё через интернет-магазин, так что если отошлю материнку, то может все и месяц длиться, а у меня на компе виртуалки крутятся с доменом. Самое большее, что могу сейчас сделать, это снова все разобрать-собрать или эпоксидкой дроссель залить. Только дросселей я там не вижу ...
Последний раз редактировалось D.K 29.08.2010 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Красноярск
D.K писал(а):
James_on ...это снова все разобрать-собрать или эпоксидкой дроссель залить. Только дросселей я там не вижу ...
Озадачил ты меня. Ты отметил область выходных ключей и кондеров у импульсника для питания процессора. Там настолько громадный ток, что от USB он вряд ли будет зависеть. И все таки надо знать что-же пищит. Это может быть все. От сглаживающего кондера +5USB и даже наличие связи между +5 и управляющим контроллером испульсника. Тогда запищит все. Раз уж у тебя есть ноутбук, то найди для него самый дешевый "компьютерный" микрофон. Важно чтобы его капсюль был маленьким. Разбери микрофон (они все разборные). Заизолируй алюминиевый корпус капсюля и провода, Теперь можешь смело пихать его во все щели работающего компьютера. Не забывай систематически снижать громкость динамиков ноутбука до минимума. Так точнее определишь что-же пищит. Когда найдешь- попробуй постучать рядом любым не металлическим предметом (поаккуратнее). Обрати внимание - меняется ли тон писка. Жду ответ. P/S/ Ты писал что есть жужжание. Я посмотрел твой профиль - у тебя разгон делается на скромном 525W,блоке питания - может и из-за него жужжать. К примеру, я разгонял свои P6T с "новья". Мой первый БП на 650вт выдержал разгон материнки только месяц и появилось легкое жужание. Я заменил его на 1200вт - в сентябре будет год как нет этих звуков.
_________________ не помню откуда. Если ты богат, а друг твой беден, то не он неудачник, а ты плохой друг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
Pitr Нет-нет. У меня сейчас ничего не разогнано, т.к. нужна стабильность для виртуалок, а Enermax этот - один из лучших БП сейчас. Хотя попробовать для проверки с другим БП - это тоже неплохая мысль, спасибо ЗЫ Единственное, я добавил пару месяцев назад еще памяти до 12 гиг
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Так, тески...к вам просьба. У кого есть возможность и желание, проверьте на множетеле x21 сколько плата (любая) возьмет по BCLK? Самое главное, интересует свыше 200Mhz, ниже не нужно...главное - стабильность, хотя бы 10 проходов в LinX и проход в Vantage.
Сейчас этот форум просматривают: fr1day и гости: 65