Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM3.
Основное отличие материнской платы Socket AM3 от Socket AM2+ это поддержка памяти DDR3 и невозможность работы со старыми процессорами AM2 и, соответственно, с DDR2 памятью! Все материнские платы Socket AM3 аппаратно совместимы с шестиядерными процессорами Thuban. Со временем для всех плат должны появиться новые биосы с поддержкой данных процессоров. SLI возможен и на платах с чипсетами AMD. Подробнее тут.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Для оффтопных сообщений, не относящихся к теме "Выбор матплаты АМ3" следует использовать тэг оффтопика (off). Также не следует злоупотреблять оффтопом вообще.
Последний раз редактировалось Bioskiller 03.01.2011 13:36, всего редактировалось 49 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
snow87 AsRock 870 Extreme3 единственная мат. плата с северным мостом AMD 870, с поддержкой полноценного CrossFire х8+х8, а не убогого х16+х4. В ассортименте ASRock есть ещё одна мат. плата с северным мостом не поддерживающий официально CrossFire, это мой ASRock A770CrossFire с северным мостом AMD 770, так же работает в режиме х8+х8.
PH-1 ASRock 880G Extreme3 отличная мат. плата. Покупай смело. Мне если честно, ASRock 880G Extreme3 нравится больше, чем ASRock 880GX Extreme3. На ASRock 880G Extreme3 есть интересная фича, называется она Turbo 50, предназначена для автоматического разгона.
Подскажите, в чем различия: Asus M4A88T-V EVO ATX от Asus M4A88TD-V EVO ATX? И чем T-M от T-V индексы различаються. Цена вроде в среднем одинаковая выходит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: SPB
Помогите пожалуйста выбрать матплату под АМ3 (феном2 х2 или атлон2 х3 буду брать проц) с возможностью разблокировки ядер и хорошим потенциалом разгона до 3тр по прайсу http://www.ulmart.ru/motherboards/ (спб) если будет встроенное видео - оч неплохо, тогда можно будет повременить месяц с покупкой видеокарты и купить ее помощнее =) кстати насколько хороши встроенные видео и есть ли в них смысл потом при кросфаере ориентировачно с 5770 или 4850/4870 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Молдова,Бельцы
fantomrik вот тебе не плохая штука на выбор ASUS M4A88T-M/USB3 !! встроенное видео тут неплохое сам понимаешь!!можно будет погамать в неплохие игрушки,и поднатужиться до 5850 или 6850!!!
Если я куплю под феном x4 мать с памятью ддр2 Сделать это хочу что бы сэкономить на памяти и вставить свою старую Понимаю что это покупка старого чипсета Какие минусы будут при таком варианте? Комп собирается для игр, карта будет одна 6950 или 6970
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2010 Откуда: изГ.РУЗЫйа
Нужна матплата с максимально мощным графическим ядром, хорошей СО (в идеале пассив), USB3 и SATA3. Формфактор Мини-АТХ. В качестве примера MSI 890GXM-G65.
_________________ - Смотри куда прёшь! Ты что ослеп?! - Да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Молдова,Бельцы
blindrage не плохая штука на выбор ASUS M4A88T-M/USB3 !! MSI дичь последнее время,стреляют частенько!!
Добавлено спустя 42 минуты 4 секунды: blindrage и еще вот не плохая ASUS M4A89GTD PRO/USB3 встроенная графика просто загляденье,в Модерн Ворфэр 42 кадра выдает при разрешении 1024х768
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 28