В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
У меня нормально работают 4 ядра, выше писал человек, он проверил у него всё ок, не вижу смысла проверять, установи http://www.anvir.net/ в трее будет висеть окошко с загруженностью ядер, даже не нужно запускать диспетчер задач.
Прошился на 2.20. Полет нормальный. Еще на версии 1,1 1,2 2,1 заметил неприятную особенность с видеокартой Asus radeon 7770. Периодически в игре WoT отваливается драйвер, при чем сама винда работает. Списывал на баг игры. Но вчера поставил герои 6 и на ней теже грабли. Кто-то сталкивался с таким? Зарание спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
sir_vit писал(а):
Периодически в игре WoT отваливается драйвер
Это скорре косяк драйверов а не биоса или конткретной мамки. У меня такое было и на атлоне с радеоном на XP, и сейчас на i5 c 9600gt win7 (сейчас такое редко, и я заметил если в драйверах стоит упрявляется приложением а не на качество или производительность то бывает такое реще или вообще не было, в адоб примьере у меня глюки с настройками на качество или производительность потому поставил упрявляется приложением, глюки в примьере пропали а вот дрова стали падать, а макс пейне 3 было пару раз), и у знакомого на другой мамке e8400 9800gt. Попробуй поковырять настройки драйверов видюхи или просто смирись, ещё вариант скачать более свежие дрова или ждать новых.
Кто-то уже проверял работоспособность USB 3 портов с флешками трансценд 700 серии? Еще появилась странная проблема - если вставлена флешка, то доходит до экрана приветсвия, выбираешь пользователя, вводишь пароль и зависает винда. Без флешки грузится нормально. Зависает с любыми флешками.