Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Cyborg39rus Да я понял, что для стенда, только их использует на так много народа. Да я уже понял что рампага хорошая материнка , а саблезуб дешевое дерьмо, потому что у него кнопок включения и посткода нету. BE@ST По мне разницы нету кнопку нажимать или контакт замыкать, все равно во внутрь лезть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
доброго времени суток! сегодня разжился на Micron M600 256gb m2 , проверил на работе на asus z170 premium , вставил в слот М2 и без дополнительных манипуляций он завелся в винде. пришел домой , вставил в свой комп(X99-S) в биосе не определяется , покопался в настройках , ни чего не нашел , помогите советом!
ЗлойГеймер писал(а):
обнови биос.
спасибо , но оно того не стоит , потом запaрюсь с подбором настроек разгона , походу единственный выход , купить такой переходник:http://www.ebay.com/itm/7MM-thickness-Enclosure-M-2-NGFF-SSD-to-2-5-SATA-Adapter-Card-With-Case-New-/141809308252?hash=item21047e525c:g:0MoAAOSw5ZBWJ2Ct
ЗлойГеймер писал(а):
что там настраивать, запиши на бумажку и все дела
настройки и так помню , просто на разных версиях биоса одни и те же настройки ведут себя по разному , было бы свободное время , обновился бы и игрался с настройками.
ЗлойГеймер писал(а):
не видимость 950ки в биосе совершенно не мешает постановки на него ОС и загрузки с него
так его не в биосе , не в винде не видно и он мне не для винды нужен(под винду стоит иво 850) мне его подарили , думал на него игрушки требовательные к дисковой подсистеме ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
вобще то Х99 довольно туповатый, стоило бы обновить и линий PCIE накидать, вдруг кому захочется несколько М.2 - стопочкой как оперативку, да с радиаторами..
Мужики, как думаете, после анонса broadwell-e будут новые мат платы?
100% будут особенно если учесть что и сейчас самая богатая на линии платформа 2011 а тут ещё и м.2 ;u.2 диски полным ходом клепать стали к тому времени они вообще актуальны станут.
Кто нибудь пользовался удлинителями pci-e 16x рейзеры, на видеокартах особенно интересно с версией шины 3.0 не падает производительность какие нибудь глюки на разгон и стабильность не влияют? Вот я смотрю на саму мп и везде видно стоят ретрансляторов на нижние слоты а тут + 20 см будет ли работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Спрошу в этой теме, так как считаю, спрашивать у практиков нужно именно здесь. Либо направьте в нужную ветку, где этот вопрос уже обсуждался. Владельцы 6-и 8-и ядерных процессоров, у кого стоит 8/8.1/10 - как распределяется нагрузка (по ядрам) система + игры на ваших процессорах - все равномерно? Кто-то экспериментировал с выделением ОС только 2-х ядер, остальные направлять на игру - имеет ли это какой-то профит, или нынешние ОС все идеально делают?
Kostya500, как минимум rampage v extreme black edition должна выйти.
Вот в том то и дело что не для ферм а для поиграть на двух карточках в сли допустим, дело в другом собираю сам системник хочу тонким сделать размером с кейс с собой чтоб брать удобно было