Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Москва
Декабрист писал(а):
для подобных случаев с верхним слотом выпустили NH-D15S
Не совсем так, версия s по радиатору идентичная, отличается одним комплектным кулером вместо двух.
SSV_31 писал(а):
Не первый год работает в 3-м слоте - полёт нормальный (только у меня проц 6900К
Понял, спасибо за статистику.
К слову, кто-нибудь знает допустимые параметры для разъемов питания cha_fan? В мануале только про cpu_fun указано, что он до 1А, про остальные ни слова. Причина вопроса в том, что организуя продув корпуса, пришлось 2 140мм вентиллятора в параллель повесить на один cha_fun. Крутятся норм, но вопрос, со скольки кулеров на слоте дорожкам питания станет плохо
Member
Leonator писал(а):
И вообще, на странице продукта есть картинка одна интересная
Вот за картинку спасибо прям от души. Оказывается есть разъем для мощных кулеров, по даташиту h-amp-fan, на него спарку повешу. Посмотрю вечером, умеет ли биос на этот разьем q-fan
Member
Декабрист писал(а):
и не спорить
Да, похоже, что так и есть. При выборе невнимательно смотрел. Прочитал в обзоре, что только кулером отличаются и сильно не вникал, т.к. подразумевал, что все радиаторы рассчитаны на установку с видяхой в верхнем слоте. Странное решение, если честно.
Всем добрый вечер. Пишу с таким вопросом: есть у кого, или может кто подскажет, где можно найти родные радиаторы vrm и чипсета на rampage v extreme? Мне в руки попала плата из под системы водяного охлаждения, а самой системы водяного охлаждения у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2017 Фото: 3
6950x отправился в мир иной куплен на али за 13р в 2022г разгон до 4000мг память 3200 работала. перед тем как сдохнуть предпосылки были в виде выключения питания в течении 2 недель далее post code 00 поставил 2690 V4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2011 Фото: 10
wera12nn писал(а):
6950x отправился в мир иной куплен на али за 13р в 2022г разгон до 4000мг память 3200 работала. перед тем как сдохнуть предпосылки были в виде выключения питания в течении 2 недель далее post code 00 поставил 2690 V4
у меня такой же товарищ отрыгнул с 68 пост кодом неделю назад
долго выбирал между 6950х и 2699в4. в итоге взял последний для стокового юзания хотя мать предполагает все наоборот) видимо, не ошибся с учетом опыта умираний 6950...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], maskan и гости: 14