Такой вопрос к понимающим товарищам - счас стоит Asus A7N8X-D с AMD Athlon 2500 + Barton, на жизнь особо не жалуюсь, но к этому прилагается GeForce 6800 GT (есствевствено AGP). По данной причине не могу купить мать с n-Force 4 (не нашел никакой с AGP), но вот увидел эту мамку - для меня главное что не придеться продавать с убытком видяху. Итак вопрос - стоит ли тратить нервы, на продажу имеющейся техники и покупку этой матери и проца, и какие плюсы и минусы могут быть от её покупки ???
Я что то только минусы пока вижу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sasha [mrak] Примерно такая же ситуация ..... решился купить данную мамку и проц. -300 попок в марке 03 не такой уж большой резалт ..... а тех же играх будет только прирост благодаря разгону проца .....
Да и система будет точно быстрее работать
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Вот у меня такая же ситуация как и у Arlezor, только я не могу поднять выше 250. Можно и до 260 , но вскоре всё зависает.
И ещё.
Вот в биосе есть параметры напруги проца - CPU VID CONTROL и Voltag ADJUSTING. В первом случае у меня стоит Default(кроме него есть еще параметры 0.800 - 1.500 V) во втором случае у меня также стоит Default(кроме этого параметра есть еще параметры от +1 до +8). Вот и хочу спросить, какой из этих параметров нужно менять для увеличения напруги на проц?
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Djlex
Цитата:
Мне не хватает напряжения, что делать?
В БИОСе есть функция процентного поднятия напряжения, от уже установленного, это сделано для уменьшения порога поднятия напряжения! Выглядит примерно так 1.55V +Default = 1.50 1.55V +.1 = 1.54V 1.55V +.2 = 1.64V 1.55V +.3 = 1.69V 1.55V +.4 = 1.83V
Угадай откуда
Добавлено спустя 36 секунд: Arlezor Какой биос? И установи HTT=3х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Zodiak1981
Цитата:
Да я бы хотел просто кулер одни заменить не снимая радиатора с чипа комп разбирать не хочется=(Может есть какойнибудь вариант?
Ну я понимаю, что ты хочешь рыбку съесть да еще и не поцарапаться. А если серьезно, то сделать это рекомендую, т.к. радиатор там ну очень смешной да и жвачка невразумительная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Почитал документацию на досуге к матери там написано цитирую.Подерживается только ECC/non-ECC x8/x16 DIMM,небуфф,Подержка до 512mb DRAM.Если я правильно понимаю то модули на 1гиг вообще не подерживаются или чтото не так понял?