Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
*NEO* Ага. Просто матерей, подобных AN8 уже не возят в магазин. Что было - пришлось взять. А в ветке буду - у 2х друзей есть 2 AN8. Периодически захожу, БИОСы обновляю им
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
pindos Пытался разными проводами подключить флоп. А разъем для его подключения находится где? Прально, под всеми PCI слотами. Пока по 10 раз туда-сюда тыкался - видать повредил модем. В нем может че-нить замыкать стало - вот и грохнул мать
Заборол проблему с макстором просто сменив его на вестерн.
Но тут еть еще один глюк, изредка машина виснет на старте с ошибкой 5.0, причина похоже усб иннфракрасник текрам 410. Вынимаю его из разъема и все грузится отлично.
Кто нибудь знает как это побороть?
*NEO* биос 1.9 прошит, дрова стоят 6.70 но не в них дело, виснет в самом начале загрузки биоса, даже тип процессора показать не успевает.
С клавой сейчас попробую.
*NEO* Усб клава и мышка отключены, изменение параметров усб в биосе нифига не дает Похоже дело действительно в дровах. Потому что виснет ТОЛЬКО при перезагрузке из винды и ТОЛЬКО если подключен инфракрасник.
а какие еще дрова можно поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Россия-НиНо, Из
*NEO*
Цитата:
PCI-E всегда на 100 ставь!
я же говорю что при 100 стабильность теряеться... точнее стабильность проца и памяти нормальная а вот марки не проходит... при 120 все нормально... *это я говорю про свой вариан разгона 270х10, при других частотах я ставлю 100*
Цитата:
на плате внизу молекс законектил?
если ты о дополнительном питании то его у меня нет, если это что то другое, то я этого не нашел и в описаниях не видел...
вообщем вопрос о 300 частоте пожалуй стоит оставить открытым... покрайне мере у меня она ну не как нехочет браться...
Сейчас этот форум просматривают: CoffeeMode, l4g и гости: 27