Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 18 из 32<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Про кураторство я думаю уже все слышали.
Куратор темы - это пользователь, имеющий право (и возможность) удалять и редактировать соообщения других участников в одной конкретной теме. Это позволит нам очистить темы от флейма, флуда а зачастую и бреда , что сделает их не только полезными, но и приятными для чтения. (с)Tommy
Куратор - это не просто "хороший человек". Это в первую очередь постоянный участник темы, хорошо знающий сабж. (c)lesnik75

Основные требования к кураторам
1. Основная задача куратора - приведение темы в порядок и поддержание в ней порядка.
2. Куратор должен досконально знать сабж.
3. Быть адекватным и уравновешенным, о чем отчасти свидетельствует послужной список.
4. Куратор должен быть активным и принимать участие в жизни темы постоянно... О невозможности выполнения своих обязанностей более чем на один день, он должен сообщать модератору форума.
5. Куратор может быть снят с должности без объяснения причин.

Кандидаты отписываемся в этой теме...

Последний раз редактировалось shurik1174 18.09.2006 17:43, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
в связи с появившимся свободным временем и наличием соответствующего железа прошу отдать мне на кураторство тему по X48 матерям от Гигабайта http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=240608&postdays=0&postorder=asc&start=0

Advanced member
Slavik Y писал(а):
прошу отдать мне на кураторство тему

Давайте попробуем :)

Заблокирован
Заблокирован
здравствуйте,
не могли бы вы добавить в тему самые первые пустые 2 поста от моего ника???
поступают жалобы от пользователя RGB Nameless на получение каждый день в личку кучю вопросов от софорумчан данной темы (железо, естественно, у него уже давно другое), а также сообщения при редактировании мною ФАКа. :tooth:
зарание спасибо!!!

Advanced member
Armin писал(а):
не могли бы вы добавить в тему самые первые пустые 2 поста от моего ника???

Нет, к сожалению это технически невозможно.

Member
Фото: 73
Big_Sam а эти сообщения о редактировании тоже никак не отрубить ?

Armin писал(а):
поступают жалобы от пользователя RGB Nameless на получение каждый день в личку кучю вопросов от софорумчан данной темы
Ну куча не куча...но бывает иногда .

Advanced member
RGB Nameless писал(а):
а эти сообщения о редактировании тоже никак не отрубить ?

Это какие? Типа:
Отредактировано куратором: Armin. Дата: 11.09.2008 0:33
А чем они собственно мешают ?

Advanced member
RGB Nameless писал(а):
редактировании тоже никак не отрубить ?

Всё очень просто. Надо куратору после правки поста заходить к себе в сообщения и удалять все сообщения из папки «Исходящие » и тогда не будет приходить уведомления RGB Nameless :beer:

Member
Фото: 73
Big_Sam писал(а):
А чем они собственно мешают ?
Не, не такие. Когда Armin редактирует шапку темы и FAQ - мне приходит ЛС, о том что сообщение было отредактировано. Т.к два первых сообщения в теме - мои. А т.к Армин редактирует очень мощно , мне этих ЛС приходит одновременно (!!) 4-7 штук. Или допустим штук 5 с интервалом в минуту там. Очень раздражает, особенно если кого то в личку спросил нечто важное, сидишь , ждешь когда человек ответит, тут приходит мыло - мол ЛС пришло , шасть на форум - а там "ваше сообщение было отредактировано" ..

Заблокирован
Заблокирован
Прошу снять с меня "кураторство" этой ветки, по причине отсутствия желания... невозможно управлять "стадом"... :)

Member
Armin
Товарищ, Вам бы валерьянки выпить, а то появилось в теме пару неадекватных людей и вы сразу убили очень многое, ещё и оскорбляете почём зря....
Нехорошо как-то.

п.с. Просьба к модераторам обратить внимание.

Member
Big_Sam Добрый вечер.
Готов курировать ветку - Asus P5Q (все модификации) на чипсете Intel P45 + FAQ, вот ссылка на моё сообщение.

Member
meloman_1981
спасиб

ROG-STRIX-GTX1080-O8G-11GBPS
PLextor M8PeG 512

Member
По причине смены провайдера, я буду отсутствовать на форуме некоторое время, в связи с этим я снимаю свою заявку на курирование указанной выше ветки.

Junior
Очень надо куратор в темя про Asus P5Q (все модификации) на чипсете Intel P45 + FAQ, а то там твориться дур дом. :(.
ЗЫ Могу попробовать, но только если возникнут вопросы/проблемы к кому обращаться?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
пожалуйста, назначьте Tipuha, т.к meloman_1981 уже курирует некоторые темы (боюсь не справитса. пусть сначала в ветке про память порядок наведёт :x). да, а куратор нужен срочно!!! или пусть старый продолжает - почитал его коменты и ясно сразу, что грамотный чел был :applause: (многим помогал) - таких беречь нада!!! не то, что в ветке по видеокартам :bandhead: незачто мне уже 2 медали приципили - теперь меня можно ваще Генералом назначить :haha:.
ну или, накройняк, выдвигаю на честь куратора себя :bow: (я серьёзна)

Kostolomus писал(а):
Товарищ, Вам бы валерьянки выпить, а то появилось в теме пару неадекватных людей и вы сразу убили очень многое

а вот таких, как костолом, ваще гнать с форума нада - 100% из-за таких, как он (насколько я понял из прочтённого в самой теме) и удалили незачто бывшего куратора. не хорошо, люди... не хорошо... :(
надеюсь сейчас я хоть в рамках конфы вашей общался? вроде в специальной теме по обсуждению действий кураторов находимся :tooth: :tooth: :tooth:

Member
а можно мне куратора в ветке про п5ку?:oops:
сабж имеется, желание тоже, опыт разгона и немного умений тоже присутствуют

Advanced member
stabias писал(а):
сабж имеется, желание тоже, опыт разгона и немного умений тоже присутствуют

В данном случае необходимо ещё быть хорошим "администранором", т.е. вовремя устранять конфликтые ситуации, поддерживать чистоту и порядок в теме :)
stabias писал(а):
а можно мне куратора в ветке про п5ку?

Давайте попробуем.

Member
...появилась идея зделать мини faq в теме по гигам p31...(собсна он уже существует : ) было бы не плохо добавить его в 1 пост...мож. тов. модераторы нам помогут?...темка на самом деле не оч. популярная...но тем не менее... faq может снять много вопросов....Что скажите? : )

Advanced member
KT писал(а):
не плохо добавить его в 1 пост...мож. тов. модераторы нам помогут?

Думаю - без проблем

Member
Много времени отдаю поддержке Gigabyte EP45 - все модификации.
FAQ составлен лично мной. Как мог мать изучил - людям помогаю. Очень много повторяющихся вопросов и иногда там не грех прибраться, посему прошу доступ на кураторство. Если появится потом другой достойный куратор, без проблем подвинусь.

ссылка на тему
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1180

Спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 18 из 32<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа