WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Про кураторство я думаю уже все слышали. Куратор темы - это пользователь, имеющий право (и возможность) удалять и редактировать соообщения других участников в одной конкретной теме. Это позволит нам очистить темы от флейма, флуда а зачастую и бреда , что сделает их не только полезными, но и приятными для чтения. (с)Tommy Куратор - это не просто "хороший человек". Это в первую очередь постоянный участник темы, хорошо знающий сабж. (c)lesnik75
Основные требования к кураторам 1. Основная задача куратора - приведение темы в порядок и поддержание в ней порядка. 2. Куратор должен досконально знать сабж. 3. Быть адекватным и уравновешенным, о чем отчасти свидетельствует послужной список. 4. Куратор должен быть активным и принимать участие в жизни темы постоянно... О невозможности выполнения своих обязанностей более чем на один день, он должен сообщать модератору форума. 5. Куратор может быть снят с должности без объяснения причин.
Кандидаты отписываемся в этой теме...
Последний раз редактировалось shurik1174 18.09.2006 17:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Deutschland
здравствуйте,
не могли бы вы добавить в тему самые первые пустые 2 поста от моего ника???
поступают жалобы от пользователя RGB Nameless на получение каждый день в личку кучю вопросов от софорумчан данной темы (железо, естественно, у него уже давно другое), а также сообщения при редактировании мною ФАКа. зарание спасибо!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
RGB Nameless писал(а):
редактировании тоже никак не отрубить ?
Всё очень просто. Надо куратору после правки поста заходить к себе в сообщения и удалять все сообщения из папки «Исходящие » и тогда не будет приходить уведомления RGB Nameless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Big_Sam писал(а):
А чем они собственно мешают ?
Не, не такие. Когда Armin редактирует шапку темы и FAQ - мне приходит ЛС, о том что сообщение было отредактировано. Т.к два первых сообщения в теме - мои. А т.к Армин редактирует очень мощно , мне этих ЛС приходит одновременно (!!) 4-7 штук. Или допустим штук 5 с интервалом в минуту там. Очень раздражает, особенно если кого то в личку спросил нечто важное, сидишь , ждешь когда человек ответит, тут приходит мыло - мол ЛС пришло , шасть на форум - а там "ваше сообщение было отредактировано" ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: г.Дзержинский
Armin Товарищ, Вам бы валерьянки выпить, а то появилось в теме пару неадекватных людей и вы сразу убили очень многое, ещё и оскорбляете почём зря....
Нехорошо как-то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Nikolaev
Очень надо куратор в темя про Asus P5Q (все модификации) на чипсете Intel P45 + FAQ, а то там твориться дур дом. .
ЗЫ Могу попробовать, но только если возникнут вопросы/проблемы к кому обращаться?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
пожалуйста, назначьте Tipuha, т.к meloman_1981 уже курирует некоторые темы (боюсь не справитса. пусть сначала в ветке про память порядок наведёт ). да, а куратор нужен срочно!!! или пусть старый продолжает - почитал его коменты и ясно сразу, что грамотный чел был (многим помогал) - таких беречь нада!!! не то, что в ветке по видеокартам незачто мне уже 2 медали приципили - теперь меня можно ваще Генералом назначить .
ну или, накройняк, выдвигаю на честь куратора себя (я серьёзна)
Kostolomus писал(а):
Товарищ, Вам бы валерьянки выпить, а то появилось в теме пару неадекватных людей и вы сразу убили очень многое
а вот таких, как костолом, ваще гнать с форума нада - 100% из-за таких, как он (насколько я понял из прочтённого в самой теме) и удалили незачто бывшего куратора. не хорошо, люди... не хорошо... надеюсь сейчас я хоть в рамках конфы вашей общался? вроде в специальной теме по обсуждению действий кураторов находимся
...появилась идея зделать мини faq в теме по гигам p31...(собсна он уже существует : ) было бы не плохо добавить его в 1 пост...мож. тов. модераторы нам помогут?...темка на самом деле не оч. популярная...но тем не менее... faq может снять много вопросов....Что скажите? : )
Много времени отдаю поддержке Gigabyte EP45 - все модификации.
FAQ составлен лично мной. Как мог мать изучил - людям помогаю. Очень много повторяющихся вопросов и иногда там не грех прибраться, посему прошу доступ на кураторство. Если появится потом другой достойный куратор, без проблем подвинусь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13