Добрый день!
Ищу информацию (мануал, джамперы, неочевидные коннекторы) о мат. плате:
Процессор VIA EDEN 1.2GHz
чипсет VIA CX700M
Размер 15,5 * 16,5 см
Продавец сказал вроде из каких-то игровых автоматов.
Есть только распиновка разъема питания — сделал, система стартует с CompactFlash, работает.
Безрезультатно перерыл весь инет...
На нижней стороне платы есть текст
"TA-707 V3" GP
0823 TIMA-1 94V-0
Ребята, помогите и мне пожалуйста. попала в руки неопределенная мать(-её); чипсет: intel 810 FW82810 L0440124 SL3P7. Ни на, ни под платой никакой информации о производителе или о матери. Помогите, пожалуйста идентифицировать ее. Поскольку мать голая и мне ее еще набивать, буду очень благодарен, если кто может помочь с документацией к ней.
На фотографии вверху слева 35-c871-03-17. Вот она И дальше ищите тут.
Спасибо за наводку, но тут 35-с871-02-хх, а у меня 35-с871-03-17 и описание не сходится, джампера под иными номерами и в других местах. Все это не позволяет сориентироваться в джамперах и внушает сомнения по поводу допустимых частот проца и параметров матери. Искал инфу о ней, но к сожалению... Может у кого есть точное описание этой платы, буду очень благодарен.
Последний раз редактировалось baspav 10.03.2009 2:42, всего редактировалось 1 раз.
baspav Вы пытаетесь ориентироваться по фотографиям ? IMHO намного проще заглянуть в документацию .
Я говорил о просмотре именно документации, а не фото.
подскажите как переправить фото из компа на форум Добавлено спустя 14 минут, 9 секунд видеокарта ASUS K8N-VM какие дрова звука к ней подходят? Помогите.
Сейчас этот форум просматривают: Druth, vxz и гости: 58