При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Тюмень
Тут кто-то спрашивал про синхронную работу памяти и шины, Про P5B Deluxe на офиц сайте написано, что она поддерживает такую фичу, правдо заявлена она только для памяти Kingston, но это, имхо, потомучто другие производители тогда еще не выпустили 1066. Так же у них появился новый бивис, поддерживающий FSB650Мгц. Интересно, сколько в реале? Сейчас выбираю между P5B Deluxe, DQ6 и Foxconn 975X7AB-8EKRS2H. В Asus отпугивает неудобное расположение слотов и отсутствие LPT. Что нибудь известно о Fox'e? Очень приглянулась
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
KeplerFishker минусы -
1. в штатном режиме (без модов) в БИОСе доступен разгон только на 30 процентов от номинала
2. лично у меня КлокГен при запуске либо просто виснет, либо не дает изменять частоту шины, с чем это связано пока что не понял
3. неадектватно работает нижний PCI-E слот (девайсы 1х в нем просто не дают стартовать системе)
4. ужасного качества и очень неудобный в использовании (софт кривоват) интегрированный звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: С-П.б
Приветстую, товарищи оверы.Поделитесь советом и опытом пожалуйста.Проблема: нужна мобо под конро.Я сам в питере живу - у нас тока p5w dh за 8000,гы.Хочу в москву приехать за камнем , мамой и памятью.В москве на сколько я знаю из приличного под конро giga ds3,4 dq6, p5w dh, а в некоем ONICSe P5B Asus судя по прайс ру.Что из выше перечисленного лучше подойдет для безгеморройного разгона E6300 и, главное, надежнее(из питера в москву не охота из-за мамки кататься).Есть ли инфа о доступности в москве др мобо и старших моделей конро?Где-то была инфа что ddr2 667 для нормального разгона e6300 не подойдет, так ли это?Заранее спасибо.
С уважением.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Деменков Константин
сегодня вертел в руках - GA-965P-DQ6. Первое что поразило - радиаторы на мостах алюминий (крашеный под медь) При чем на северном толщина основания с палец. Трубки выглядят как будто в земле провалялись. Система охлаждения стоит с большим перекосом. Качество изготовления матери в целом - Г... еще то - хотя у гигабайт это сейчас в порядке вещей. После того как несколько раз порезался - бросил и даже включать не стал
ИМХО бери асус....