Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Finland
KP_AnDry писал(а):
Мониторил температуру SpeedFan'ом и вот что меня удивило: темп чипсета равна 60-62С под нагрузкой (проц больше 54 не греется), причем при запуске S&M или другой программы резко повышается до указанной температуры
снова я
апгрейдил свою систему (см. профиль)
температура СпидФаном 4,32 (темп 3) 120 градусов может брешит? все остальное в норме, у матери стоит увеличение оборотов по отношению к температуре - наченают "реветь"
что за температуру показывает СпидФан?
Asus M2N32-sli-deluxe wireless bios 703 rev.1.03g
БП Sweex 450W
Атлон 64 х2 4200+
2х1024Мб silicon power
Palit Radeon x1950GT 512
Win 2003server R2
после обновления до 1101 проблемы с кнопкой решились
звук тоже лагать перестал вроде...
ПС марк 05 стала проходить раньше выключалась на втором тесте
но произвольное ее выключение так и осталось причем закономерности пока не увидел, может и полдня в сталкера и все ок
а может и от вставленного диска в дайн уйти
ума не приложу что уже придумать, БП косит??!!
может но Сталкер бегает на полных настройках
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Харьков
KP_AnDry писал(а):
KP_AnDry писал(а):
Мониторил температуру SpeedFan'ом и вот что меня удивило: темп чипсета равна 60-62С под нагрузкой (проц больше 54 не греется), причем при запуске S&M или другой программы резко повышается до указанной температуры
снова я апгрейдил свою систему (см. профиль) температура СпидФаном 4,32 (темп 3) 120 градусов может брешит? все остальное в норме, у матери стоит увеличение оборотов по отношению к температуре - наченают "реветь" что за температуру показывает СпидФан?
Streider охлаждается... гаряченькая. но в комплекте есть турбина на радиатор если нужно. мне хватает 12см вентиля на выдув, 9500 на минимуме. - до 45 мать 56-60 проц при нагрузке - результаты приблизительно одинаковые в разных прогах +-1*. Хотя на ощупь радиаторы на матери очень горячие как на меня... в системнике 4 винта и 1900XT -вот когда она раскочегарится - ото уже жарко зы - частота меняется динамически с коэф. и напругой у меня, поэтому результаты не самые достоверные, но при 95-100% загрузке в течении 37 часов он не перегрелся
А если на этой плате управление корпусными вентиляторами?Если да,то как они регулируются? Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 25 секунд Мать хорошая-буду брать
Возьму вот такую:
1)ASUSTeK M2N32-SLI Deluxe/WiFi-AP http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 51125.html Норма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
Streider писал(а):
А если на этой плате управление корпусными вентиляторами?Если да,то как они регулируются?
Все 6 по моему вентиляторов регулируются одновременно, процессорный отдельно, включаешь опцию в БИОС, доступны три режима громкий, оптимальный и тихий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
irokez_v писал(а):
и при этом вентили еще вроде регулируются в зависимости от температуры
Естественно. Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды Кстати регулировка классная.И хотя Quel"n"Quet или что то в это роде не работает, При старте вентиляторы заводятся на полную мощность, сразу после опроса БИОС они снижают обороты, а после загрузки винды еще снижают.
Столкнулся с такой проблеммой на ASUSTeK M2N32-SLI Deluxe/WiFi-AP : У меня винт и DVD резак с SATA интерфейсом, и так как IDE контроллер мне в принципе не нужен - я его в биосе отключаю. И что вы думаете я вижу после загрузки винды - стандартный IDE контроллер в системе. Пробовал то-же на ASUSTeK M2N, там прекрасно всё отключается...