Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 18 из 256<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Advanced member
Aleksinw писал(а):
Е6600 до 3,4

Кто сказал что Ваш Е6600 должен рагоняться лучше ? (именно Ваш конкретный экземпляр)
Aleksinw писал(а):
Как разогнать материнку выше 360Мгц?

Думаю что шины PCI и PCI-E зафиксированы и HyperPath 3 (или как его...) запрещен.
Нужно попробовать поставить все параметры памяти, кроме Vddr на "AUTO" и посмотреть что будет.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Цитата:
FSB Wall at around 360-370 fsb - Enable SPD timings option in Chipset section of bios.

http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=110193

Member
Есть трабла небольшая: USB-устройства детектятся, но в винде не отображаются, быть может у кого то было такое, есть ли решение этой проблемы?

Ruda а по подробнее плиз можно, где это всё отключать и как отключить С1Е в rightmart ?
Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд
Вопрошающий это ничего не даёт, хорошая шутка))
Добавлено спустя 14 минут, 30 секунд
Народ утилита RightMark.Clock.Utility.2.05. не распознала проц и отлючить этот грёбанный С1Е я не смог, поробую в биосе поковырять, но если есть ещё дельные советы помогите

Member
Maxymuss
Будете смеяться ,но у меня действительно при переходе с CPU-Z версии 1.35 на 1.36 перестало прыгать с 6 до 7. ;-)
Правда мамка у меня другая - Intel D975XBX.

Вопрошающий Чудеса, да и только, но всё равно спасибо

Advanced member
Кто-нибудь пробовал BIOS 1001 ? (просьба не путать с 1101)
http://p5wdh.de/downloads/asus/bios/p5wdh1001.zip
Говорят в нем в BIOS можно выставить Vmch = 1.85В

Member
Спасибо за ''помощь''.

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 22.08.2006 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Фото: 88
Aleksinw

поднять напругу на проце :)

Member
после поднятия Vfsb до 1.3вольта память нормально заработала с множителем 1:1

Помогите, пожалуйста. Вот заменил я на этой плате термопасту на Titan Nano Blue (также пробовал АлСил 3) и прогнал 3 раза 3DMark 06, после чего посмотрел и увидел, что максимальная температура платы 56 градусов, а до замены термопасты была 46 градусов, и когда дотрагиваюсь до радиатора южного моста, то руку не удержать, просто раскалённый радиатор, хотя до замены термопасты удержать руку можно было, а северный мост, по-моему, не намного больше стал грется. Так вот вопрос: у вас (кто менял термопасту) такая же температура (мерил как SiSoft Sandra, так и Asus PC Probe2), и где находится датчик температуры на мат. плате, показания кот. показывает БИОС и эти проги? Да, и подскажите, пожалуйста, что я не так мог сделать, что такая высокая стала температура.
Сейчас так повспоминал и думаю, что и северный мост греется не чуть-чуть больше, а существенно больше чем раньше. Может надо было их сажать на термоклей, а не на термопасту?

Junior
2 MAXVOD:
Same shit :(
Только меряю Эверестом...

Junior
Всем привет, уменя вот проблема, я вчера купил себе все запчати Конрое + эту мат. плату, я всё подклучил запустил всё вроде бы ок, я решил сделать раид но незнаю как точно в этой мат. плате есть типо выбор или что, в мануеле (книги) есть 3 разних способа что ли чтобы сделать раид0 просто Intel Matrix Storage Manager утилитой потом через JMicron Raid или через EZ-Backup Raid. Какой из них мне брать? я сделал через EZ-Backup Raid и он какой то медленный, Виндовс очень долго грузится + бывает что типо уснёт а потом опять проснётся и действует дальше. И в какие выходы тогда мне САТА подклучать в оранжевые или красный РАИД_1 и чёрный РАИД_3. Нужен совет срочно. Зжду.

Последний раз редактировалось shkipper 23.08.2006 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).

комп не хочет перегружатся ни из винды ни кнопкой резет выключается и все (гдето читал что проблема в настройках видяхи ,а мне кажется что чтото с материнкой)Никто не сталкивался с подобной проблемой?

Member
vvd2 писал(а):
после поднятия Vfsb до 1.3вольта память нормально заработала с множителем 1:1

На какой частоте? Какая память? Какие остальные настройки (все напряжения, тайминги), какая версия биоса?

To ALL: Если у кого-то все шоколадно (проходит в S&M 1.8.1 (и выше) все 4 теста памяти (обязательно), прайм на два ядра и т.д.) при FSB:RAM 1:1 на частотах 400-430 и выше - просьба выложить все изменения которые вы делали в настройках биоса, была ли произведена замена термоинтерфейса, какое-либо допохлаждение и т.д.

Продавец
Фото: 88
Aleksinw

эта плата так ребутится =) комп выключается и включается снова. Если не включается - копай настройки биоса ну и что за БП у тебя? К видеокарте данная проблема отношения не имеет совершенно.

Member
P5W DH bios 1101 термоинтерфейс КПТ-8
E6600
Corsair TWIN2XP2048-6400C4 3-3-3-9 Vdimm-2,4 4-4-4-12 Vdimm-2,2
FSB-400 Vcpu-1,5 Vfsb-1,3 Vmch-1,55
при Vfsb-avto система не стартовала

Advanced member
Вышел новый BIOS - 1301 http://p5wdh.de/downloads/asus/bios/p5wdh1301.zip

Junior
2 vvd2:
А память на какой частоте работает ?

Member
Maxymuss
заходим в Rightmark и видим пункт advanced CPU Settings -туда и заходим .Там всё ясно ,вобщем увидишь . Там и C1E будет ,и EIST будет .Если хочешь можешь вырубить EIST да и всё

Member
evgen2004
800

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 18 из 256<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа