Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: UK Фото: 0
Loco Думаю поставитьь можна, но тока после серьёзной доработки 900. Иначе будет упиратса как в память, так и в видео... По мне проще 120мм карлсон на обдув сев.м. и памяти, в бокавую стенку корпуса поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
dimalatti писал(а):
PCIE link width: 16x supported, 1x selected
тоже такая же проблема, тока видио во 2 слоте при перемычке сингле, как поменять конфиг чтоб на 2 слоте PCIE 16x был, если ставить на дуал перемычку не всегда запускается, иногда раз с 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
BAHbKA а ты уверен что не в память уперся ? радиаторы должны быть горячие очень если нет то скорее всего не ровно прилегают
подними тайминги повысь вольтаж на памят на чипсет проверь Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 30 секунд Товарищи ну будьте людьми помогите с размерами ! радиаторов
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
PoLLeR писал(а):
Думаю поставитьь можна, но тока после серьёзной доработки 900. Иначе будет упиратса как в память, так и в видео... По мне проще 120мм карлсон на обдув сев.м. и памяти, в бокавую стенку корпуса поставить.
Я просто скоро буду брать DS3 или S3. Вселяют тревогу мнения очевидцев, что южный мост сильно греется у них. Поэтому и интересуюсь, чем бы его охладить поэффективнее. Есть VF900-CU(вот бы его туда втулить ) и Titan TTC-CUV3AB . Планируется разгон в районе 400Mhz 24/7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: (UA)Dnepr
Панове, помогите определиться: DS4 або DS3. В пользу DS4 говорит интеловский рейд, хотя на DS3 вроде разгон чуточку полутшее(тут естественно лотерея, шо с процом, шо с чипсетом на матери). Посему при разнице в цене менее 30 доля'ров, скорее склоняюсь к DS4 - шо посоветуете по сему поводу шановне панство?
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Ой, господа хорошие. Рискуя нарваться на "недоброжелательное" отношение, всё-же напишу.
Не мучайте свои нервы и здоровье по-напрасну - НЕ БЕРИТЕ Gygabyte DS4 !!! Дрэк полнейший.
Разгон гораздо хуже, чем на P5B DELUXE, зато прооооооооооблем...
1) Выставишь FSB - 370-380, после выключения сбрасывает все настройки на дефолт. После ресет - может включиться, может нет.
2) Выставишь "не правильные" тайминги памяти - только сброс BIOS помогает, сама не сбрасывает.
3) Выставишь большое напряжение на проце - чипсете - вообще не включается, только вентиляторы дрыгаются.
4) Греются мосты - опупеть можно.
5) Тайминги памяти по-умолчанию - вообще отдельная история - 3-6-5-23 - ну куда это годиться. И это на Corsair PC2-8500 !
6) Всего ДВА коннектора для вентиляторов. Кошмар.
Мать - полное убийство - хочется проблем с разгоном - бери DS4. ИМХО... Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды Хотя может такая мать попалась ???
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Мать - полное убийство - хочется проблем с разгоном - бери DS4. ИМХО...
Нучто сказать, вчера около 6 часов подряд ставил 6600 на DS4 (см. прфиль) с бубном и крольечей лапкой, а так же матюгами (даже коняковского принял, а то разнес бы все на фиг) в итоге все завелось на 385 и это без напруги на чип (просто не знаю где поднять), ни чего не греется (у меня 2 вентилятора 120 мм на винты и 250мм !!!! на боковой стенке корпуса + Залман9500), если у кого результат больше по разгону выложите настройки биоса плз. Отредактировано куратором: QSS. Дата: 20.09.2006 9:03
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
У меня E6600 в 410MHz упёрся хоть на воздухе, хоть на воде, хоть с напряжением, хоть без, хоть BIOS f2/f3/f4 - всё едино... На ASUS P5B Deluxe тот-же процессор с лёдиком сегодня за 430MHz переполз немного...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
на FSB400 Core 2 Duo E6400 с множетелем 8 то есть 3.2 гз работает отлично и стабильно температура почти не отличается от шины 266x8
На этой матери DS4 я спокойно достиг 485 шины с поднятием напргу на камень 1.545.... чего то такое в F4 биосе нормально автоматом выбивает тайминки 5-5-5-18 шина идет 1:1 с памятью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
QSS писал(а):
У меня E6600 в 410MHz упёрся хоть на воздухе, хоть на воде, хоть с напряжением, хоть без, хоть BIOS f2/f3/f4 - всё едино...
и с предыдущим постом вашим полностью согласен...
но сейчас сам сижу на ds4 с пока 425 шиной и 6600 - без проблем! напруги нигде не подымал (опять же пока)! и уперся знаете во что? в память, точнее с неспособностью этой мамы ставить тайминги. нужно самому ручками... еще чуть потестю память, повышу шину - тогда подробно отпишусь или статейку забацаю...
а рекорды - пожалуйста - в резалтах 7600, 7600sli, даже на box'е на 3825 частоте скрин есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Москва
DQ6. Непонятки с вольтажом процессора. Процессор Р4 630. В биос выставляю 1.5325v а программы типа CPU-Z и Эверест показывают 1.488v. Так какой же напряг на проце, кому верить?
Сейчас этот форум просматривают: loriy и гости: 41