Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 554 • Страница 18 из 28<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TNMK
vansergeich ставил E4300 на P965 Neo
http://people.overclockers.ru/vansergeich/record4

Партнер

Member
oDDiTy писал(а):
vansergeich ставил E4300 на P965 Neo

это читал, он там мутит с контактами, обманывает мать, а судя по последним новостям мать сама научилась
переключать страп 800->1066 в районе 305 мгц. Да и работа на 300 мгц на страпе 800 более производительная, чем
на 1066 страпе. И плата интересна не нео, а платинум

Member
У кого какие рекорды разгона?
Скажите, кто получил результат выше 360FSB?

Member
У меня рабочий максимум составил 2930мгц . Фсб 366 Вообще разгон у платы плохой , даже очень . Ктонить наше решение или еще нет?

Всем привет!У кого какие результаты по разгону Е6600 со стандартным кулером на плате Р965 платинум,с биосами 1.3/1.4?Если не сложно указывайте значения по фсб!Заранее благодарен!

Member
У меня на этой плате и этом процессоре я смог запустить на 340, кое-как работал (иногда вис) на 300-320. Напряжение не поднимал в этих случаях, но при изменении даже большом толку никакого не было. Менял везде напряжение, где только можно. Биос 1.51 чуть лучше выглядит для разгона, особенно тайминги памяти можно уже менять вторичные.

Member
Так он же неофициальный.
А помойму хвататет таймингов и так ). Поставил у себя 667 при 3-3-3-10..патриот память и работает ). Ниже таймингов нету, кроме последнего, да и врятли память потянуло бы...

Member
alex_scorp писал(а):
У меня на этой плате и этом процессоре я смог запустить на 340, кое-как работал (иногда вис) на 300-320. Напряжение не поднимал в этих случаях, но при изменении даже большом толку никакого не было. Менял везде напряжение, где только можно. Биос 1.51 чуть лучше выглядит для разгона, особенно тайминги памяти можно уже менять вторичные.

А память при разгоне как ставил? на авто - т.е. 800? тогда понятно чего все плохо гналось или ставил ее как 667?

Member
Luchik
Насчет официальности не знаю, но гнаться лучше стала чуток. Я на 800 корсара с 5-5-5-18 запустил нормально на 4-3-4-10 без поднятия напряжения, но тесты то все проходит, а из игр иногда вылетаю.
tr95
А как иначе, конечно сначало все на минимум ставлю и все приблуды отключаю. Некоторые наооборот советовали гнать вместе с памятью, но толку от этого было ноль.

Member
У кого БП с разьемом 24+8 пин?
Предусмотрено же для чего-то эти 8пин. Вот думаю обновить БП. Но тут на форуме хвалят в основном БП с 24+4, хотя хочется купить уже норм юлок и задействовать все разьемы :), но стоит ли?

Member
У меня такой блок. Ничего особенного не заметил.

Member
8 пинов надо вроде как для 4-х ядерного.

У меня тут вот такая проблема случилась!
Купил новый вентилятор для корпуса, поставил его на чипсет а с чипсета старый переставил на передок. Чипсетный (новый) подключил к выходу на метеринке рядом с чипсетом, передний подключил в самый низ слева. Включаю и так как корпус был открыт вижу, что вентилятор передний не крутиться и загрузка встала на том, что нету Jmicrona и винта. Выключаю перетыкаю, включаю и сразу запах гари из БП, сразу питание выключил, все отсоединил включил работает. Включил остальное кроме переднего вентилятора и все как и раньше работает нормально. Попробовал подать напряжение не с компа на вентилятор и он работает нормально. Включил другой вентилятор в разъем на матери, тоже не хочет работать. Тестером смотрю, а там везде напряжение 0, думаю ну все пипец разъему. Вынул чипсетный вентилятор и в этот разъем (чипсетный) вставил передний и опять не крутиться. Смотрю и ему кранты. Больше эксперементировать не стал и вынул его нафиг, и смотрю когда ставил пережал провод от датчика температуры на вентиляторе причем как всегда +, видать как раз и пожег замыканием на корпус, но запах был из БП и всего 1 раз. Потом проверид напряжения на чипсетном там был везде 0, кроме управляющего на нем было +10 и так же песня с самым нижним правым (туда я ничего не вставлял) напряжение на нем было такое же и так же ничего не работало. Сейчас все подключено к БП на прямую, компьютер работает нормально и работает только разъем на CPU. Ничего не выгорело (БП еще не смотрел). Что может быть???

Такая вот проблема, зависания когда модем начинает дозвон, когда вставляю штекер от наушников или акустики в разъем, и иногда от небольших вибраций ( например если системник немного сдвинуть с места ) после зависаний комп не стартует.
Зависания как появляются внезапно так и проходят сами по себе.
Системе месяца три, раньше такого небыло

Конфа такая

MSI 965 platinum
E6400
OCZ 667 512 X 2
ATI Radeon 1950pro
Maxtor 16mb 250gb

На даный момент разгона нет

У кого есть какие предположения?

Member
Увы. На ваши вопросы у меня нету ответов.
У меня вопрос: у меня сейчас 2х512 Patriot. Если я докуплю 2х1024 и поставлю их рядом, будет ли работать двухканальный режим памяти?

Member
Фото: 1
У кого Виста64 (или 32)?
У меня проблема.Не могу диски резать.В ХР резал.
Пишет чтоб я подсоеденил привод пишущий (что-то вроде этого).
Диски DVD\RW теже.
Грешу на JMB362.

Member
Вот думаю переходить на висту и собираю для этого память ) (с гигом некомфортно будет)
А ты чем режешь? Там вроде встроенная резалка есть. Но главноедрова на все поставь. Мот на этот ж-микрон и не стоит. Хотя странно - диски читает, но не пишет. У меня такие фокусы были, когда сд-рум поломался. Он тоже ничего не писал :) :gun:

Кстати. Видели обзорчик материнки МСИ на Р35? Вот там биос зупер. Столько много настроек для памяти есть. Мот и для нас такой биос сделают? :bandhead:

Member
Ничем не режу :( , он ведь не режет ;) .
Диск впихиваю, проверяю свойства
-------------------------
свободно 0 б
занято 0 б
-------------------------
Если кликнуть по сидюку с диском выдаёт сообщение с какой-то ошибкой (не помню (проверить не могу, сейчас не дома)).
Дрова для микрона ставил кажись не официальные.
А можно их обновить сейчас?Ничего не потеряю?

Junior
Keyco пару недель назад мучился как ты, потом плюнул и купил DVD с хардом на сате.Сначала думал, что винду покережило алкоголем или деймонтулом, потом думал, что старичку-неку3510 карачун пришёл, но после перестановки винды и попыток чего-нибудь написать в кнопиксе понял, что Ж-микрон через ж и устроен...
А дрова новые все же поищи:beer:

Member
И что, когда SATA купил он работал?

Нород у кого какие резалты разгона E6400 на плате P965 Neo-F память 800?

Вчера мучал свой, (биос 1.8) FSB выше 332 установить не удается..... :( Причем ставлю память 667, в бивисе так и показывает. В винде Еверест все равно дает 800, отношение DRAM:FSB 10:8.
Мож кто знает как заставить работать на более высоких частотах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 554 • Страница 18 из 28<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа