Кто подскажет, как подключить корпус XASER II 6420 к данной материнке? Хочется, что бы панелька работала, но там такая непонятная куча контактов и куда их деть не очень понятно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Муравей См. User's Manual. Для платы и для корпуса. Вентиляторные коннекторы - в соответствующие на плате.
Superman Ищи драйвер ALC650.
Например, здесь - рекомендованный ASUS.
Не знаю, что там за настройки, но судя по размеру (22Mb) их немало.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Муравей См. User's Manual. Для платы и для корпуса. Вентиляторные коннекторы - в соответствующие на плате. Superman Ищи драйвер ALC650. Например, здесь - рекомендованный ASUS. Не знаю, что там за настройки, но судя по размеру (22Mb) их немало.
Ничего про необходимые коннекторы нет в мануале. Могу предоставить список контактов с обозначениями.
ну Я терь ТОчнА не куплю Эту мамку........неее.........этож СадомазахизЬм какойто........
Проблема не в матери, а в корпусе. Мамка отличная!!! У меня уже было три матери на таком чипсете и эта самая стабильная, как я не крутился.
Это такие обозначения контактов с планки корпуса.
А подключать, оказывается надо так:
http://www.thermaltake.com/support/inst ... tm#usbping Сегодня попробую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Муравей Да, поиском ответ на свой вопрос найти получается гораздо быстрее.
Кстати, писали, что неправильное подключение этих проводов может угробить USB устройство.
Всем читателям этой ветки напоминаю, что BIOS может слететь на любой NF2 плате! Спасибо NVidia. ASUS тут не при чем.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
To_All
Заказал Asus A7N8X Deluxe - пока едет не подскажите есть ли с этой платой отдельная звуковая карта sound storm в комплекте (как на nForce 1) - если нет то как подключать 5.1 колонки и т. д.? - как качество звука? - существуют ли платы с sound storm(если нет в комплекте) у других матерей на nForce 2 - есть ли на этой плате разъём ACR, т. к. в него вставляется Sound Storm(думаю если что переставить со своей nForce 1)?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
vor У меня на nForce 1 отдельная плата с 6-ю выходами - а там как всё реализовано?
Сейчас гляжу на картитнку с 3dnews обзора данной платы на заднюю панель - как я понимаю всё один в один - только встроенное - панель управления nVidia Sound от дров nForce нормально будет работать(Включить цифровое кодирование, Создание центрального канала)?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
vor Спасибо за Информацию
Народ, а какие у вас показатели vCore ? А то у меня по MBM 1.70 в, хотя в биосе виставлено 1.65. На RDA3+ было 1.65. Ето МВМ не корректно показывает или мать завышает?
Мать - A7N8X Delux (rev.2.0), Проц - BARTON 2500+ , Bus Disconnect - off.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2002 Откуда: Minsk
vor >Кстати, в Manual на одной из картинок есть выбор VCore от 1.1 до 1.85 - наглое вранье, плата этого не позволяет даже с UBER BIOS.
При желании и возможности безопасно попробовать - поправимо.
_________________ Не бывает негонимых процессоров - бывает мало напряжения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2002 Откуда: Minsk
vor Нет, я говорю про то, что могу исправить это ограничение (и другие, если скажете) в самом биосе. Только из-за отсутствия сабжа нет возможности попробовать.
_________________ Не бывает негонимых процессоров - бывает мало напряжения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26