Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1333 • Страница 18 из 67<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вообще то в файле modellist.ini, в т.ч. есть такая строчка - AN7=0003, но папки 0003 в наличии нет.

Партнер

Member
В этом файле да... строчка есть... но в ридми только новейшие платы... и в наборе библиотек и драйверов для АН7 ничего нет. Одно из двух - или Абит торопиться ввести новшества для свежих продуктов, отладить технологию так сказать, и потом заняться поддержкой более старых матплат... или что хуже - на старые они вообще забьют...

Member
вчера мамка AN7 1.0 моя протянула ноги незнаю даже какие эмоции.................буду менять на версию по свежее может лучше будет гнаться........ запаролся биос дурная uGuru виновата на инициальцации ее висит выдавая пост 90 и все................ можно переписать биос с другой но помоему не стоит поюзаю лучше новую аерсию
но странно 2800+@2375 че мамке не понравилось? пол дня и все.............

ни чего не помогло не какие сбросы обнуления .............. ничего хотя по постам мать пашет понимает что ее вкл откл и ресетят

Member
мда придя на работу перепрошил биос все заработало............ хорошо что была еще одна АН7 ....... а так это если чесно настораживает ........

Продавец
S@D

У меня тоже висит иногда на 90, помогает вытаскивание кристала! Тоже подозреваю что Гуру глючит!

*** 2 ALL

как все же отрубить этот дурацкий бип при загрузке???
у меня колонки стоят на 3-ти громкости, в виндах вообще на минимуме, иначе играют очень громко, но при загрузке то мамке плевать на установки виндов, так что бип такой раздается что соседи подскакивают!

Member
Цитата:
Тоже подозреваю что Гуру глючит!

да это она радимая..... но мне
Цитата:
помогает вытаскивание кристала!
не помогло ничего

Цитата:

странно у меня нет никаких звуков :? все подключенно правильнно ..........

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
ну если чесно есть какое то странно предчувствие что флашка биоса дурная была........ поменял на новую буду смотреть что будет дальше, поменял бы мать но не вижу альтернативы

Member
Рональдо
Цитата:
у меня колонки стоят на 3-ти громкости, в виндах вообще на минимуме, иначе играют очень громко, но при загрузке то мамке плевать на установки виндов, так что бип такой раздается что соседи подскакивают!

А чем тебя мой метод не устраивает? (Про который я писал выше):
_____
На ALC-шке (Realtek ALC658) поднять 12-ю ногу(PC-beep), или зашунтировать ее на землю через резюк.
Хотя по ходу, далее по дорожке должен стоять последовательно резюк и кондер, можно отпаяь любой из них.
_____

Или просто гарантию терять не хочется? (Правда если делать очень аккуратно - то можно и сохранить. :) )

Продавец
Igor_pro

упс, а я не видел твоей мессаги! блин! а то достало уже! получается надо отпаять ногу да или просто перекусить!? просто что то подпаивать я не буду, паяльника нет нормального!

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
Кстати так и не понял что делать с шиной, у меня даже 233МГц не встает! Обидно просто, проц гонится до 210*12.5 и выше! Но хочется конечно выставить 250*10 и забыть! :)

Member
Рональдо
Цитата:
получается надо отпаять ногу да или просто перекусить!?

Да. В принципе можно и откусить, но попортится внешний вид - лучьше отпаять. :) (Нагреть паяльником и поднять иголкой.)

Member
В ветке упоминался биос позволяющий добиться большей частоты шины. Где его найти? А то не нашел нигде.

Рональдо А может проц не держит такую шину?
У меня на 222 шине проц разгоняется нормально, до 2442МГц (правда thoroughbred b 1800+), а на 223 шине только до 2200. Дальше, не помню точно но, с повышением шины проц разгоняется еще хуже.

Продавец
CeHR

У меня до 2666 разгоняется, можно и выше наверное, я напругу выше 1.84В не поднимал, при этом температура не превышает 60 градусов под нагрузкой! Буду пробовать смотреть резальты по разгону на разной частоте шины!

Igor_pro

нет у меня паяльника нормального, только самый обычный

Парочка вопросов вам товарищи владельцы сабжа:
1. Не появились ли альтернативные утилиты мониторинга температуры?
2. Abit'овские утилиты под Win98 работают?
3. Не наблюдается ли занижение температуры ядра проца, которая вроде бы как берется с внутреннего датчика процессора? По крайней мере в обзоре сабжа на 3DNews.ru присутствует гипотеза о таком занижении.
Спасибо.

Member
1. MBM5370 корректно работает с гуру. (На овере есть)
2. Извини 98 давно не юзаю, нетчего сказать не могу.
3. А хрен её знает, проверить не могу, но субъективно считаю что не врет.
Пожалуйста.

Member
V.I.N.N.I. O.P.U.H. писал(а):
1. Не появились ли альтернативные утилиты мониторинга температуры?
В описании к SpeedFan v.4.13 вроде говорилось о поддержке uGuru.
Цитата:
2. Abit'овские утилиты под Win98 работают?
Работать может и работают (не проверял), но устанавливаться отказываются напрочь.
Придется как-то извращаться, чтобы XP поставить на полуторагиговый тестовый винт :-(

Member
Цитата:
описании к SpeedFan v.4.13 вроде говорилось о поддержке uGuru.

нет нельзя ничем управлять

Такая трабла - на этой маме у меня отказывается работать память Trancend 512 DDR400, стабильно тока как DDR333.
В конторе, через которую мать привозил - грят - такое бывает, не со всеми модулями работает. В интеловской системе эта память пашет на ура. В чем трабла?

ЗЫ Повышение напруги на память не помогает, да и частота вроде штатная...

Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 52 секунды:
Такая память : Viking 512MB DDR400 DDR64X64PC320016EL у кого нить работает нормально на AN7?
А то может я от своего шшастья отказываюсь?

Member
Цитата:
тока как DDR333.

так самый лучший вариант для АMD это синхронно с шиною, 1. какие тайминги:? 2.напряжение на память какое:?

S@D писал(а):
Цитата:
тока как DDR333.

так самый лучший вариант для АMD это синхронно с шиною, 1. какие тайминги:? 2.напряжение на память какое:?

Так проц то как 3200 заводится без проблем:oops:

тайминги 2.5-2-2-8 кажись, напругу поднял до 2.7..

Мне и хотелось бы ...в синхроне :spy:

Продавец
Цитата:
тайминги 2.5-2-2-8 кажись, напругу поднял до 2.7

А что твоя оперативка должна с такими таймингами работать??? Может стоит попробовать 3-3-3-9 для начала а потом понижать? У меня например Geil PC3700 не хочет со всеми двойками работать, только 2-3-2-5 ! Хоть 3.2В подавай!

Member
Цитата:
напругу поднял до 2.7..

это не много постать 2.8 или 2.85 поставь тайминги память авто и посмотри

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1333 • Страница 18 из 67<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа