Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Люберцы
Abit прекращает существование с 31 декабря Компания Abit, которая была некогда одним из популярных производителей материнских плат, формально закроется с 31 декабря 2008 года.
Оригинал статьи http://www.tweaktown.com/news/10853/exc ... index.html Печально, моя любимая фирма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Mac312 ничего, у меня тоже на Е0 такая фигня, хотя на С0 все ок было Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд zens проги из винды темпу ядер нормально мониторят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Продолжение "саги о глюках"... со вчерашнего дня отказывается работать с четырьмя планками памяти. С двумя пашет — и то неплохо. Интересно, когда окончательно умрет мой экземпляр. Надоело жить с полутрупом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Всем привет..друг комп приволок на восстановление. в принципе всё нормально,винду переставить да хард добавить. Материнка сабжевая. Проц 8400. Ни разу не шил биос Абит да и к тому же фирма умерла и ссылки все не рабочие. Подскажите где нарыть и как прошить. а то темпа в биосе 103 огорчает.
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Сайт любимого ABIT закрыли в начале марта.БИОСы мамок которые не относятся нижнему сегменту постарался скачать.Если кому , что нужно пишите на мыло trouble_razgon@mail.ru Кстати DFI тоже загнулся - прискорбно.
Сейчас этот форум просматривают: 4AGEnt и гости: 17